Цветочный сет
Цветочный базар
3.2
3.2
Дмитрий Р.
Всё отлично! Заказывал 2 раза доставкой. Доставка всегда четко ко времени. Доставка круглосуточная! Цветы свежие. Если правильно соблюдать температурный режим, то цветы могут простоять месяц +
МЧ
Мария Черешнева
Заказывала букеты 💐, букеты красивые 😍 , очень свежие , быстрая доставка , ассортимент большой игрушек очень много 😊, цветов , даже искусственные в очень хорошем состоянии 🤟. Рекомендую данный магазин 🤗очень хороший персонал , некогда не обманет с качеством товара 👍🤗🌈.
VP
Vitas Pronin
Выбор цветов ни какой, пришел вчера, продавец , внимание на меня не обратила, была занята разговором по телефону
Екатерина Павлова
В букете за 1500 руб на следующий день завяли некоторые розы
Мария Захарова
Товар в магазине очень дорогой и очень плохого качества, не рекомендую !!!
Alina Alina
Ну так себе. Ни посоветовать, ни упаковать. лавка цветочная обычная
Александр Иванников
Обслуживанием остался доволен, цветы свежие, работают круглосуточно, оформили очень красивый букет на юбилей, с доставкой.
27 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв 😘😃😘
Валерия Кремчук
Абсолютно несвежие розы, по приезду домой бутоны просто опустились вниз , при том розы не совсем и дешевые, 1шт несвежей розы -150 руб. в других цветочных магазинах будут потрясающие, крупные бутоны. Выбор очень маленький, три цвета одинаковых роз, в общем такой себе базар, одно название 👎🏼👎🏼👎🏼
ЛЧ
Людмила Черешнева
Внимательные и отзывчивые продавцы, свежие цветы
Руслан Долгов
Прекрасные цветы. Понравилось что Розы были наисвежайшие и стояли долго потом. Магазин рекомендую!
27 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо, очень приятно 💋
Надя Назарова
очень понравился магазин, хорошее обслуживание и добросовестные продавцы.
13 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. 🥰💞💞
DS
Dmitry Shulmin
Закрыто в час ночи, при этом табличка висит на двери - открыто.