Мебелион
Мебельный салон
СЕ
Софья Евдохина
Заказывала кухню по хорошей цене с техникой. Во время сборки испортили фасад ящика, в течении месяца сделали новый и исправили бесплатно
6 июля 2024, официальный ответ
Софья, здравствуйте! Спасибо за отзыв! Пусть кухня служит долго и радует!
ОГ
Ольга Гончарова
Заказали в компании Мебелион кухонный гарнитур. Фасады пластик. Очень красиво смотрится и стоимость самая низкая в городе. Объехали почти все салоны. Это лучший. Спасибо дизайнеру Наталье и сборщикам. Будем Вас рекомендовать.
17 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, Ольга. Благодарны Вам за отзыв и высокую оценку нашего труда.
E
E_katerina
Теперь у нас лучшая кухня в Липецке, наверное))) Дизайнер нарисовала отличный и красивый эскиз, интерьер преобразился. Готовить хочется намного чаще, спасибо огромное)
5 ноября 2022, официальный ответ
E_katerina, благодарим за приятный отклик 🙏. Мы стараемся для вас. 💕
КД
Карина Дядченко
Заказывала в этом магазине кухню. Все отлично, изготовили в срок, собрали на совесть. Рекомендую!
28 июля 2022, официальный ответ
Спасибо, Карина. Прекрасная кухня получилась.
alex alex1
Рекамендую не пожелете! Общалась с нами Наталья Викторовна также она же делала замер кухни, я удевился хорошим искреннем отношением к нам советовала как грамотно сыканномить ,а в чом не стоит эканомить , привадила примеры и в графики моделированния, и уснно, заседелись заговорились уехали в 10 чему вечера , человек искренний открытый 5+++++++👍
6 августа 2021, официальный ответ
Спасибо Вам за оценку.
Tanya Fedotova
Сделали тут себе красивую кухню, всё по макету, приезжали-измеряли, всё супер. Дома теперь стало ярче, спасибо.
6 августа 2021, официальный ответ
Спасибо, Татьяна Александровна. Надеемся и шкаф-купе Вас порадует.