Ваш тур
Туристическое агентство
Предлагаем высококлассные услуги и сервис по максимально низким ценам!
Запланировать отдых
ЮЧ
Юлия Челомбитько
Хочу выразить огромную благодарность туристической компании Ваш тур за незабываемый отдых! Отдельно хочу поблагодарить команду за их оперативность и готовность всегда прийти на помощь. Благодаря их профессионализму наше путешествие стало настаящим приключением, о котором я буду вспоминать с теплотой и благодарностью. Рекомендую эту туристическую компанию Ваш тур всем, кто ценит качественный отдых и хочет получить максимум впечатлений от путешествий!
8 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Как же приятно читать такие отзывы!!! Спасибо Вам за тёплые слова и то, что выбра…
Д
Дарья
Лучшее агентство ❤️ с профессионалами своего дела, девочки просто умницы. 💣❤️🔥 Мы с ними уже 4 года и они всегда помогут и подберут, то что вам по душе и по карману.🥰
4 декабря 2025, официальный ответ
Дарья, доброе утро! Спасибо большое за Ваш чудесный отзыв!!! ❤️ ❤️ ❤️ Мы очень рады - что Вы выбирае…
НБ
Наталья Большакова
Спасибо большое за вашу работу, профессионализм и заботу на протяжении всего отдыха.Все на высшем уровне!Отдельная благодарность Ольге и Сабине🤗 В следующий раз только с вами😊
8 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Благодарим за теплые слова. Нам очень приятно! Будем рады Вас видеть Вас снова…
Александр Кретинин
Спасибо за вашу работу и за то, что наш отдых прошел идеально
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день,Александр.Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌
Маргарита Акулова
Мы с мужем в восторге от каждого путешествия, в которое отправляет нас ВАШ ТУР. Девочки профессионалы, сопровождают поездку от начала до конца. Спасибо вам большое!❤️🔥
2 ноября 2025, официальный ответ
Маргарита, добрый день! Спасибо за отзыв. Как же мы рады, что Вы довольны отдыхом! Ждем Вас к нам сн…
ЛХ
Любовь Хрущева
Спасибо большое коллективу "Ваш тур". Подобрали для нас самый лучший отель для отдыха с детьми в России.
1 ноября 2025, официальный ответ
Любовь! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем стараться и дальше.
ЕА
Евгений Артемов
Отдыхали в октябре 2025 в Египте. Отличное агентство! Все четко, своевременно, вежливо! Рекомендую всем!
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений, благодарим за добрые слова!!! Ждём вас в гости снова 💛
ПТ
Павел Тыщенко
Девчонки, молодцы. Работу свою знают. Очень вежливые и ненавязчивые. Понравилось постоянное вовлечение в наш отдых. Со многих мессенджерах напомнили и о отбытии и о прибытии. Постоянно на связи даже после рабочего дня. Всем советую турагентство Ваш Тур!!! Будем летать только через них.
12 октября 2025, официальный ответ
Павел, добрый день! Мы очень рады, что Вам все понравилось!!! Вы довольны - значит и мы довольны…
КЕ
Кристина Емельянова
Очень довольна работой сотрудников агентства! Всё рассказали подробно и помогли выбрать подходящий вариант отдыха. Особенно приятно удивило внимательное отношение к деталям. Поездка прошла замечательно, впечатления остались самые лучшие! Спасибо большое команде "Ваш тур"! Обязательно порекомендую друзьям и знакомым.
6 октября 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день!. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ! Будем рады снова видеть Вас…
ЕШ
Евгения Шальнева
Благодарим вас за профессиональную организацию нашего путешествия. Благодаря вашему вниманию к деталям и оперативности, наш отдых прошел прекрасно и без лишних забот. Ваша работа сделала наш отпуск действительно особенным, и мы искренне ценим ваш труд и поддержку на каждом этапе. С удовольствием обратимся к вам снова 😘🤍
6 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Екатерина Малютина
Хорошее агентство, помогли подобрать тур по всем пожеланиям, даже напомнили об обратном вылете, будем обращаться снова
5 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова 😌 Мы всегда вам рады ❤
Дима Загорский
Прекрасное агентство, подобрали тур с учётом всех моих пожеланий. Сопровождение во всей поездке.Отзывчивый и доброжелательные девочки,очень рекомендую данное агентство
30 сентября 2025, официальный ответ
Дмитрий, доброе утро! Нам очень приятно!!! Будем Вас ждать к нам снова за новыми эмоциями и путешест…
Елена Буйволенко
Много лет обращаемся только в это агентство. Сопровождение на протяжении всей поездки. Девочки на связи 24/7. Доброжелательные,внимательные ко всем мелочам. Профессионалы своего дела. Рекомендуем друзьям и знакомым. За путевками только к в "Ваш тур".
