Весна
Торговый центр
Успейте приобрести офис в новом современном ТЦ. Всех ждём в гости!
Узнать стоимость офиса
Хороший тц все великолепно 👌
18 ноября 2025, официальный ответ
Лизоке, огромное спасибо за теплые слова 🤗 Всегда рады помочь ❤
Алёна Логинова
Зона отдыха на первом этаже практически у входа. Удобное расположение. Есть книги, много книг.
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
дк
давид купреев
Был здесь,2 раза на дне рождении друзей.Место оооочень хорошее, много магазинов.
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, давид, спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Будьте здоровы!
ОС
Ольга Сауленко
Ну наконец-то Весна оживилась более менее. Открылись интересные магазины. Месторасположение не очень удобное , но приеду ещё ))
19 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, в адрес нашего ТЦ.
КЛ
Кристина Ли
Проезжали мимо, выпить кофейка с хрустящей булочкой и закинуть денег. Просторный ТЦ, чистый, людей практически не было
18 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Спасибо большое за отзыв 🙏 Очень приятно!
Виктор Карташов
Уютно и чисто, WiFi правда нет, кафе должны скоро появится.
18 сентября 2024, официальный ответ
Виктор, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем рады вам всегда 💛
Анастасия Бородина
Центр просторный,уютный,чистый. Есть все необходимое для покупки товаров ,продуктов а так же есть место где отдохнуть. Часто бываю там
18 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что оценили 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
Вика Шальнева
Приятный торговый центр, не шумный, можно посидеть в зоне Буккроссинга попить кофе. Нравится VR зона, постоянно с друзьями ходим туда😊
18 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что оценили 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
Мах
Самый худший трц в Липецке прочитав отзывы соглашусь с людьми которые пишут что работает весь сбр0д, есть фуд-корт на котором должны убираться уборщицы так нет же они кричат посетителям в след о том, что они свиньи за что им вообще платят деньги и кто им дал право оскорблять посетителей???? В трц нет людей для чего у вас 2 уборщицы если они даже зону фуд-корта убрать не могут. Лысый охранник как будто только с дерева слез вообще в неадеквате Впервые побывал в этом деревенском трц и понимаю что больше туда ни ногой. Что и вас советую не ходить Колхоз красный октябрь!!! Учите свой персонал общаться с уважением с посетителями, МЫ вам несем свои деньги и вы существуете за счет нас, а свои принципы оставьте при себе и показывайте у себя дома
20 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, администрация ТЦ Весна приносит Вам извинения за доставленные неудобства. Проведена бес…
Lion Super
Быстро удобно
20 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв в адрес нашего ТЦ.
Не работает 5 месяц туалет для инвалидов. Людям на костылях и мамам с грудничками приходится пользоваться общественным туалетом. Писали на страницу в вк ты - 0 реакции. Кормили обещаниями, а в итоге не решили проблему. Также в тц невообразимо холодно без куртки, приходится ходить в ней. Прошу наконец-то принять меры и решить насущные проблемы!
20 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, администрация ТЦ Весна приносит Вам извинения за доставленные неудобства. Все проблемы…
Отличный торговый центр очень выгодно там покупать и для животных а также и для детей. Удобное место для автомобиля. Мне все понравилось рекомендую
23 октября 2023, официальный ответ
Андрей, добрый день, спасибо, что выбрали нас 😌
A
ARtNow
Продавец Анастасия помогла с выбором одноразки и табака)
Спасибо за тёплые слова!
Дмитрий Гастролёр
клевый тц, есть куда развиваться!
3 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова в адрес нашего ТЦ!
Тц прям возле дома, есть все необходимое. Было бы супер, если бы администрация сделала на парковке островки, чтобы по ночам там не гоняли придурошные дрифтеры. Это очень мешает людям, чьи окна выходят на ТЦ
3 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, администрация ТЦ рассмотрит ваше пожелание и сделает всё чтобы устранить эту пробл…
Archi Archi
Курилка на основном входе в торговый центр?!?!
3 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, если вы имеете ввиду Shisha Life-этот магазин находится где центральный вход в ТЦ...
Alex T
ТРЦ прям под окнами, удобно. Летом проводят кинопоказы на парковке. Ещё бы сделали бордюры, чтоб вонючие дрифтеры не гоняли по ночам, было бы вообще прекрасно
3 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова в адрес ТЦ, администрация ТЦ учтёт ваши пожелания и сделает всё чтобы решить…
Андрей Трунов
Зашли с собакой в магазин (собака щенок), размером с йорка, охрана просто некомпетентная, обозвали девушку женщиной, и тупой, прошу разобраться с охранником, который не знает законов, т.к. эти действия не являются правомерными на территории Липецкой области. Нет запретов доя посещения торговых центров с собаками, тем более средних размеров (и тем более щенками). Больше в это место не вернусь, выдумали себе правила, обосновывая их тем, что это частная собственность (НА ТЕРРИТОРИИ ЛИПЕЦКА!!!), Работает один сброд!!!! По номеру телефона девушка была также крайне некомпетентна! направляю жалобу дополнительно в роспотребназдор!!!
Андрей Ноздреватых
Все понравилось! Приходите не пожалеете! Рекомендую!
23 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками.
ЕЛ
Елена Леночкина
Большая автостоянка и удобное расположение. Очень ждём открытия кафе и других магазинов
23 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Администрация ТЦ работает над открытием новых точек. В ближайшее время будут открываться новые интересные точки в нашем ТЦ!
Darya Ponkratova
Очень красивый торговый центр, удобное размещение!
25 июня 2022, официальный ответ
Спасибо, стараемся радовать наших покупателей!
Александр Кузнецов
Отличный торговый центр, очень удобно нам жильцам что он есть, теперь есть куда сходить и прогуляться, очень большая автомобильная парковка, удобный заезд и выезд с парковки, удобная развязка автомобильная
25 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв и тёплые слова в адрес нашего Торгового Центра!!!
Андрей Т
Когда открытие? Обещали в конце марта 2022