Kiberone
Международная кибершкола
Цифровые технологии детям. IT, медиа, дизайн
Записаться
Сергей Самойлов
Очень сомнительные курсы. Ребенок ходил полгода, фактический выход - научили играть в Майнкрафт. Конечно ожидания совершенно не оправдались.
ИА
Ирина Афанасьева
Достойная школа программирования в Липецке! Отличные знания, интересная подача материала, теплое отношение педагогов! Каждый урок увлекателен! Спасибо!
Сн
Солевой наркоман
Я обучаюсь в этой школе уже 2 года меня все устраивает,все преподаватели очень добрые и всегда объяснят если тебе что-то непонятно!Мне все очень нравится,всем советую школу Kiberone!
ФБ
Арсений Климов
сок вкусный
ЛК
Любовь Кузьминова
Хочу поделиться опытом нашего обучения в школе программирования Kiber-1. Мой ребёнок 11 лет с мая 2022 г. Занимается в классе этой школы 1 раз в неделю. Урок длится 2 часа с перерывом на перекус, который предоставляют детям сами организаторы и игры. Все уроки проводятся в очень уютном современном, оснащенном всем необходимым классе. Наставники осень доступно и интересно, часто в игровой форме преподносят материал, сразу же его закрепляют на практике. Я присутствовала на открытом уроке. Мне понравилось, что педагог всех ребят включает в работу, к каждому у него свой подход. Моему сыну нравится заниматься, даже с удовольствием посещает занятия на каникулах. Оплата любым удобным способом, действует система скидок. Летние каникулы в Kiber-1 - это сказочное приключение. Столько эмоций, новых открытий, познавательных мероприятий и ,конечно, программирования игр! Организаторы каникул для родителей создали чат, где каждый день вели отчет о программе и достижениях детей, высылали видео и фото. Мы уже записались на зимние каникулы, где сын самостоятельно сможет создать трёхмерную игру Unity3D. Рекомендую для проявления интереса ребёнка к программированию посетить первое занятие пробное абсолютно бесплатно. Уверена, что Вашему ребёнку тоже понравится!
Здравствуйте, спасибо, Любовь, за отзыв и оценку!!! Рады стараться 💛
ТК
Таня Космос
Сын занимается второй год. Ему очень нравится. Интересная подача материала, стимулы к обучению. Отличная программа на зимние и летние каникулы.
25 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Будем рады вам всегда!
ИА
Ирина Алимова
Сын ходит с удовольствием несколько месяцев. Все отлично и интересно!
25 декабря 2022, официальный ответ
Ирина, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем ждать вас снова 🤝
Анна Судакова
Наша любимая школа! Ходим втрой год, и не собираемся на этом останавливаться)
25 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Ждём вас снова.
ОС
Ольга Слепокурова
Ходим на занятия второй год, ребёнку очень нравиться. Сами тоже видим результат, когда ребенок занимается дома, то использует полученные знания (например: создаёт видеоклипы на ДР, сама создаёт презентации). Ребёнку 8 лет.
Ольга. Большое спасибо за высокую оценку ❤ Мы работаем для вас 🤗
Великий Яблочник
Интересная локация для современных детей! Отличное место для развития навыков ребенка. У нас посещает дочка (как ни странно) и в восторге от курсов и программ , в разговоре появились спец слова и навыки , которые чужды сверстникам! Дальше больше. Очень устраивает время проведения . Поздно вечером не мешает работе родителей ))) существует система мотивации - это очень правильно, что за действия и мероприятия дети получают подарки
Добрый вечер! Спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Всегда вам рады 💛
ОС
Олеся Сергеева
Киберон - замечательная школа программирования для детей. Мы про неё узнали от нашей одноклассницы, которая ходила туда уже год. Теперь и моя дочь с большим удовольствием и рвением посещает эту школу. Классы прекрасно оборудованы, сильные педагоги и очень интересные занятия на разные темы мира IT-технологий. В школе придумана отличная мотивирующая детей система бонусов - собственные деньги кибероны, которые дети получают за занятия, а потом могут обменять их на разные товары. Мы очень рады, что посещаем эту школу!
Здравствуйте, Олеся. Огромное спасибо за приятный отклик ❤ Ждём вас снова 🤝
Михаил Батюков
Сын прошёл Киберканикулы летом, теперь с таким же удовольствием посещает занятия. Спасибо педагогам-наставникам за дорогу в цифровой мир.
25 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова 😉 Мы стараемся.