28 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Мы всегда вам рады ❤
Виктория Пехова
Отдыхали в Турции в отеле Sirene Belek Hotel 5* с 29.08.25-09.09.25. Отлично всё от обслуживания, номеров, территории до питания, моря и пляжа. Достойная 5* супериор👍 Спасибо Ваш тур за предоставленный качественный отдых и впечатления. Всё оперативно, даже забронировали с Ольгой места в самолёте с удобным расположением для ног, однозначно рекомендую Ваш тур🔥🔥🔥 Надежная компания!!!
КЯ
Ксения Яковлева
Отличное агентско-четко и по делу. Порекомендуют то, что вам нужно, предложат выбор, посоветуют. Не навязчивое, но информативное сопровождение. Рекомендую👍
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Всегда вам рады.
Елена Пачковская
Лучшее агентство! Огромное спасибо профессионалам своего дела! Отдых прошёл на 5+,ездили с Вами не в первый раз и поедем ещё.
12 сентября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Были рады сотрудничеству 😁
Алина Бердникова
"Отличный сервис! Мы решили поехать первый раз в своей жизни отдохнуть за рубеж , было немного боязно и как-то неопределенно, что будет дальше.. Девочки, которые работают в агентстве подобрали тур, идеально соответствующий нашим пожеланиям и бюджету. Менеджеры очень внимательные, все четко и оперативно,курировали нас, напоминая о взлете и трансфере. Обязательно обратимся еще!" Поездка прошла замечательно, благодаря профессионализму сотрудников турагентства. Все было организовано безупречно, от оформления документов до трансфера. Спасибо за незабываемый отдых! Однозначно рекомендую!
7 сентября 2025, официальный ответ
Алина, большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Светлана Медведева
Рекумендую данное турагенство, учли все наши пожелания, всегда были на связи, предлагают множество вариантов на любой вкус и бюджет 😄 Очень дружелюбный коллектив. Большое спасибо за отдых!
6 сентября 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Ждем вас снова ❤
Алексей Сан
Честная компания, хороший сервис, были на связи на протяжении всей поездки. Будем обращаться и рекомендовать)
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Алексей, за отзыв и оценку! Ждём снова 😉
СИ
Светлана Иванова
Ваш тур , отличный помощник!!! Все подобрали , как мы хотели . Спасибо вам девочки , вы молодцы 👏 Всем вас, теперь только и советую 👍
31 августа 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем рады видеть Вас и Ваших знакомых!
Алексей Гончаров
Агенство соблюдает свои договорённости и отлично организует отдых. В местах, где мы бывали, всё было хорошо.
8 августа 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день, благодарим Вас, что выбрали нас 🙏 Всегда рады Вам 💛
ЮБ
Юлия Бешкарева
Хорошее агентство, быстро отвечает на сообщения, предлагает много вариантов по нашим пожеланиям. Выбором отеля довольны, отдых прошёл замечательно. Будем обращаться к Вам в следующем отпуске в феврале. И будем советовать друзьям. Спасибо Вам за наш замечательный отдых!
4 августа 2025, официальный ответ
Юлия, огромное спасибо за такой приятный отзыв. Всегда рады вам 💛
Зина Лапынина
Супер турагентство!!! Подобрали огромное количество отелей под наш бюджет, мы выбрали и совершенно не пожалели! Нам очень понравился отдых! Спасибо большое «Ваш тур»! Теперь мы ваши постоянные клиенты! ❤️
2 августа 2025, официальный ответ
Зина, добрый день! Нам очень приятно читать Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас в числе постоянных клие…
Марина Карасева
Огромное спасибо турагентству "Ваш тур" за отличный отдых.Все было подобрано по нашим пожеланиям,на все вопросы всегда были даны незамедлительно ответы.Были с нами на связи и интересовались как проходит наш отдых от начало и до конца.Огромное спасибо Ольге,всегда добра,отзывчива и позитивна.Теперь будем обращаться за отдыхом только сюда.
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Большое спасибо за добрые слова 🙏 Будем ждать вас снова ❤
Катя Шумкова
Мы чувствовали себя очень уютно и комфортно во время нашей поездки, а все благодаря тому, что нам организовали идеальный тур. Спасибо Вам 1000 и 1 раз😀❤️
26 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за доверие. Очень приятно!
