Event Hall
Ночные клубы
2.3
2.3
👽 🪐
Очень жаль, что именно в эту дыру приезжают иногда нормальные музыканты. Стрёмное место, где тебя могут не пропустить на входе, если у тебя с собой что-то своё. Кого-то не пропустили со своей водой, меня однажды не пропустили, потому что с собой была конфета блин, КОНФЕТА! А я, между прочим, заплатила за билет на концерт! Охранники на входе, совсем ку-ку?! Докапываются до тех, кто им сдачи не даст, какие "молодцы"! Мы не обязаны покупать у вас вашу дрянь, которая стоит втридорога!!! Вы кого из себя возомнили? А? Забегаловка!
Юлия Сошкина
Танцпол,конечно,вместительный,и столиков достаточно,НО!..музыка-дурдом вААпче:микс всех стилей,всех годов,всех тысячелетий просто ЧЕРЕЗ ЧУКОТСКИЕ ШАМАНСКИЕ БАРАБАНЫ. Одна звезда поставлена только потому,что по другому написать отзыв не получилось бы.так что эта звезда-мне,за опус.
ДА
Дмитрий Адоньев
Хорошая концертная площадка. Вместимость почти 1000 человек. 50 столиков. 400 человек может сидеть. Есть большой экран. Большой танцпол. Качественный чистый звук. Приемлемая цена на проведение концертов.