Magic Beauty
Клиника красоты
Вакансии
ЛШ
Людмила Шустова
По совету подруги пришла в эту чудесную клинику. Мне 42 года. Вчера делала впервые игольчатый RF и аппаратную косметологию в целом. Очень переживала, что будет больно или неприятно. Юлия Викторовна большой профессионал, рассказала подробно, деликатно, спокойно. Видно что большой опыт. Девушки знают, как мы переживаем любую процедуру на лице. Но мои страхи развеялись, когда я нашла такого профессионала. Четкая, чистая и профессиональная работа, люблю людей, которые выполняют свои обязаности на 100%. Теперь за красотой только сюда ❤️ Все последние аппараты, процедуры, средства за уходом, вы найдете здесь. А главное безопасно и с гарантией.
Анна Третьякова
Мне очень понравилось! Ваши мастера просто😍 Спасибо Вам огромное! Я всегда боялась каких то изменений, но стрижка и прическа лучшее решение за последнее время. У вас очень красивый салон и прекрасная атмосфера. Вообщем 10/10 однозначно! ❤️ Впервые мне так понравилась как мне сделали стрижку. Хотела бы сказать мастеру Виктории отдельное спасибо, что дала мне ценные советы по укладке)
Л М
Салон с красивым ремонтом и на этом все . Очень слабые специалисты . Сервис так себе . Один раз сходишь потом задолбают рассылками и звонками .
РК
Русская Красавица
Добрый день) узнала , что в клинике Magic Beauty появился тулиевый лазер и сразу же записалась на процедуру , в заботливые и профессиональные руки косметолога Сметаниной Жанне Ильиничне🤗 Сейчас это очень полярная процедура среди звезд!) у меня был пигмент на лице, расширенные поры, следы от прыщей и мелкие рубцы , которые я хотела убрать ) процедура комфортная, кое-где слегка пощипывало, сразу после процедуры лицо было розовеньким , в течении часа всё прошло) Я осталась в приятном восторге, так как уже за 1 процедуру поры сузились , мой пигмент и следы от прищиков ушли + ко всему недолгая реабилитация)
ПХ
Полина Хрущева
Вчера я наконец спустя долгие годы мучений и отрицания, дошла до подолога в клинику красоты Меджик Бьюти к прекрасному мастеру подологу Татьяне-она грамотный специалист своего дела! Я несколько лет думала, что если ноготь вростает это нормально, просто значит часто носила тесную обувь, и что если углы обламываются это тоже норма, просто надо чаще делать педикюр А попав к Татьяне, я поняла, что дело то все не в этом Она мне объяснила, что гонка за красивый формой ногтя в педикюре, чтобы он был квадратный и острый приводит именно к моей проблеме А я ведь и вправду просила всегда до нарастить угол, чтобы было острее, квадратеее, а потом мучалась и не понимала, что же такое У каждого своя разная анатомическая форма ногтя, её нужно принять и полюбить , если хочешь здоровые ногти Вот и мне Татьяна посоветовала полюбить, поставила титановую нить ,пластину, тампонаду на угол, назначила план лечения, так как плюсом ко всему ногти после геля очень сухие! Как не странно , именно только на первой ноге ноготь всегда ломался больше всего , поэтому начали заниматься им, а левый наблюдаем! Поэтому девочки, не гонитесь за красотой и трендами! Думайте в первую очередь о здоровье ваших ногтей и если вам кажется, что у вас намирает ноготь, вам не кажется ! Идите к подологу сразу - не ждите!
Елена Саяпина
Ходила на услугу коррекция нарощенных ногтей, хотя по телефону мне сказали что мастер такую услугу не оказывает, в итоге хотела снять ногти и покрыть свои, так как один ноготь сломался и ждать коррекцию не хотелось, но по приходу в салон оказалось, что мастер Татьяна оказывает данную услугу и все бы хорошо, если бы мастер вместе с ногтями не пилил мне кожу вокруг ногтя. Так что процедура для меня оказалась очень болезненной, больше туда не пойду.
НВ
Надежда Ветлугаева
С давнего времени я фанатка LPG массажа и попробовала несколько аппаратов и мастеров, так вот в Magic Beauty нашла идеальное сочетание рук мастера и аппарата Альянс. Прошла уже 2 курса, плюс хожу на поддерживающие процедуры, от этого получаю нереальный кайф и видимый эффект.