ЮК
Юлия Карцева
Великолепное агенство!!!! Отдохнули просто замечательно. Девочки молодцы!!!! Буду сама обращаться к вам и советовать другим. Спасибо за отдых
19 июля 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо Вам, что выбираете нас!!! Ждем вас в гости снова и снова 😉
КС
Кристина Сорокина
Обратилились в данную турфирму за организацией нашего первого семейного отдыха за границей.Нас встретила менеджер Ольга,озвучили наши предпочтения и пожелания и наш бюджет.Нам подобрали то что мы хотим.На все вопросы получили ответы.Спасибо за наш отпуск,вме было замечательно)
15 июля 2025, официальный ответ
Кристина, благодарим за доверие 🙏 Рады сотрудничеству 💛
ИХ
Ирина Харина
Всё понравилось, отличное турагенство, подбирают недорогие туры, интересуются поездкой туда и обратно. Была в Ейске, хорошие номера, кухня, все было не дорого и вкусно
30 июня 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв!!! Ждём вас снова 😁
Александр Сергеенко
Отличное турагенство. Выбрали по рейтингу и не далеко от дома, и не прогадали. Неспехом все рассказали, показали, подобрали наилучшее цена качество. Почему знаю, потому что сами сначала просмотрели сотни туров через онлайн операторов, а потом уже пошли. Больше часа выбирали, выбрали, оплатили, чек дали, все документы и сбросили и распечатали. Потом напомнили заранее о вылете и далее сопровождали на протяжении всей поездки. Не жалею ни капли, кода поеду в следующий раз, пойду к ним. Надеюсь не испортится сервис).
24 июня 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас 😌 Будем рады видеть Вас снова!
СЛ
Сергей Литаврин
Агентство рекомендую. Уже несколько лет обращаюсь только к ним.
22 июня 2025, официальный ответ
Сергей, добрый вечер! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ЮР
Юлия Романова
Отличное обслуживание, всегда приветливы и заботливы к своим клиентам. Благодарю, всё понравилось
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Спасибо большое Вам за доверие 🙏 Будем рады видеть Вас снова! 😉
Анастасия Буренина
Уже второй раз выбираем "Ваш Тур". Всё на высшем уровне. Всегда на связи, и во всём помогут.Рекомендую!
11 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый вечер! Спасибо за Ваш отзыв! Ждём вас в гости снова ❤
Елена М
Профессионалы своего дела! Всё чётко без какой-либо "воды". Быстро подобрали тур под наш бюджет, рассказали про все нюансы, присылают напоминания. Однозначно рекомендую! Спасибо!
8 июня 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку ❤ Будем рады видеть Вас в числе наших постоянны…
СП
Сергей Пименов
Отличное агентство, рассказывают, показывают, рекомендуют! Всё на высшем уровне👌. Постоянно на связи, очень внимательны ко всем деталям. Спасибо.
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Ждём вас в гости снова 😉
Артем Быков
Спасибо Вам за качественный отдых! С отелем не промахнулись, все на высшем уровне. Организация трансфера и всей поездки на высшем уровне. Так держать. Оператор всегда был на связи и оперативно отвечал на все наши вопросы. Сервис на 5+ поедем теперь только с Вами🤝🙌
1 июня 2025, официальный ответ
Артем, здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Рады видеть Вас снова.
ИГ
Ирина Гузнаева
Отдых на 5+. Спасибо огромное Светлане и Юлии. Все время на связи - это дорогого стоит . Зарегистрировали на рейс и туда и обратно ! Переживали за нас ! Мы очень довольны компанией Ваш тур и сотрудниками этой компании . Каждый раз планируя свой отдых мы доверяем этим девочкам , и всегда с уверенностью понимаем что им можно довериться на все 100% и быть уверенным , что отдых будет на все 100.
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, благодарим за добрые слова 🙏👌Рады Вас видеть в числе наших постоянных туристо…
ОБ
Оксана Бухонова
Отдыхали в ОАЭ, благодаря этому туристическоиу агентству. Все выше похвал,начиная от обращения в агентство,заканчивая возвращением домой. Все супер
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана! Благодарим вас за отзыв 🔥 Очень приятно.
