Shisha life
Магазин
Одни из лучших в своём деле!
ИП Родионова Е.В.
Получить 500 бонусных рублей
ИП Родионова Е.В.
Вакансии
РС
Роман Сотников
Отвратительным стал магазин, терминала оплаты нет, куар кода нет, перевода нет, только наличка и сдачи никогда нет! Продавцы даже не в курсе что это их проблемы! Больше не пойду туда
Михаил Сикачев
Терминал не работает давным давно. Qr-код теперь тоже. Сдачи нету. Второй раз ухожу пустым, да и, впрочем, послений
ДТ
Дарья Трифонова
Не хотите платить налоги, не надо работать А сказки про «терминал сломался» на протяжении года уже надоели Оплату принимают только наличными
23 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста дату и время посещения, а также состав покупки? Обязательно разберемся в ситуации
Артём Медведев
Почти всегда закупаюсь только тут, продавцы всегда помогут с выбором на вечер, а высокий ассортимент позволяет разнообразить каждый вечер новыми вкусами!
23 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Артём! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите к нам ещё…
Елена Белова
Широкий ассортимент, много различных аксессуаров для кальяна, нашла то, что мне нужно!
9 января 2026, официальный ответ
Елена, спасибо большое, что оценили! Рады сотрудничеству.
Анастасия Нежинская
Магазин подходит как тем, кто только начинает знакомство с кальянами, так и для профессионалов. Есть все необходимое для комфортного курения и экспериментов с вкусами.
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Обращайтесь 😉
Алина Баварская
Уютная атмосфера магазина, хороший ассортимент, компетентные сотрудники, часто хожу в ваш магазин😊
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Добросовестные и компетентные сотрудники, огромный выбор табака на любой вкус.
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите ещё!
КМ
Карина Мамченко
Хорошее место, часто сюда захожу, рекомендую👍🏻
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
РР
Роман Романцов
Вежливый сотрудник, хороший ассортимент, отличная точка.
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Большое спасибо за отзыв 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать!
ТН
Татьяна Н.
Отличный магазин с большим ассортиментом. Безтабачку беру только тут!
Татьяна, добрый день, благодарим вас за высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё 💛
Джон Холов
Хочу выразить огромную благодарность кальянному магазину и особенно продавцу Валерии! Обслуживание на высшем уровне: внимательная, профессиональная и очень дружелюбная. Валерия помогла подобрать идеальный табачное изделия, учитывая все мои пожелания и предпочтения. Атмосфера в магазине приятная, ассортимент впечатляет, а советы Валерии сделали покупку максимально комфортной и приятной. Рекомендую этот магазин всем любителям качественного кальяна!
Добрый день! Спасибо, Джон, за теплые слова 🙏👌 Рады сотрудничеству 💛
Карина Кнопка
Хороший магазин с отличным выбором товаров. Персонал вежливый и компетентный. Рекомендую!
2 июня 2025, официальный ответ
Карина, добрый день, благодарим за приятный отклик 🔥 Мы старались!
Si
Sof i
Все хорошо! Особенно порадовала работа сотрудников – вежливые, компетентные, всегда готовы помочь с выбором и ответить на вопросы.
2 июня 2025, официальный ответ
Sof. Огромное спасибо за доверие 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Ольга Калишина
Обонятельная продавец Екатерина 10/10, помогла со всем проконсультировать, выбрала вкусный табак, подняла настроение. Всем советую!!!
26 мая 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день, спасибо вам большое, что оценили ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😉
Приятное место, лучшие продавцы, всем рекомендую!
26 мая 2025, официальный ответ
Городской, добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв!!!
ЯР
Ярослав Радов
Постоянно прихожу сюда за табаком, очень радуют своим позитивом продавцы и само место) Екатерина и Виктория всегда помогут с выбором. Хороший ассортимент и приятные цены.
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв 🤗 Мы всегда вам рады!
ВБ
Виктория Болотникова
Отличный магазин, большой ассортимент и приятные цены, вежливый персонал. Очень уютное место, рекомендую !!
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за теплые слова. Приходите в гости ещё 🤝
СП
Сергей Порядин
Большой ассортимент, часто прихожу сюда за табаком, продавец Виктория всегда помогает с выбором товара.
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё!
ВБ
Виктория Бурсова
Отличный табачный магазин. Большой выбор электронок, вежливый персонал и приятные цены. Беру далеко не первый раз и рекомендую всем, уютное место
3 февраля 2025, официальный ответ
Виктория! Спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Мы стараемся.
Демьян Котиков
Спасибо магазину за качественное обслуживание, продавец помог разобраться с табаком
10 января 2025, официальный ответ
Демьян, здравствуйте. Спасибо вам за доверие. Ждём снова!
ВЗ
Виктория Золотарёва
Удобное расположение магазина , приятные сотрудники , покупала VOZOL 20000 очень довольна , спасибо вам большое 🔥
9 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что оценили! Приходите к нам почаще ❤
Гомер Симпсон
Хорошее расположение.
11 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Л.
Люцифер ...
Классный магазин. Хороший персонал.