НП
Наталия Погребная
Занятия в школе Kiberone интересные, информация легко воспринимается ребёнком (с его слов). Если что-то не получается, то обязательно подскажут и помогут. За организацию летнего лагеря отдельное спасибо, дети посещают интересные места, в некоторые бы мы точно не добрались самостоятельно (например, телевидение, администрация).
25 декабря 2022, официальный ответ
Наталия. Благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда.
ЕТ
Елена Трубицына
Ребенок посещает школу с сентября! Очень интересная программа! Доступно доносят информацию преподаватели! Хорошая организация работы с детьми! Ребенок ждет каждое занятие с нетерпеньем и после каждого занятия максимум эмоций и впечатлений! Благодарность руководству и педагогическому составу школы за грамотный подход к работе с детьми!
25 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик 💛
Вероника Цедрик
Отличная школа. Классные преподы. Ребёнок в восторге. Ходит с удовольствием. Ждёт каждое занятие.
Вероника! Большое спасибо за отзыв и оценку. Всегда вам рады 🌸
Екатерина Митновецкая
Дочь занимается первый год, ей очень нравится! Преподаватели молодые, рассказывают интересно, понятно, получаемые знания можно будет применить в жизни. Спасибо большое за такое отличное место!
25 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку 😌 Будем стараться и дальше.
Елена Берг
Мой сын занимается второй год. Ходит на занятия с огромным удовольствием. Преподаватели находят общий язык сот всеми детьми.
27 апреля 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Нам очень приятно🤗
Татьяна Самойленко
Познакомились с этой школой прошлым летом, во время летнего лагеря! Сын был просто в восторге! Упросил нас продолжить ходить туда, только уже на занятия! Ни капельки не пожалели. Сын бежит туда с огромным удовольствием! И после занятий море впечатлений!
27 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, всегда рады вам ❤
Александр Красинский
Зунимаюсь 2-ой год. Очень нравятся преподаватели! Весь материал преподносится легко и доступно. Очень понравился летний лагерь, жду смену этим летом!
27 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за высокую оценку!!! Мы будем только улучшать качество нашей работы😇
Марина Букинич
Кибершкола в данное время очень нужная школа , дающая возможность детям реализоваться в it сфере. Мой сын с удовольствием занимается здесь, ждёт с нетерпением каждую субботу. Недавно спросил можно ли не ходить в основную школу , а заниматься постоянно здесь ))) 😅 Ему 8 лет, но он уже выбрал себе будущую профессию - хочет быть программистом.
27 апреля 2022, официальный ответ
Марина. Спасибо, что выбрали нас) Мы будем стараться держать высокую планку. Рома выбрал правильный…
Екатерина Дворникова
Сын ходит в эту школу первый год. Ему очень нравится учится, занимается с удовольствием. Учителя отзывчивые, находят подход к каждому ученику.
Здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв 🙏
Анна Рогожина"Спирина"
Моему сыну очень нравиться школа.Замечательные преподаватели, найдут подход к каждомк ребенку.
Анна, благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Рады стараться ❤
Гена Жданов
школа на высшем уровне, нет никаких замечаний
27 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за теплые слова!
Ренатта Соболева
Ребенок занимается второй год. Легко и доступно подают материал, преподаватели профи, на занятия ходит с удовольствием. Если по какой-то причине пропустили занятие, всегда есть возможность получить отработку, что очень импонирует.
27 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Мы стараемся для Вас и Ваших детей быть лучшими
СФ
Светлана Фомина
Учимся в школе первый год. Ребенку все нравится. Преподаватели профессионалы, могут привить детям любовь к предметам. Спасибо.
Светлана, добрый день! Благодарим за добрые слова 🙏
DI
Dasha Ivanova
Классная школа для детей! Интересные занятия. Профессиональный подход к обучению. Замечательный преподаватель. Ребёнок в полном восторге от занятий. Советую всем к посещению.
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку! Нам очень приятно 😉
НЮ
Наталия Юрина
Хорошая школа. Ребёнок ходит с удовольствием. Преподаватели ему нравятся, особенно Кирилл. Сын говорит что заниматься очень интересно. Администраторы ответственные и внимательные . Рекомендую!
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик, рады стараться 🤗
Елена Прушинская
Сын в восторге от школы KIBERone! Занимаемся уже полгода, всё очень нравится: индивидуальный подход к детям, чёткое и грамотное разъяснение материала, профессиональные педагоги.