MY
Meri You
Не самый удачный визит в Magic Beauty Вчера первый раз посетила салон Magic Beauty и сделала маникюр с гель-лаком. К сожалению, осталась недовольна результатом. Мастер сильно обработал кожу вокруг ногтей пилочкой, из-за чего на двух пальцах появилось раздражение, похожее на ожог, и сейчас один из них ноет при касании. Также повредили несколько раз кутикулу, на двух пальцах затек лак. Рекомендую салону: -Обучить мастеров технике безопасной обработке кутикулы и кожи - контролировать качество нанесения лака (без затеков) Очень жаль, так как салон имеет хорошую репутацию, и я рассчитывала на профессиональную работу. * интерьер очень понравился, но в салон мы ходим за качественной услугой☝🏻
Елизавета Сбитнева
Все супер, но есть одно НО, это ваш официальный сайт, который ооооочень долго грузит или выкидывает вообще из него. Обратите пожалуйста на это особое внимание, потому что не всегда удобно звонить или писать напрямую.
НА
Наталья Анохина
Врач понравилась, процедура прошла комфортно, на консультации все подробно рассказала. Не понравилась администратор. Встретила и проводила с очень пафосным и надменным видом. Руководство, задумайтесь, это вообще-то лицо вашей клиники.
DL
Darya Lobanova
Место, где чувствуешь, что не зря тратишь деньги! Все в удовольствие и пользу. Сервис и мастера прекрасные. Посещаю процедуры по восстановлению волос «абсолютное счастье для волос», хочется отметить удобные кресла и мойки. Сейчас появилась еще услуга , включающая техники массажа для головы- полтора часа блаженства! При том , если выбираете мастера- то не переживайте, все девочки классно выполняют свою работу, мы с подругами ходим к разным мастерам и всегда довольны.
Ирина Александрова
Процедура ухода для волос от Nashi очень хорошая. Рекомендую. Мастер Виктория Гавердовская
Ирина Степанова
Я услышала про Heleo PRO LED от подруги и сразу захотела попробовать, привлекло то, что для результата ничего не нужно колоть. После курса процедур моя кожа заметно посвежела, исчезли воспаления, а тон лица стал более ровным. Я давно искала неинвазивное решение для своей проблемной кожи, которое поможет в любое время года, и наконец его нашла!
Евгения Макарова
Хороший салон для нашего небольшого города.
ВЧ
Виталина Чигасова
Была на коррекционном протоколе bbl hero у специалиста Сметаниной Жанны Ильиничны. Результат очень понравился, после первой процедуры основная часть проблемы ушла, сосудистых звездочек стало меньше, тон лица улучшился, записалась на повторную процедуру для улучшения результата. Также недавно была на уходе и стрижке у Елены Квасовой, очень понравился специалист и уход Philip Kingsley, волосы шелк. Лучший салон в нашем городе, с качественным сервисом и наверное самым большим спектром услуг.
Здравствуйте, Виталина. Благодарим за высокую оценку 🙏 Рады стараться 💛
Евгения Мурашова
Давно беспокоят мелкие морщинки под глазами. Решила сделать пикосекундное омоложение преорбитальной зоны вокруг глаз на аппарате Pico Plus в клинике Magic+Beauty. Процедура понравилась, длится 15 минут, покраснение и раздражения после процедуры не было, сразу можно идти на работу. Эффект увидела на второй день после процедуры. Мелкие морщинки стали почти не заметны, глубокий заломы тоже стали менее выраженными. Очень довольна результатом. Делала у Жанны Ильиничны. Все подробно объяснила, что можно и что нельзя делать после процедуры, как ухаживать за кожей. В планах повторить процедуру через некоторое время.
4 ноября 2024, официальный ответ
Здраствуйте, Евгения! Спасибо, что выбираете нас ❤ И, конечно же, ждем вас снова!
ТБ
Татьяна Бычкова
Пользовалась услугами клиники по осветлению зоны вокруг глаз (пикосекундный лазер Picoplus со специальной насадкой), результатом осталась довольна, есть эффект от нескольких процедур. Врач - Жуковская Ю.С.
4 ноября 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку. До новых встреч!
