CDEK
Международная логистическая компания
Перейти на сайт
3.9
Виктория Корнеева
Здравствуйте, хочу поделиться позитивным отзывом о пункте выдачи. Персонал очень приветливый, всегда в хорошем настроении, когда необходимо отправить товар, то всегда помогают упаковать, советуют как получше сделать! Очень довольна и пунктом и персоналом! Спасибо большое!
ОЛ
Олег Ломакин
Всё быстро и по правилам.
быстро, спасибо. вежливый персонал
21 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь! Довольны, что вы отметили скорость и вежливость сотрудников💚
МН
Михаил Н
Все хорошо, быстро, персонал вежливый
23 ноября 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Искренне рады, что вы остались довольны вежливым и опера…
ВШ
Виктор Шепель
Хорошие менеджеры!
Александр Мазилин
Забирал доставку. Прошло всё хорошо. Персонал вежливый и приветливый.
Романьо
Полное Г этот сдэк. На свою голову озон отправил туда посылку. Прихожу показываю в приложении озон на телефоне заказ, требуют паспорт. Полный дебилизм.
10 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! В соответствии с регламентом нашей компании, для отправления и получения заказа при себ…
СР
Слава Руси
Работают 2 бабки, еле еле ходят, занимаются своими делами, клиентов не замечают. Поставил бы 0 звёзд, но нельзя. Идите лучше в другой сдэк, если вам нервы дороги
15 мая 2024, официальный ответ
Екатерина Иванова
Работают Капуши , очень медленно , ни здрасти ни до свидание,до этого персонал работал лучше , Как зайдешь так на 30 мин эт только получить посылки
29 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Напишите, пожалуйста, номер накладной, если он есть, дату и ориентировочное время посещения офиса. Проверим работу сотрудников.
ВЛ
Виталий Липецкий
Так себе контора
Александр Седых
Удобное расположение, приятный персонал
20 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Мы рады, что сотрудничество с нашим офисом принесло Вам положительные эмоции.
Дмитрий Богаченко
Персонал молчком пытается подключить СДЭК ID, ссылаясь на требование руководства. Мало того, что это подло, так ещё и вредно для конечного пользователя, т. к. базы телефонных номеров каким то образом оказываются в списках прозвонов банков, мошенников и тд. Всегда рекомендовал данный пункт выдачи, теперь нет.
Евгений Мирошников
НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТУ ОРГАНИЗАЦИЮ. Делал через них доставку посылки из Москвы весом не больше одного килограмма. Я понимаю что заказал в конце месяца и под новый год. С Москвы в пункт доставки Липецка пришла через два дня ( 25.12 заказал, 27.12 пришла) и в течение двух недель не могли её мне привести. 13.01.2024 заканчивался срок её хранения и получения. Не кто мне не звонил не писал с извинениями или хотя бы мол погода там, праздники. Зато с 10.01 пошли смс мол у вас посылка а вы её не забираете. Плюнул переоформил с доставки на самовывоз, так они мне даже сказать не могли в каком она пункте. Пришлось указывать примерный адрес где могу забрать. Успел забрать в последний день. Ужасное отношение к клиентам, что через их программу что через горячую линию. Это была у меня первая посылка через них и стала последней. НЕ РЕКОМЕНДУЮ ОБРАЩАТЬСЯ К НИМ, лучше немного переплатить Яндексу.
Denis Loginov
Что касается работников в офисе пункта приема здесь твердая пятерка. А вот курьерская служба в городе Липецк не заслуживает даже 1. Курьер так и не приехал за письмом, пришлось самому добираться до пункта приема. Вопрос к руководству пожалуйста примите самые строгие меры.
22 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, Ваш номер накладной. Разберёмся в ситуации.
Татьяна Ливкова
Хороший отдел, приветливый персонал. Все здорово:) посещение чистое, есть вода в кулере:) диванчики на которых можно посидеть
16 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за теплые слова и высокую оценку. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов🤝🏼
Алексей Орлов
Вежливые и доброжелательные девушки, быстрое получение посылки)
YB
Yana Berezner
Указан режим работы в 2ГИС в воскресенье 10-18. По итогу на двери написано что воскресенье выходной.
19 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Прошу прощения за задержку с ответом. К сожалению, по техническим причинам возникли сло…
Все устраивает!
13 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за оценку и положительный отзыв! Будем рады видеть Вас снова.
Павел Поспелов
Вот в таком виде приходят грузы у сдек
29 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Мне жаль, что Ваше отправление поступило в таком виде. Пожалуйста, уточните про…
Jg
Julia gavriluk
Девушка обслуживала одна, что, в случае очереди, замедляет процесс. Но очень вежливая и внимательная. Выдают посылки быстро!
3 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Julia, благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё.
Андрей Липецкий
Много раз пользовался данной фирмой! Претензий нет! Пользуюсь сокольским пунктом выдачи!
11 февраля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей! Благодарим Вас за доверие. 🔥 Приходите, будем рады Вас видеть.
Андрей Кузнецов
Очень много времени занимает оформление груза на отправку. Рекорд 5 минут, самое долгое 40 минут. Очень частые ошибки при офорлении документов и приходится переделывать. При получении достаточно быстро выдают. Время доставки очень разное, посылка может в одно и тоже место идти 2 дня, а может и 10 дней.
6 ноября 2021, официальный ответ
Андрей, добрый день. Подскажите, пожалуйста, в какую дату и ориентировочное время посещали наш офис…
АО
Анастасия Орлова