Reconnect
Сервисный центр
РП
Роман Поляков
Ждал до обеда, закрыто, звонил, так мастера и не появились
ИШ
Ибрагим Шабанов
Продает китайщину так еще и за дорого, не дает никаких документов (включая доки на гарантию). Так еще и не правильно ssd подобрал что в биосе не читается. Ездит по ушам хорошо , а вот работает просто отвратительно
OO
Oxana Oxana
Отличные профессионалы, помогут советом и делом, ничего лишнего, только по делу
а б
Спасибо, mi max больше не перегревается.
МП
Михаил П
Хороший сервис! Все сделали по лучшему виду (ремонт сотового погнутого). Подсказал с запчастями (с али пришлось заказать). Все отлично!
Соня Трофимова
Довольна сервисом на все 100, мои Apple Watch не брал ни один сервис, а они взяли и починили, очень рада, потому что думала, что уже не выжить им, спасибо огромное сервису!
Андрей Кудрявцев
Качественный ремонт по доступным ценам,отношение к клиентам на высоком уровне.
BL
Borov Lucfen
Рекомендую, топчик
vk.com/ biomassage.lipetsk
Рекомендую всем тем, кто любит качество, сервис и вежливость. 5 из 5 ✌️
ИЛ
Ирина Ланцева
Делали разъем зарядки на самсунге, быстро,качественно, всё работает!
Savva Lance
Присоединяюсь ко всем положительным отзывам. Отличный сервис! Буквально за 7 минут починили наушники. Теперь при необходимости ремонта техники только сюда буду обращаться.
ИС
Иван Семкин
Всё замечательно, уютный зал ожидания, Алексей квалифицированный мастер, прекрасно знающий своё дело! Вы спасли мой новый год 🤝 (парень с десятым айфоном))
ПТ
Просто Так
Недавно приходил с Редми, думал ценна будет большая... Тянул с ремонтом до последнего. Пришёл в сервис, сказали цену, удивился. Подумал что сделают плохо или долго. Сделали через час, ценник ниже рынка на 20-30% Рекомендую всем.
Татьяна Колбина
Замечательный сервис, оперативно и качественно заменили стекло за приемлемую цену. Рекомендую!
Andrew Sudarikov
Прислушиваются к пожеланиям клиента, стараются выслушать и определить проблему, прежде чем приступить к работе.
Александр Кузьменко
Суперсик сервисный центр, низние цены, прекрасный сервис, широкий спектр услуг рекомендую!
Вадим Сапрыкин
Был ужасный звук из разговорного динамика, Алексей почистил, теперь все хорошо работает, хороший сервис
8 августа 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв!)
Margarita Kalashnikov
Замечательный сервис, была проведена быстрая диагностика телефона, аккумулятор на моём айфончике был заменен быстро и по приятной цене)) Большое спасибо за приятное обслуживание 😊 и наличие аксессуаров в виде стекол, чехлов и проводов)
Роман Пахомов
Хороший мастер вежлив в общении хороший сервис качественно выполняет работу
Маргарита Батышкина
Отличный сервис! За ремонтом только сюда!!!!
Ольга Сысолятина
Сделали телефон очень оперативно. Все работает. Спасибо большое. Рекомендую всем!
ВА
Валерия Афанасьева
Спасибо Алексею за прекрасный сервис и обслуживание. Телефон работает прекрасно 👍🏻 мастер своего дела!
Alchemist Games
Приносил на комплексный ремонт Xiaomi pocophone f1 (замена экрана, батарейки, входа для зарядки) починили быстро, оперативно и не дорого, в сравнении с тем же педантом. Тут мне понравилось больше: менеджер большой специалист и интересный собеседник. Спасибо большое, Алексей!
АΚ
Анна Κононова
поставили вместо оригинала копию экрана, обидно айфон хr
Илья Зубков
Делал замену дисплея после залития аппарата антисептиком, ремонт выполнен в кратчайшие сроки и очень качественно, по приемлемой цене. Большое спасибо за оперативность.
Ангелина Никифорова
Обратилась в реконнект в первый раз для замены экрана. Всё сделали быстро и качественно, да и цена довольно приемлемая, плюс в подарок шла защитка, что очень кстати. В целом довольна и рекомендую)
20 ноября 2020, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв!
Руслан Болгов
Обратился в данный сервис из-за того что разбил заднюю крышку на айфоне. В конкретно этот сервис пришёл из-за понравившейся цены. Работа выполнена на 10/10. Ещё и скидку на следующий ремонт сделали.
20 ноября 2020, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!