СЖ
Светлана Жарикова
Делала процедуру на аппарате PicoPlus. У меня вокруг глаз много мелких морщин и широкие поры. Делала два раза, но результат виден после первой процедуры. Вокруг глаз кожа как будто плотнее стала и все лето проходила без ботокса, поры сузились и в целом свежесть лица появилась)) я пока не готова делать серьезные операционные процедуры, поэтому это прекрасная альтернатива ухода. Вокруг глаз было небольшие покраснения, но заметны только при близком рассмотрении. И хочу отметить доктора Жанну Ильиничну, она прекрасный доктор, дала много советов и по косметологии и в жизни. Очень рада что попала в лучшую клинику. Мое сердечко теперь с вам 🫶🏻
Светлана! Спасибо Вам большое за такой теплый отзыв 😉 Были рады вас видеть 💛
ЮТ
Юлия Тищенко
Мой любимый салон😍 На все процедуры по лицу хожу только сюда. Качество и сервис отличное! Покупаю в салоне Живой коллаген, съела уже вторую банку! И решила что каждый зимний сезон буду его есть. Кожа говорит спасибо! ☺️ Не сохнет так как раньше, плотная и ровная. Для худого лица и тонкой кожи это просто находка! Занимаюсь спортом, колени, суставы ни разу не болели, ничего не хрустит и не щелкает. Рекомендую подружкам!
Добрый вечер, Юлия! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉
Екатерина Козлова
Живой коллаген нужно правильно транспортировать в холодильнике, что многие недобросовестные продавцы маркетплейсов игнорируют, в результате чего люди получают испорченный товар и выброшенные деньги на ветер. Поэтому я приобретаю его именно в Magic Beauty потому, что доверяю этой клинике. После первого месяца применения уже был заметен результат - исчезли прыщи, тон кожи стал ровнее, волосы стали меньше выпадать, начали расти новые и перестали хрустеть суставы в коленях. Покупаю также свекрови, потому, что людям в возрасте коллаген жизненно необходим и детям (прописал аллерголог по результатам анализов выявилась нехватка белка), удобно, что есть с разными вкусами, поэтому дети его тоже хорошо воспринимают как сладкое желе.
4 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Екатерина, благодарим Вас за отзыв и оценку 😉 Рады, что доверяете нам свое здоровье 💛
DM
Daria Malanina
Я покупала Живой Коллаген себе и мужу, и подруге, и маме советовала. Они тоже брали. Мне понравился коллаген в большой банке (по-моему, 1кг), удобно хранить в холодильнике, он без вкуса, что тоже понравилось. Хватает надолго, даже разделили с мужем на двоих. После его приема волосы стали крепче, меньше выпадали и ломались, сейчас все мастера замечают, что у меня по объему волос, как на три головы))) суставы перестали хрустеть и скрипеть. Маме рекомендовала, когда она этой зимой упала, и сломала запястье. Она покупала в формате саше. Ей тоже понравилось, удобно было принимать, порционно, по 1 саше в день (а не 3, как у других брендов, что выходит дороже). И срослось всё меньше чем за месяц. Из всех коллагенов на рынке это лучший, точно работает, и мы так посчитали, что он выгоднее по цене. Тот факт, что он разработан в нашем Сколково, заставляет гордиться им ещё больше. Рекомендую всем пропить его хотя бы 2 месяца, результат будет заметен, и продержится месяца 4 точно (у меня был курс на 3 месяца, и эффект держался 6 месяцев). Сейчас буду повторять.
4 ноября 2024, официальный ответ
Daria, добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём Вас за новыми покупками, очень цени…
Наталья Рубцова
Мой восторг🤩 Была на уходовой процедуре для волос, понравилось абсолютно всё! Стиль и дизайн салона, приветливый администратор, мастер Светлана просто умничка! Удивительное восхитительное пространство, рекомендую💖🙌
4 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за добрые слова о нашей работе 💛 Нам очень приятно 🙏🏼
З
Злата
Для меня это лучшая бьюти клиника. Отличный косметолог Жанна Ильинична. Делала у неё smas лифтинг и контурную пластику губ, результатом очень довольна. Сейчас прохожу курс эндосферы, первые результаты вижу уже после второй процедуры. Сама атмосфера в клинике располагает на позитивный настрой. Все специалисты компетентные, девочки менеджеры и девочки на ресепшен вежливые, внимательные и отзывчивые.
4 ноября 2024, официальный ответ
Злата! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Всегда рады видеть Вас снова!
Елена Бак
Профессиональное обслуживание ,отличное качество предлагаемых услуг, результаты не заставляют себя долго ждать. Качественная профессиональная косметика. Оборудование высококлассное. Рекомендую.
