Smart Hotel KDO Липецк
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
SE
Sjch Eueh
Хороший смарт отель , сотрудники вежливые и все объяснили , Ирина Журавлева все объяснила, есть акция на номера , планирую заселиться. Чисто удобно комфортно весело. Мне здесь нравится, можно спокойно жить , все рядом рестораны кофе спортивные секции
Игорь Пермский
Всё отлично! Благодарю Журавлеву Ирину, за внимание и отзывчивость.
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Благодарим за выбор нашего отеля и за высокую оценку! Для нас было большой радо…
Ни
Николай игнатченко
Все отлично, администратор вежливый
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы искренне счастливы узнать, что Вы ост…
НА
Наталья Антюфеева
УЮТНО, СПОКОЙНО.ПЕРСОНАЛ ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНЫЙ И ТАКТИЧНЫЙ.СПАСИБО
2 декабря 2024, официальный ответ
Наталья Антюфеева,Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь! С уважением,Марина Осипенко Менеджер по работе с гостями Smart Hotel Липецк
Армен Нагапетян
Отвратительное место,грязно, отопление не было, вода холодная, кабина душевая в ужасном состоянии,и за это все 2500₽. Да еще паук идет в бонус. Да и если хотите тапочки,шампунь или гель для душа платите отдельно.
4 ноября 2024, официальный ответ
Армен Нагапетян,Благодарим Вас за отзыв . Поскольку наши отели - сеть по всей стране, каждый отзыв д…
Алена Шемберг
Как зашли в комнату, осмотрелись по сторонам, собрали вещи и уехали искать другую гостиницу. На самом деле единицу даже ставить не за что. Очень грязно, на полу видно грязь от обуви. Постельное белье как будто принесли с мусорки, все в пятнах. Заселение было в 3 часа ночи, в это время соседи за стенкой «культурно» очень громко проводили время. Буквально в двухстах метров нашли чистую гостиницу со свежим ремонтом и разница в цене составляла всего 300 рублей. Так что подумайте 10 раз, прежде чем бронировать данное место.
Бронирование Отелло
4 августа 2024, официальный ответ
Алена Шемберг, благодарим Вас за отзыв! Прежде всего, мы хотим извиниться за любые неудобства, с кот…
Илья Малиновский
Хамское отношение персонала, а именно администратора Татьяны, таким людям не место в работе с людьми, совершенно не компетентная, оставила крайне негативное впечатление .
30 мая 2023, официальный ответ
Илья, спасибо за отзыв, прошу вас написать на почту veronika.guseletova@hotel-smart.ru Ваши ФИО, на…
Екатерина
Понравилось: Удобное расположение. Если куплены билеты на утренний поезд, не надо никуда бежать, волноваться и т.д. Не понравилось: Холодно зимой :(
Виктория
Тихое место у железной дороги. Понравилось: Очень вежливая администратор, действительно чистая кухня, хорошая звукоизоляция, просторная душевая, удобная кровать, невероятно красивый вид из окна. Не понравилось: Платный чай.
Евгения
Понравилось: Доброжелательный персонал,чисто,уютно.Мой любимый город Не понравилось: Единственное,-это душ!!!!Я периодически останавливаюсь в этой гостиннице,но душ(я говорю об эконом)как был плохим,так и остался.Поменяйте уже рассеиватель!!!!!Да,и почему то не работают лифты на 6 этаже(
Н
Наталья
Понравилось: Отличное месторасположение, рядом магазин пятёрочка,остановка общественного транспорта, сама гостиница находиться в здании жд вокзала. Не понравилось: В комнате холодно.
Екатерина
Понравилось: Расположение хорошее, цена. Не понравилось: С потолка текла вода, в номере ни разу не убирались (снимала номер на 4 суток).
Атапина
Понравилось: Расположение отеля на ЖД вокзале, есть большая бесплатная парковка, цена. Не понравилось: Когда бронировала был рейтинг 8.0, вообще не поняла кто и за что его поставил. Номер прокуренный, вся мебель старая, убитая, постельное белье и принадлежности старые, застиранные. Санузел ужасный. Стены ободранные, линолеум и плинтуса вообще отваливаются, линолеум просто задирается кусками, холодильник советский дребезжит, не даёт спать совсем. Да, номер дешёвый 1400, но есть номера, в которые и за эти деньги не стоит снимать. Я взяла только из-за рейтинга, мол просто, но чисто. Оказалось, состояние номера просто тотал, не советую.
О
Олег
Понравилось: Большой номер Не понравилось: Кухня отдельно,в номер можно было бы хоть чайник поставить
Y
Yuriy
если некуда идти то норм Понравилось: быстро заселили, центр города Не понравилось: фанерные стены, дешевле белье, специфический контингент
R
Regina
Понравилось: Благодарю персонал отеля за чуткое и доброжелательное отношение. Приезжала на 2 дня по работе. Отель очень чистый, аккуратный, номера уютные и комфортные. Отдельное спасибо администратору ( имя к сожалению не запомнила) бронировала еще в августе в общей комнате на 6 мест, но за день до моего приезда заселилась делегация ремонтников (одни мужчины) и администратор предоставила мне одиночный номер для комфортного пребывания. И еще огромный плюс, что отель находится в здании ж/д вокзала, что намного лично мне облегчило пребывание в Липецке. Не понравилось: нет претензий
S
Sergey_66
Понравилось: Номер стандарт вполне комфортный
Л
Лариса
Понравилось: Расположение не плохое. Цена. Не понравилось: Кровать для двоих очень маленькая. Спать было неудобно.
S
Shah_i_mat
Вокзальный отельчик в маленьком городке Понравилось: Ну, фото конечно не соотносится с реальностью, но в комнате было уютно, просторно, все необходимое, главное, чисто и нормальный wi fi. Забавно, что только приехав, я поняла, что хост на вокзале, но это был даже плюс.
Н
Надежда
Понравилось: Персонал очень доброжелательный, профессионалы! Все продумано, очень уютно, чисто! Не понравилось: нет ничего, что не понравилось
E
Ekaterina
Понравилось: Чисто, уютно, по-домашнему Не понравилось: Плохая звукоизоляция, соседей с их телевизором было очень хорошо слышно.
Екатерина
Ночь в отеле Понравилось: Соотношение цена-качество 👍 Удобная кровать, чистая постель, в целом в номере чисто ) В туалете/душе чисто, всего хватает! В номере есть шкаф, холодильник, кровать, журнальный столик. Не понравилось: Недостатков не обнаружила.