Magic Beauty

Клиника красоты
ПХ
Полина Хрущева1 отзыв
Вчера я наконец спустя долгие годы мучений и отрицания, дошла до подолога в клинику красоты Меджик Бьюти к прекрасному мастеру подологу Татьяне-она грамотный специалист своего дела! Я несколько лет думала, что если ноготь вростает это нормально, просто значит часто носила тесную обувь, и что если углы обламываются это тоже норма, просто надо чаще делать педикюр А попав к Татьяне, я поняла, что дело то все не в этом Она мне объяснила, что гонка за красивый формой ногтя в педикюре, чтобы он был квадратный и острый приводит именно к моей проблеме А я ведь и вправду просила всегда до нарастить угол, чтобы было острее, квадратеее, а потом мучалась и не понимала, что же такое У каждого своя разная анатомическая форма ногтя, её нужно принять и полюбить , если хочешь здоровые ногти Вот и мне Татьяна посоветовала полюбить, поставила титановую нить ,пластину, тампонаду на угол, назначила план лечения, так как плюсом ко всему ногти после геля очень сухие! Как не странно , именно только на первой ноге ноготь всегда ломался больше всего , поэтому начали заниматься им, а левый наблюдаем! Поэтому девочки, не гонитесь за красотой и трендами! Думайте в первую очередь о здоровье ваших ногтей и если вам кажется, что у вас намирает ноготь, вам не кажется ! Идите к подологу сразу - не ждите!
Евгения Макарова8 отзывов
ТБ
Татьяна Бычкова2 отзыва
4 ноября 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку. До новых встреч!
СЖ
Светлана Жарикова1 отзыв
Екатерина Козлова2 отзыва
4 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Екатерина, благодарим Вас за отзыв и оценку 😉 Рады, что доверяете нам свое здоровье 💛
DM
Daria Malanina3 отзыва
Я покупала Живой Коллаген себе и мужу, и подруге, и маме советовала. Они тоже брали. Мне понравился коллаген в большой банке (по-моему, 1кг), удобно хранить в холодильнике, он без вкуса, что тоже понравилось. Хватает надолго, даже разделили с мужем на двоих. После его приема волосы стали крепче, меньше выпадали и ломались, сейчас все мастера замечают, что у меня по объему волос, как на три головы))) суставы перестали хрустеть и скрипеть. Маме рекомендовала, когда она этой зимой упала, и сломала запястье. Она покупала в формате саше. Ей тоже понравилось, удобно было принимать, порционно, по 1 саше в день (а не 3, как у других брендов, что выходит дороже). И срослось всё меньше чем за месяц. Из всех коллагенов на рынке это лучший, точно работает, и мы так посчитали, что он выгоднее по цене. Тот факт, что он разработан в нашем Сколково, заставляет гордиться им ещё больше. Рекомендую всем пропить его хотя бы 2 месяца, результат будет заметен, и продержится месяца 4 точно (у меня был курс на 3 месяца, и эффект держался 6 месяцев). Сейчас буду повторять.
4 ноября 2024, официальный ответ
Daria, добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём Вас за новыми покупками, очень цени…
Наталья Рубцова34 отзыва
4 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за добрые слова о нашей работе 💛 Нам очень приятно 🙏🏼
Елена Бак1 отзыв
Ая К.1 отзыв
4 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ая! Благодарим за доверие 💛 Будем рады видеть Вас снова!
КП
Кристина Политико1 отзыв
Здравствуйте, Кристина! Спасибо вам за отзыв 💛 Ждём снова 🙏🏼
Татьяна Вереникина2 отзыва
4 ноября 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Обращайтесь снова, будем рады Вас видеть🌸
ТГ
Татьяна Ганиева1 отзыв
Милые дамы! Хочу поделиться своим опытом проведения процедур SMAS-лифтинг Ultraformer MPT и MPT toning с сывороткой DSB (в кожу «вбивается» высококонцентрированная технологичная сыворотка). Я как и многие )))) давно искала способ омолодить кожу лица без хирургического вмешательства, и решилась попробовать эту процедуру. Я ожидала неприятных ощущений, но всё прошло вполне комфортно. Юлия Викторовна каждую минуту спрашивала про мои ощущения. Чувствовалось небольшое покалывание, в разных частях лица ощущения разные, где-то совсем не чувствуется дискомфорт, где-то немного больно. Но в целом процедура "не страшнее" биоревитализации) Самое главное - это результат. У меня был заметен на глазах - поднялись брови, открылся взгляд. Полное преображение будет спустя месяц после проведения процедуры. В целом после процедуры я заметила, что кожа стала более упругой и подтянутой. Жуковская Юлия Викторовна предупредила, что на следующий день возможны синяки и небольшая болезненность в некоторых частях лица при прикосновении. Отзыв пишу на следующий день после процедуры: нет синяков и никакой болезненности не ощущаю. Если вы проконсультируетесь с косметологом Жуковской Юлией Викторовной и будете следовать ее рекомендациям, то всё пройдёт гладко. Если вы хотите омолодить свою кожу без операций, то это отличный выбор!
4 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Татьяна, за теплые слова 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
ТС
Татьяна Сорокина1 отзыв
Алена Лыжина1 отзыв
Являюсь постоянным клиентом Мagic Beauty. Считаю, что это лучший салон в городе на сегодняшний день по количеству и качеству предоставляемых услуг. Более двух лет на постоянной основе (курсами) делаю Эндосфера терапия для лица. Убежденна, что эта аппаратная процедура имеет больший эффект, чем ручной массаж лица, т.к в ручном массаже техника более мягкая и направлена на верхние слои кожи. На аппарате массажный ролик проходит по лицу в течение 40 минут в разных режимах, поэтому ощущения после процедуры, что не только кожа, но и мышцы пришли в тонус и "подтянулись" )) Эффект у себя вижу в четком овале лица, мелкие морщины разгладились, глубокие (как носогубка), стали менее выраженные. Лицо выглядит не уставшим. Мне 39 лет и Эндосфера действительно работает. Аппаратный массаж лица на постоянной основе, особенно в совокупности с другими косметологическими процедурами, дает классный эффект. Всем рекомендую!!!
8 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Алёна! Спасибо Вам большое за отзыв 🔥 Ждем Вас в гости снова и снова ❤
Elena Zatonskaya113 отзывов