ЕТ
Елена Триполитова
Очередной раз доверили свой отдых турфирме Ваш Тур, каждый раз все идеально, вот и сейчас шикарно прошла поездка в ОАЭ, море впечатлений) Профессионалы своего дела🌺 Совсем недавно вернулись из поездки в Абу Даби, поездка прекрасно организована, вплоть до билетов на концерт Стинга👍
4 декабря 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо Вам за отзыв и оценку. Нам очень приятно!
СЧ
Светлана Ченская
Огромное спасибо команде профессионалов в туристическом деле. Такого подхода, трепета и щепетильности в выборе путешествий я не встречала ни где. Девочки действительно любят свою профессию . Сопровождают с первых и до последних минут отдыха. Решают проблемы , если они возникают. Делают классные подборки отелей индивидуально ( не бездумно кидают набор отелей, что есть в компьютере). Спасибо. Я рекомендую на все 100% только ваше агентство. С благодарностью ваши любимые путешественники
20 апреля 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим Вас за добрые слова! Мы очень рады, что Вы нам доверяете Ваш отдых!!! Обязатель…
Маникюр-Липецк Елена
Отличная фирма. Быстро решают все вопросы, качественно работают , постоянно курируют от начала и до прибытия из отпуска. Огромное спасибо. Теперь мы ваши постоянные клиенты
7 апреля 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Мы очень рады, что Вам всё понравилось! Обязательно ждём Вас к нам снова!☺️
Виталий Михайлов
Профессионалы своего дела ,большое спасибо за отдых 🌴🕺
27 марта 2025, официальный ответ
Виталий, добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Мы работаем для Вас.
Nina Kartashova
Только вернулись из поездки. Отдых замечательный! Турагентство сопроводило нас в нашей поездке от и до. Несмотря на то, что путешествие было абсолютно спонтанным, все прошло на самом высшем уровне.
20 февраля 2025, официальный ответ
Нина, добрый день! Благодарим за теплые слова!!! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клие…
ИН
Ирина Никитина
Поездка у нас оказалась спонтанной, обратились в "ваш тур", подобрали отель. Нам все понравилось. Советую
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, благодарим вас за теплые слова. Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
тк
татьяна к
Мы с мужем очень благодарны туристическому агентству "Ваш тур"за организацию отдыха. Все было на высшем уровне! Отдых был потрясающим!!!! Обязательно обратимся к ним и в следующий раз! Девочки, профессионалы своего дела, были очень внимательны к нашим потребностям и пожеланиям. Огромное спасибо им за это!!!!
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за теплые слова. Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
НЯ
Нелли Ярцева
Благодарим за великолепный отдых ,по приемлемым ценам !
Нелли, здравствуйте, огромное спасибо ❤ Будем рады видеть Вас снова! 🤗
Ольга Волкова
Великолепное агентство! Девочки любят свою работу и делают ее на отлично! Заботливые, вежливые. Прекрасно разбираются в своем деле! Бронировали у них горящий тур -все сделали быстро и четко, пообещали зарегистрировать нас на рейс - и сделали (что очень приятно и удобно, спасибо!) Обязательно поинтересовались как все проходит, когда мы были на месте. Напомнили про отьезд, время рейса. Я однозначно буду и в будущем пользоваться их услугами и рекомендую это агентство всем.
23 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите к нам ещё, всегда…
КБ
Кристина Бражникова
Все понравилось, хорошая поездка ,добрый и вежливый персонал ,сказочная вотчина Деда мороза, атмосфера праздника ! Вкусная и свежая еда !Спасибо большое !
23 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас в гости снова!
Рита Ненахова
Спасибо большое за отдых! Этот новый год мы встетили незабываемо, благодаря турагенству "Ваш тур". Самые отзывчивые и понимающие девочки,помогут Вам отдахнуть на 100 из 10.
8 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рита, огромное спасибо за приятный отклик!!! Будем рады видеть вас в числе наших посто…
ОГ
Ольга Гафарова
Спасибо большое агентству! Наш первый опыт в Египте оставил самые приятные впечатления☺️ Ольга учла все пожелания по отелю и бюджету! Отпуск прошел идеально 👍 Моя семья осталась очень довольна. А следующий раз в путешествие только с Вами❤️
4 января 2025, официальный ответ
Ольга! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
ПД
Павел Деркачев
Спасибо большое за правильно подобранный тур))) пользовались услугами данного турагентства два раза ( первый летали на Кубу, второй на Шри Ланку) летали семьей, оба раза остались довольны, организацией ( напоминание, отзывчивость, и профессионализм всего коллектива). Рекомендую, останетесь довольны!
4 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за доверие 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