Елена! Благодарим за ваш отзыв, очень приятно 💛
ТА
Татьяна Алырщикова
Первый раз попала в данный салон совсем недавно. И теперь кажется я тут надолго) есть абсолютно все что вам нужно) изначально интересовали аппаратные процедуры для тела. Здесь их много разных на любой вкус и задачи. Все аппараты до оригинальные, это было очень важно для меня. Очень удобная система депозита, периодически проходят разные акции. В общем девочки, я в восторге!
4 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Татьяна, большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Будем рады видеть Вас в числе наших…
Анастасия Какунина
Последние 3 года регулярно посещаю Magic Beauty. Но процедуры по телу опробовала впервые в этом году: за зиму набрала лишнего. Уже после второй процедуры Crioderm я увидела эффект: кожа на животе стала плотнее, жировая складка уменьшилась, живот стал более плоским. Даже в меньшем весе это всегда была самая проблемная часть тела, но теперь я знаю, что с этим делать! Обязательно приду на процедуру Crioderm еще не один раз, спасибо Magic Beauty!
4 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо Вам большое за доверие ❤ Ждем Вас снова в гости!
Ая К.
Пользуюсь многими услугами салона. Очень довольна, что встретила достойных специалистов из разных областей в одном месте. Ценю за актуальность спектра процедур и индивидуальный подход🤗
4 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ая! Благодарим за доверие 💛 Будем рады видеть Вас снова!
КП
Кристина Политико
Была на лазерной эпиляции 11 июля у специалиста Джамили. Это был мой первый лазер, но прошло все супер комфортно🌸 Мне все рассказали об аппарате и процедуре, о результате процедур. Я еще задала несколько вопросов о лазерной эпиляции, Джамиля мне как дилетанту ответила на все вопросы🥹 Сама процедура была практически безболезненной, аппарат ощущался только на особо чувствительных участках кожи, ощущался как небольшие покалывания. Процедура заняла около 30 минут, очень быстро, эффективно, комфортно😍 Сама клиника очень красивая и современная, отдельный лайк за дизайн в неброских, пастельных тонах, настраивает на спокойствие и умиротворение 😅 В общем, одни положительные эмоции, здорово, что в Липецке есть клиники с таким сервисом💔
Здравствуйте, Кристина! Спасибо вам за отзыв 💛 Ждём снова 🙏🏼
Татьяна Вереникина
Проходила курс Эндосферы в Magic Beauty, за 12 сеансов скинула 3 кг, уменьшились обьемы, качество кожи улучшилось, советую очень данную процедуру 🩷
4 ноября 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Обращайтесь снова, будем рады Вас видеть🌸
ТГ
Татьяна Ганиева
Милые дамы! Хочу поделиться своим опытом проведения процедур SMAS-лифтинг Ultraformer MPT и MPT toning с сывороткой DSB (в кожу «вбивается» высококонцентрированная технологичная сыворотка). Я как и многие )))) давно искала способ омолодить кожу лица без хирургического вмешательства, и решилась попробовать эту процедуру. Я ожидала неприятных ощущений, но всё прошло вполне комфортно. Юлия Викторовна каждую минуту спрашивала про мои ощущения. Чувствовалось небольшое покалывание, в разных частях лица ощущения разные, где-то совсем не чувствуется дискомфорт, где-то немного больно. Но в целом процедура "не страшнее" биоревитализации) Самое главное - это результат. У меня был заметен на глазах - поднялись брови, открылся взгляд. Полное преображение будет спустя месяц после проведения процедуры. В целом после процедуры я заметила, что кожа стала более упругой и подтянутой. Жуковская Юлия Викторовна предупредила, что на следующий день возможны синяки и небольшая болезненность в некоторых частях лица при прикосновении. Отзыв пишу на следующий день после процедуры: нет синяков и никакой болезненности не ощущаю. Если вы проконсультируетесь с косметологом Жуковской Юлией Викторовной и будете следовать ее рекомендациям, то всё пройдёт гладко. Если вы хотите омолодить свою кожу без операций, то это отличный выбор!
4 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Татьяна, за теплые слова 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
ТС
Татьяна Сорокина
Клиника и обследование отличное! Делала процедуру Smas-лифтинга, процедурой осталась очень довольна ! Реабилитационный период прошел легко, контур лица подтягивается. Буду делать эту процедуру на область глаз . Огромное спасибо доктору Жанне Ильиничне .