9 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений, большое спасибо за ваш отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😉
ЛП
Людмила Перфилова
Хороший магазин, большой ассортимент, вежливый персонал ❤️
18 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Были рады вас видеть 💛
КД
Ксения Долмвтова
Очень понравилось то как меня обслужила милая девушка Юлия. Помогла подобрать электронку ту которую я искала
18 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Ксения, за ваш отзыв! Нам очень приятно 🤗
София Смирнова
Хороший магазин Продавец помог подобрать вкусную одноразовую курилку.Приемлемые цены.
23 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, София! Огромное спасибо 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Виктория .
Отличный магазин Хороший персонал Приятные цены ❤️
6 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Max Romanov
Магазин удобен по расположению, отличный выбор и классная система лояльности, 5 звезд!
26 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Max! Спасибо вам за теплые слова 🙏 Мы стараемся.
Егор Попов
Большой выбор одноразок, в удобном месте
11 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Егор, большое спасибо за приятный отклик!!! Успехов вам 💛
АЕ
Анна Еремина
Хороший магазин, периодически хожу сюда. Широкий ассортимент, приятные цены, продавцы всегда помогут и проконсультируют. Однозначно рекомендую.
13 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам 🙏 Ждём вас снова 💛
Никита Хрущев
Стабильно хороший магазинчик. В своем районе — незаменимый. Если оказываюсь в этих краях, обязательно забредаю туда чтобы что-нибудь приобрести. Ассортимент, как и во всех других магазинах данной компании, на высоте. Приветливые консультанты всегда рады вашему визиту и готовы помочь вам, если у вас есть какие-то вопросы.
2 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик 😉 Ждём вас вновь ❤
Артем Мещеряков
Грамотные консультация, большой ассортимент, цены не завышены, помогли с выбором, подсказали по ассортименту , по характеристикам и отличиям товара той или иной марки
10 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Артем, спасибо за отзыв. Будем рады вам всегда!
IN
Irina Nesteruk
Пришла в магазин в 22.40, девушка закрыла уже магазин и закрыла кассу. Очень клиентроориентированные продавцы!
14 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите дату Вашего посещения пожалуйста и состав покупки, если удалось ее осуществить
ДЛ
Даниил Лебеда
Мимолетно проезжал и удивился, насколько большая всё же сеть... Рекомендую к посещению
27 октября 2023, официальный ответ
Даниил, добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Обращайтесь!
Елизавета Адерихина
Только начинаю осваивать кальянную продукцию, консультант Юлия помогла с выбором товара. Общение очень приятное, спасибо.
16 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета! Благодарим за такой приятный отзыв ❤ Приходите в гости ещё!
デソ モルヒネ
Заходил взять жижу, все понравилось, продавец Юля быстро сориентировала по ассортименту, за это особенное спасибо.
28 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, デソ, спасибо большое за приятный отклик 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Л
Лена
Вот бы везде были такие консультанты, как Юлия! Теперь только к вам, спасибо!
Здравствуйте, Лена, спасибо, что оценили 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ВД
Валентина Дианова
консультант Юля помогла. Хожу только туда.
28 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Всегда рады помочь!
Е❤
Ева ❤️
Отличный магазин с хорошим ассортиментом товаров, чистота и грамотность консультанта Юлии радует, помогла выбрать одноразку по моим предпочтениям, обязательно посещу данный магазин еще раз
4 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас!!! Приходите в гости ещё 🌸
KP
Katya Pripadcheva
отличный магазин!! много товара хорошее обслуживание
19 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за высокую оценку 💛 Всегда рады вам.
РА
Родион Арзамасцев
отличный магазин с приятным выбором и отличными консультантами. Спасибо большое Юлечке за помощь в выборе
15 июня 2023, официальный ответ
Родион, здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас 😌 Рады работать для вас ❤
Evgeny Sigarev
Чисто и аккуратно все расставлено Хорошее обслуживание и консультация❤️🔥 Юлик умница!!!
17 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за высокую оценку 😌 Рады работать для вас ❤
Анастасия
Отличный магазин, большой ассортимент и грамотная консультация Консультант Юлия помогла определиться с выбором и посоветовала лучший товар
17 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо. Ждём вас вновь 😁
Т
Татьяна
Приятное место с большим выбором табака . Продавец Юлия любезно все рассказала и помогла с выбором 🥰
4 мая 2023, официальный ответ
Настя, добрый день, спасибо за высокую оценку, приходите к нам почаще!
НМ
Никита Муженский
Хороший магазин, большой выбор товара, очень приятные цены, отдельное спасибо продавцам, очень приятное обслуживание
4 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Никита. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады сотрудничеству 🤗
Мария Суханова
Замечательная девушка-продавец 🙌
28 апреля 2023, официальный ответ
Мария, добрый день. Спасибо большое за добрые слова. Всегда рады помочь 🌸
ЮЮ
Юлия Юла
Лучший магазин табачных изделий. Особенная благодарность продавцам на Елецком, всегда искренне помогут с выбором ❤️
21 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Приходите ещё.
T
Tigran
Отличный магазин. Приветливый и добросовестный персонал👍
2 июня 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Будем рады вам всегда.
Аркадий Петров
Потрясающее обслуживание, очень хорошо проконсультировали и помогли выбрать табак, обязательно вернусь.
2 июня 2022, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы работаем для вас.