Грузчики
Иван Шистеров
Заказали грузчиков для переезда — все прошло отлично. Работа была аккуратной и быстрой, все вещи доставили целыми. Очень довольны сервисом и вниманием к деталям. Рекомендуем однозначно!
ГШ
Геннадий Шныптев
Мне необходимо было совершить переезд из одной квартиры в другую. Обратился в Стандарт экспресс. Заказал грузчиков . Ребята работу сделали на отлично .Я остался очень доволен . Рекомендую !
3 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! 🚀 Нам очень приятно, что вы остались довольны!
R
Ramyendu
С этими ребятами переезд прошёл идеально! Организованно, эффективно и очень бережно к нашим вещам. Огромное облегчение.
4 октября 2025, официальный ответ
Анна Кириченко
Не знаю, откуда здесь хвалебные отзывы. В первый же заказ не приехали грузчики. Заказывали от организации. Подставили жутко, хотя всю неделю говорили, что все будет четко. Не рекомендую.
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Приносим искренние извинения за то, что вы столкнулись с проблем…
БТ
Бэлла Тихонова
Перевозила вещи с этой компанией. Сама в положении и с ребёнком. Совершенно не было время и возможности складывать вещи, посуду, игрушки и т.п. Ребята приехали со своими коробками. Аккуратно сложили вещи, всё подписали, разобрали мебель, упаковали. Сотрудники вежливые, грамотные, настоящие профессионалы своего дела. Очень рады, что в нашем городе есть такой замечательный сервис!
4 сентября 2025, официальный ответ
Бэлла, здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите к нам ещё, вс…
КБ
Ксения Богданова
Я работала грузчиком по стандарту экспресс и осталась очень довольна опытом. Коллектив дружелюбный и поддерживающий, график гибкий, а оплата своевременная. Работа интенсивная, но я справилась благодаря хорошей команде. В целом, отличный опыт для тех, кто ищет подработку.
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, будем рады видеть вас в числе наши…
Юрий Юров
Переезжали и заказал в этой компании грузчиков. Все отлично, работают профессионально, аккуратно. Ничего не поцарапали, не побили и работают оперативно.
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Будьте здоровы 💛
Alisa Kleybanova
Потрясающий опыт от начала до конца! Грузчики были пунктуальны, очень бережно относились к моей мебели и работали очень эффективно. Они сделали день переезда совершенно без стресса. Настоятельно рекомендую всем, кто ищет профессиональное и дружелюбное обслуживание..
11 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за добрые слова!!! Ждём вас в гости снова 😁
МР
Мими Роув
Один из лучших работников, с которыми я имел дело со своей дружелюбной, честной и хорошей жизнью, спасибо
11 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Приходите в гости ещё.
Kyryana Metrovesh
Грузчики выполнили свою работу отлично. Были дружелюбными и отзывчивыми, приехали вовремя, бережно обращались с моими вещами. Спасибо большое ребятам за помощь, обязательно обратилась бы еще раз.
3 апреля 2025, официальный ответ
Kyryana, здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Приходите к нам ещё.
Артем Фоминцев
Спасибо вам за работу. Заказывал грузчиков уже второй раз и всё отлично. Ребята аккуратно перевозят чужую собственность и всегда вовремя, как и договаривались.
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артем, огромное спасибо, что выбираете нас 😌
Марина Смолина
Отличная фирма для переезда! Быстро, аккуратно, ребята профессионалы. Все вещи в целости и сохранности! Спасибо!
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Благодарим вас, приходите в гости ещё ❤
Владислав Савченко
Спасибо грузчикам за плодотворную работу. С 9 по 12 октября перевозили швейное производство. Фиксированная цена за второй этаж. Это плюс. Сэкономили много денег без учёта этого самого этажа. Ребята молодые и крепкие. Мои рекомендации.
29 декабря 2024, официальный ответ
Владислав, здравствуйте! Благодарим 🙏👌 Рады работать для вас 💛
Наталья Ким
Пришла фура с мебелью, обратились в Стандарт экспресс. Бригада прибыла на склад оперативно и организованно, без накладок сделали работу. Достойная компания, можно работать.
25 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Были рады помочь!
Анна Ромова
Грузчики выполнили работу быстро, аккуратно и добросовестно. Приехали вовремя. Большое спасибо!
10 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим мнением! Рады, что смогли Вам помочь.
роман новиков
Взрослые, крепкие и вежливые мужики. Мебель носили аккуратно и быстро. Из пункта А в пункт Б приехали тоже быстро. Переезд прошёл быстро и легко. Спасибо.
25 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за оказанное доверие!