8 ноября 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 И, конечно же, ждем Вас снова 💛
НИ
Нина Иноземцева
Хожу в данную клинику очень давно . Очень нравится компетенция врачей , атмосфера в клинике . Постоянные акции и возможность внесения депозитов . А еще только здесь в Липецке продается моя любимая косметика биолоджик , кстати и уходы с ней просто бомба . Отдельно хочу отметить аппарат ультраформер МРТ , это последнее поколение смас лифтинга . Делала и в бешеном восторге . А окружающие осыпают комплиментами .
8 ноября 2024, официальный ответ
Нина, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв, приходите, будем рады вас видеть 💛
ОА
Ольга Ануфриева
Давно являюсь клиентом клиники. Пару месяцев назад была на процедуре СМАС-лифтинг и Mpt-toning. Смас- лифтинг делала и раньше. MPT-toning попробовала впервые. Очень комфортная процедура, особенно после смас. Эффект заметки и мне и окружающим. Mpt-toning рекомендуют проводить и как самостоятельный уход «на выход». Обязательно попробую. Профессионализм персонала на высшем уровне. Спасибо!
Ольга! Спасибо вам за Ваш отзыв и оценку😉 Ждём снова 💛
Алена Лыжина
Являюсь постоянным клиентом Мagic Beauty. Считаю, что это лучший салон в городе на сегодняшний день по количеству и качеству предоставляемых услуг. Более двух лет на постоянной основе (курсами) делаю Эндосфера терапия для лица. Убежденна, что эта аппаратная процедура имеет больший эффект, чем ручной массаж лица, т.к в ручном массаже техника более мягкая и направлена на верхние слои кожи. На аппарате массажный ролик проходит по лицу в течение 40 минут в разных режимах, поэтому ощущения после процедуры, что не только кожа, но и мышцы пришли в тонус и "подтянулись" )) Эффект у себя вижу в четком овале лица, мелкие морщины разгладились, глубокие (как носогубка), стали менее выраженные. Лицо выглядит не уставшим. Мне 39 лет и Эндосфера действительно работает. Аппаратный массаж лица на постоянной основе, особенно в совокупности с другими косметологическими процедурами, дает классный эффект. Всем рекомендую!!!
8 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Алёна! Спасибо Вам большое за отзыв 🔥 Ждем Вас в гости снова и снова ❤
СИ
Софья Иванова
Хочу поделиться своим отзывом, пользуюсь услугами клиники красоты уже несколько лет, окрашивание волос -в точности, какой будет запрос и даже лучше, у косметологов выполняю множество процедур, например ББЛ- моя кожа с розацеа очень хорошо выглядит после курса процедур ( 4-5 1 раз в год) , эндосфера для тела -это полный релакс и результат не заставит себя долго ждать, оборудование супер! В общем , это то место , где можно доверить свои кожу,лицо , тело, волосы, ногти в надежные руки профессионалов!
Софья, благодарим Вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас снова 💛
Алина Ворошилина
Хочу поделиться опытом прохождения процедуры Эндосфера. После 5 сеансов,кожа подтянулась,стала гладкой,бархатистой. В восторге🫶всем советую 👍
ДП
Диана Полуэктова
Отличная клиника красоты. Качество услуг и интерьеры - на высоте. Процедуры эндосферо-терапии очень порадовали результатом. Специалисту Ирине отдельное спасибо!
ОЗ
Ольга Затонских
Замечательная клиника нашего города: большой выбор прооцедур, мастера-профессионалы, стильный интерьер. Проходила курс процедур эндосфера и криолиполиз. Результатом очень довольна: ушли отеки, тело подтянулось, объемы уменьшились. Прооцесс идет и после завершения курса. Мастера профессионалы и очень отзывчивы. Рекоменлую клинику и данные процедуры для тех кто хочет красивое тело к лету.
ЕЕ
Елизавета Елизавета
Одна из любимых клиник города. Хочется выделить эндосфера-терапию. Очень приятная процедура, которая помогает корректировать фигуру и убирает отеки. Также хочется отметить специалиста Екатерину. Буду возвращаться к этой процедуре и специалисту снова и снова.
