Дари Любовь
Цветочный салон
3.8
12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
Заказать доставку
3.8
ВБ
Валентина Баева
Все понравилось)
9 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за заказ! Будем рады порадовать Вас снова)
Имя Моё
Спасибо за оперативность !
9 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за заказ! Будем рады порадовать Вас снова)
Надежда Карпова
Хочу поблагодарить фирму Дари Любовь, понравился и сервис, и сами букеты, цены тоже не завышены✊. Брала букеты 💐 пионов, клубнику в шоколаде 🍓🍫, качеством всегда слава богу, остаюсь довольна 😊🙏. Спасибо девочкам ✨😻🍓💐 за качественную работу и ответственность с их стороны.
9 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за заказ! Будем рады порадовать Вас снова)
Марина Нестеренко
Заказывала букет в подарок в День матери. Присылала фото букета какой хотелось бы и попросила сделать его еще больше, за что доплатила еще 1000р. Доставка должна была быть с 9 утра до 15ч, курьер начал звонить уже в 8, сначала привез не тот букет (чужой), затем привез якобы наш. За доставку тоже платила. Букет который привезли был даже меньше чем на фото что я присылала, а не то чтобы больше как я доплатила. Очень разочарована.
PG
Plotva Geralta
Заказывала доставку из другого города, очень волновалась, но флористы не подвели, сделали все в лучшем виде, доставили в срок!
30 мая 2023, официальный ответ
Plotva! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем вас ждать.
Андрей Ставин
Доброго дня всем,а особенно кто хочет заказать букет и читает отзывы!Впечатление от букета,который был заказан на 8 марта жене не просто не оправдал ожиданий,а испоганил весь день! Людей по красивым фотографиям букетов к заказу,вводят в полное заблуждение!Даже если учесть то,что пришел букет по граммовке(мы жаль не взвесили),то оформление ожидание и реальность красочности букета,вы увидите на приложенном фото!Так же хочется отметить,рекламу на стене,к 8 марта букет из 7 тюльпанов и 300гр клубники,стоит дешевле,выглядит приличнее в 100 раз и клубники на фото опять же по количеству больше,чем в букете который был заказан за 3390р за 600гр!!!!!!!И плюс еще доставка 300р,которая должна была быть до 15:00,естественно её не случилось,пришлось ехать самому в офис,попытаться выяснить номер курьера,но всё четно!!!!!!Ответа от персонала не последовало никакого и абсолютно никаких извинений не было принесено!Да еще и спросили:а вы точно на сегодня заказывали?😂 Фото прилагаю 1(то что просил сделать и по цветовой гамме в том числе и соответственно это было ожидание) 2 фото это реальность букета за 3390!!!!! 3 фото это то что предлагает данное сообщество по цене дешевле,чем был заказан мой букет! В общем как итог,никогда в жизни не посоветую обратиться в данную компанию!!!!!!!!
11 марта 2023, официальный ответ
Доброе утро, уточните пожалуйста номер заказа и дату оформления заказа, чтобы мы могли разобраться в…
Татьяна Скребец
Заказ был оформлен 07.03.2023г., В статусе время доставки до 15-00 08.03.2023г. Прошел час спустя этого времени, ни ответа от магазина, ни привета))) Что на сайте, что по номеру телефона. Не рекомендую. Клиентов надо хотя бы предупреждать, о каких либо изменениях.
11 марта 2023, официальный ответ
ЕLENA Tr
Заказываю не первый раз, чудесные девушки, всегда красиво и в срок доставлют, все расскажут и подскажут, спасибо, что выручаете!!
18 января 2023, официальный ответ
ЕLENA. Благодарим вас, что выбрали нас, рады видеть вас снова.
ЯБ
Яков Баранов
Делал любимой сюрприз, ей всё понравилось)
Добрый вечер, Яков. Спасибо вам за отзыв 💛 Будем вас ждать 😁
АЕ
Александр Ефремов
Девочки большое спасибо , всё быстро и качественно . Выручили)
Александр. Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Нам очень приятно 💛
ON
Oh No
Очень помогли с подарком на новый год! Спасибо огромное 🔥 P.S. стоит по сей день)
14 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Алина Меньшина
Заказывала доставку из другого города, очень волновалась, но флористы не подвели, сделали все в лучшем виде, доставили в срок❤️
10 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда рады помочь.
Андрей Трезубов
Заказывали букет, очень понравился!)
10 января 2023, официальный ответ
Андрей, добрый день, благодарим за приятный отзыв, приходите к нам ещё 😁
АЕ
Алла Ефремова
Заказываю не первый раз, всё очень нравиться. Флористы приветливые всегда идут на встречу моим пожеланиям. Букеты очень красивые и вкусные
10 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за приятный отклик, мы стараемся!
Антон Меркулов
Заказывал впервые, жене понравилось, сделали все быстро
10 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за положительную оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова)
Валерий Попов
Очень расстроены, цветы погибли на следующий день!! Клубника зелёная и безумно маленькая!! Не рекомендую
Светлана Тарасова
Заранее одним днем обьехала все цветочные магазины, чтоб определиться с салоном. В итоге понравился этот. Приезжаю туда, там другая девушка. Во-первых, совершенно не умеет работать с клиентами (похоже, рада голому окладу с минимум продаж), не было желания никакого разговаривать, так в итоге совсем отказалась собирать букет, ссылаясь на огромное количество заказов. Стоимости тех же букетов у этого консультанта значительно подросли!
10 января 2023, официальный ответ
Добрый день, нам очень жаль, что не смогли Вам помочь, да, наши флористы могут отказать в приеме зак…
Елена Попкова
Получили букет!!! Удивительный, сказочный, запах ягоды и шоколада на всю квартиру!!! Я рада, что в нашем городе есть такой магазин с мастерами своего дела!!!Девочки - флористы и кондитер спасибо вам, что создаёте прекрасные букеты!!!! Доставка точная, как "кремлёвские часы!!!!!
Елена, здравствуйте. Спасибо большое за доверие 🙏 Были рады вас видеть 💛
ВБ
Виктория Б
Клубника совершенно несъедобная, просто зелёные безвкусные ягоды. Очень разочаровали. Ранее заказывали в других местах, было очень вкусно, ягода была зрелая и шоколад качественный. А у вас полное разочарование, никто из гостей даже не стал доедать ягодку свою. По фото видно, что ягода зелёная.
10 января 2023, официальный ответ
Добрый день, чтобы мы смогли разобраться в ситуации, напишите, пожалуйста дату, когда был оформлен з…
ДТ
Дарья Т
Клубника в букетах мелкая, как горох. По весу почти в 2 раза меньше, чем заявлено. Такое ощущение, что крупную клубнику отобрали только для фото в инстаграмм. Ожидание-реальность, называется.
Клавдий Датский
Ну флорист Алина просто соска нереалка, я пришел девушке что-нибудь выбрать, но когда зашёл бросил девушку чтобы украсть Алину. Ну и букеты она кайфовые делает, есесна
Алексей Черных
Идеальный букет) работают настоящие профи
CD
CеRгей Dолгушин
Ужасная компания! Заказали букет из клубники, 1.3 кг. В итоге пришёл буклет. Взвесили вместе с коробкой и упаковкой - 1 кг. А клубники в чистом виде, без упаковки и коробки, оказалось 600 грамм! После заказа не берут трубки и не отвечают в мессенджерах. Никому не советую там заказывать!