Идеал
Студия мебели
В компании "Идеал", заказываем мебель не в первый раз. Хочу выразить благодарность, дизайнеру Юлии. Спасибо за проект и Ваш подход в целом. Кухня получилась ❤️❤️❤️, очень красивая. Конечно были нюансы с установкой, но в целом все на 5*звезд.
ЕД
Елена Двуреченская
Огромное спасибо магазину «Идеал», особенно Юлии ❤️. Кухня получилась просто восхитительная: функциональная, удобная, с современным дизайном и качественной отделкой. Всё сделали раньше срока, а установка прошла на высшем уровне. В общем, я очень довольна и с нетерпением жду момента, когда смогу готовить на ней. 🧑🍳
КС
Кира Сологубова
Заказывали кухню в квартиру-студию. Мы в восторге, учли все хотелки. Рекомендую 100%!
ОБ
Олеся Бурцева
Мы остались очень довольны качеством шкафа! Все договоренности и сроки были соблюдены ! Советуем фирму👍
Максим Ситников
Обратился для изготовления кухни. Очень подробно все рассказали, посоветовали что лучше и оформили) цена очень приятно удивила. Установщики подогнали все идеально и быстро. Огромное спасибо Ане за проект и оформление, Валерию и Жене за установку. Ремонт в процессе, за остальной мебелью теперь знаю куда идти)
EP
Ekaterina Pavlova
Хочу поблагодарить мебель Идеал 48 за проделанную работу. Безумно довольны качеством и установкой встроенного шкафа-купе. У нас была проблема в балке на потолке, нам составили проект по нашим запросам, учли все пожелания, сделали именно так как мы и хотели. Еще раз хочу выразить свою благодарность, обязательно будем обращаться к вам ещё не раз!
av
alex vecherin
Здравствуйте! Хочу оставить отзыв спустя год эксплуатации кухни Вашего производства. Я в восторге! Спасибо вам за вашу работу. Каждый день заходя на кухню я радуюсь, что выбрали именно ваш салон. За год несмотря на то, что у нас краска матовая ни одной царапины, ни скола. Все идеально. Хотя кошка частенько ее скребет когда просит еду) ..
УК
Умный Кот
Заказывали здесь кухню. Остались довольны: доброжелательные сотрудники, сервис, по акции получил мойку в подарок. Нам помогала дизайнер Анна, позитивная и добрая, подсказывала как лучше сделать, потому что мы сами не понимали, что хотим. Сразу заказали встроенную технику. Монтаж прошел быстро, без проволочек - спасибо ребятам Максиму и Евгению !
Алена Кос
Отличный салон! Уже на протяжении 5 лет являюсь их постоянным клиентом. 3 шкафа, кровать, комод, кухня. Все заказывали там! Раньше были в Большом мебельном) сейчас переехали. Спасибо за отличную работу! Успехов и процветания!
НП
Наталья Плужникова
Спасибо за быструю и хорошую работу!! Заказывали два шкафа, через 2 недели заказ был выполнен!! Материалы хорошие, кромка качественная, установщики сделали всё по заказанным проектам, цена доступная!! Менеджер Людмила прекрасный консультант!! Единственное, меня смутили планки, прикреплённые к профилю, на полу и потолке- до этого заказывали шкафы,всё крепилось непосредственно к полу и потолку. Планки немного смущают. В остальном всё Замечательно!!
СШ
Сергей Ш.
Спасибо за профессионально выполненную работу на всех этапах: замер, сборка, выбор правильной конструкции. Владимир, прекрасно и качественно собрал шкаф.