Эльмира Исмаилова
Замечательная клиника, огромный выбор процедур, красивый стильный интерьер. отдельно хочу отметить мастеров Шипилову Татьяну и Ханова Джамиля за их профессионализм, проходила у них курс эндосферы, результат просто супер ( ушли отеки, и целлюлит и процедура довольно приятная, безболезненная) также очень нравится их отношение к клиенту. Буду рекомендовать данную клинику своим знакомым
Всегда нравилось это место, часто делала здесь стрижку и уход, пользовалась косметологическими услугами (поэтому ставлю 4 звезды, а не две), но крайнее посещение очень разочаровало. Мастер по волосам Светлана отстригла всю длину волос, попросила по лопатки, отрезала по плечи, при этом неровным срезом, будто бы обрубками. Все полтора часа работы мастер предлагала (впаривала) продукцию для волос, несмотря на то, что я постоянно делаю уход в салонах + у меня дорогой домашний уход, но она все равно настоятельно продавала и продавала. Лучше бы учились стричь, а не продавать косметику. Впечатления ужасные, волосы испорчены, больше в этом салоне именно в зал парикмахерский не пойду. В остальном клиника полностью устраивала
Анна
Для меня LPG массаж на Альянсе это любимая процедура в клинике, чтобы расслабиться и подзарядиться. Не хожу на него курсами, как для похудения, а делаю один раз в неделю. Это мой способ снять зажимы и расслабиться. После него я всегда чувствую лёгкость, я чувствую прилив энергии, я чувствую что снова в ресурсе! Да я вижу изменения в теле, кожа стала более упругой, фигура подтянулась, но повторюсь - это не моя основная цель. Но это мой выбор и моя любимая процедура.
Леся Князева
Посетила этот салон в первый раз, ходила на ногти к мастеру Ксении. Ногтями довольна как никогда, все прекрасно держится и красиво, аккуратно сделано. Довольная и счастливая вернусь сюда снова и снова 🤭
Elena Zatonskaya
Любимое место силы 🥰
ЯЛ
Яна Лунгу
Хочется поблагодарить весь коллектив профессионалов салона Magic Beauty ! Это салон ,где любая процедура пройдёт на самом высшем уровне ! Где о вас позаботятся с любовью и уважением, с использованием самых последних технологий Бьюти индустрии ! Это единственный салон в Липецке ,где честность ,компетентность ,качество выполняемых услуг вам гарантированы ! В салоне так же всегда радуют выгодными предложениями ,скидками ,акциями ,горячим чаем /кофе со сладостями и приятными подарками ! В этом салоне любая выполненная услуга всегда приносит радость ! Постоянный клиент Яна Лунгу.
Виолетта Мелихова
Делала процедуру у доктора Жуковской Юлии Викторовны . Очень грамотный специалист настроенный на максимальный результат . Доктор внимательна и доброжелательна. Биоревитализацию делала без анестезии и процедура прошла комфортно , у доктора лёгкая рука . Купила несколько продедур bbl по акционному предложению и вернусь к доктору работать с сосудами . Всегда с удовольствием прихожу в салон на процедуры !
ВБ
Виктория Буровова
Чтобы почувствовать себя красивой, любимой и счастливой, надо прийти Magic. Люблю ходить за настроением и красотой к мастеру Наталье Чеботниковой, косметолог Юлии Жуковском. Девочки на ресепшн приветливые И все вместе создают атмосферу уюта, а желание вернуться снова.
Юлия Кунчева
Пользуюсь услугами этой клиники на регулярной основе - персонал, атмосфера, внимательное отношение создают прекрасное впечатление от услуг высокого качества! Отдельного внимания заслуживает премиальная космецевтика Biologique Recherche - мгновенный видимый эффект! Купила и для домашнего использования! Искренне рекомендую салон, где осознаешь, какое это счастье - быть женщиной!
Анастасия Лякишева
Недавно была в салоне Magic Beauty на процедуре чистка лица + пилинг впервые, проблем с кожей не было, но просто почиститься захотелось. Лицо после процедуры преобразилось, процедура была безболезненная, после процедуры покраснений особо не было, вообщем процедура понравилась, спасибо мастеру Сметаниной Ж. И. Так же была на процедуре волос Токио Инкарами, я в восторге от этого ухода, приобрела шампунь, бальзам, маску, спрей и расческу. С расчистки кайфую, у ухода запах офигенный, волосы после него мягкие, до этого пользовалась уходом Келвин Мерфи, но Токио Инкарами даже больше понравился, очень рекомендую!!!!
Анна Доценко
Отличный салон !Постоянно хожу к Митиной Наталье на окрашивание бровей краской и хной, уход "счастье для бровей" и "вельвет ресниц" тоже нравится . Коррекцию бровей делаю воском. Рекомендую!