ЕА
Елена Авдеева
Долго выбирали где заказать кухню. Ездили смотрели,читали отзывы,разговаривали с людьми кто уже заказывал. И вот мы выбрали компанию «идеал». Остались очень довольны. И гарнитур красивый, и цена понравилась, и качество очень хорошее. И отношение к покупателям очень понравилось, меры принимаются тут же,никакой волокиты совершенно. Всё спокойно. Клиентоориентированость на высшем уровне! Всё для людей! Лиш бы мы были довольны. И сборщики Евгений и Валерий профессионалы своего дела! Собрали гарнитур качественно. Ответственные, контактные ребята, легки в общении.
Софья Бирсак
Выражаю огромную благодарность вашей фабрике. Заказывала у Вас кухню и осталась очень довольна результатом.
Василий Германов
Вся семья осталась довольна, а также спасибо за быстрые сроки, сделали намного быстрее, чем пообещали. Мы остались довольны. Спасибо за работу!
Ирина Ковальчук
Долго выбирали фирму для заказа шкафа с раздвижными дверями. Остановились на компании идеал мебель- понравилось отношение при составлении проекта. Так же большой выбор материалов- и мы сделали свой выбор. В итоге Все понравилось. Работа качественная. Именно то что мы хотели.
Ис
Идеал, студия мебели
21 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте Ирина ! Благодарим за приятный отзыв о нашей работе ! Пусть шкаф радует вас качеством и…
Азамат А.
Менеджер при заказе попросила написать отзыв о работе. Вот делюсь впечатлением. Заказывали кухню в компании идеал мебель. Изначально у меня был свой проект но дизайнер Анна предложила его доработать. внесли корректировки. В итоге кухню получил через 5 недель- все в срок как и договаривались, приехали монтажники. Установка заняла примерно 6 часов. Результат даже лучше чем я предполагал. Материалы качественные. Еще дополнительно брал технику- вытяжку и варочную здесь же.
Vasya Hrushov
Заказывал здесь шкаф в коридор по моим размерам. Изготовили и привезли быстро - на все про всё - 2 недели. Сборщики аккуратные, собрали за 2 часа.
НЕ
Наталья Ермолаева
Выражаю огромную благодарность за хорошую работу мебельную фабрику Идеал, за высокий профессионализм мастеров по сборке мебели Владимира и Андрея, за качественную мебель, за дисциплину и порядочность всего персонала, всем буду рекомендовать вашу фирму, как образец на рынке мебели !
Алена Ермолова
Заказывали шкаф-купе в прихожую. Довольна всем и качеством материла и сборкой и отношением ко мне.
Георгий Писюнов
В 2021 году приобрели кухню от фирмы Идеал. Очень долго искали в разных организациях то, что хотелось. Либо стоимость не устраивала, либо материалы, либо отсутствие квалификации у персонала. В данной организации цена и качество соответствуют. Очень понравилось, что персонал не безразличный. Адекватно вашим запросам и денежным средствам предлагают варианты. Отдельное спасибо монтажникам! Очень слажено работали ребята, консультировали по интересующим вопросам в рамках монтажа, чётко выдержали сроки. Кухню эксплуатируем уже пол года. Нареканий и претензий пока нет.
Алексей Красный
Отличный магазин! Быстро выбрал диван -кровать трансформер и он шикарныййй! Рекомендую данную фирму! Смотрите фото! Клевый д а?
Евгений
в сентябре обратились в компанию за консультацией и подбором кровати- дивана. Изначально понравилось общение по любым вопросам с менеджером Анной. По итогу получили : Надёжная конструкция шкафа: толстые полки, аккуратные стыки, качественная фурнитура. Весь модуль собрали быстро и качественно. Кровать действительно разбирается быстро и просто, даже в разложенном виде выглядит солидно и аккуратно. Покупкой очень довольны
Липецк )))
Заказывала здесь мебель себе и после маме в квартиру. Все понравилось, при заказе обговорили несколько вариантов и остановились на том, который посоветовал дизайнер, составили макет, через месяц мебель установили ( брала шкаф в спальню), после заказали кухню для мамы. Выбор материалов очень большой, на любой вкус и кошелёк. Буду обращаться сюда ещё.