Здравствуйте, Елена! Спасибо 😉 Всегда вам рады 💛
Наташа Колыхалова
Занятия в Kiberone интересные, а преподаватели лучшие! Ребёнок очень любит там заниматься, ждёт занятий.
27 апреля 2022, официальный ответ
Наталья, добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку ❤
Наталья Ситникова
Очень прекрасное место для изучения IT программирования.
27 апреля 2022, официальный ответ
Наталья, спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Мы стараемся
ЕХ
Елена Халеева
Ребёнку очень нравится в школе, появился дополнительный стимул в 6 лет научиться быстрее читать, выучить английские буквы. Ну и работа с компьютером стала проще. Огромный плюс, что есть занятья в выходные дни, а детям в перерыв дают перекусы.
27 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за высокую оценку 🙏 Рады стараться!
Вера Киселева
Благодарна данной школе, её учителям, наставникам и администратору!!!! Сын в восторге, глаза горят как приближается этот день когда будут занятия, идёт в школу, хотя нет не идёт он в прямом смысле будит в KIBERone. Приходит от туда и делится всём, что прошли за урок с восторгом!!! А результат работы, презентации и отчёт из школы - выше всяких похвал. Очень рады, что ребёнок пошёл именно к вам!!! СОВЕТУЮ ВСЁМ!!!!! Киселевы Вера и Костя
27 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады Вам всегда!
Александр К
Отличная школа!!! Сын очень доволен процессом обучения. Приятная дружелюбная атмосфера. Рекомендую!!!
8 февраля 2022, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Огромное спасибо за доверие 😌 Нам очень приятно.
ОЗ
Ольга Загорина
Отличная Школа! Рекомендую для всех деток, кто любит программирование. Сын очень доволен, в восторге от занятий и учителей. Для меня самое главное, чтобы Преподаватели умели находить подход к ребёнку, заинтересовать и увлечь. Советую школу👌
Ольга, добрый день! Спасибо вам за отзыв 🙏
ЮН
Юлия Непушкина
Классная школа! Ребёнку очень нравится! На занятиях, за работу на уроке, детям раздают «Кибероны», накопив которые, они могут купить себе мерчь этой школы! Это очень классная, современная мотивирующая система!
Юлия! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы 😇
Vika Lip
Отличная школа! Сыну очень нравится. Занятия проходят интересно, между занятиями перерыв с перекусом и разминкой. Присылают работу ребенка. Можно посмотреть чему он научился на занятии. Очень много обучающих программ для любого возраста. Всегда вежливые и внимательные преподаватели. Однозначно рекомендую эту школу!!
Vika, здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова!!! Нам очень приятно 🤝
Маргарита Яковлева
Эта школа просто часть нашей жизни. Получаем полезные знания, положительные эмоции! Бежим на занятия с удовольствием. Смело рекомендую, не пожалеете!
8 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита. Спасибо за теплые слова!) Мы стараемся для Вас !
MP
Mary Proshina
Замечательная школа. Ребёнок ходит с удовольствием. Внимательные преподаватели.
8 февраля 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Будем рады вам всегда!
Дмитрий Мельников
Отличная школа для детей, компетентные преподаватели и наставники, мой сын доволен тем что занимается тут, развивают интерес и способности в работе с компьютером, некоторые мои знакомые тоже стали посещать школу, очень интересно, рекомендую, для ребёнка будет очень полезно.
Дмитрий, спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Ольчик Крутских
Ребёнок ходит заниматься по понедельникам, очень удобное время занятий и расположение. Всегда с удовольствием выполняет задания. Спасибо за интересные и увлекательные уроки :)
8 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Всегда Вам рады!
Сергей Глотов
Спасибо за прекрасную возможность ввести ребёнка в мир программирования! Спасибо за дисциплину, за интересные задачи и индивидуальный подход! Вы молодцы!
8 февраля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей! Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Мы стараемся!
Андрей Покидов
Хорошее образование по своей направленности. Компетентные преподаватели. Ребёнку очень нравится посещать эту школу. Советую.
Добрый вечер, Андрей, спасибо большое за добрые слова 🤗 Рады стараться 💛
Елена Ремизова
Дочка занимается в школе IT SISTERS третий месяц. О существовании узнали от наших друзей и решили попробовать. Всё очень нравится. Преподаватели объясняют доступно и понятно. Ребёнок заинтересован занятиями, хочет продолжать учиться, получает знания и применяет их на практике! Мне, как родителю, нравится организация работы школы: оплата онлайн, перенос занятия с последующей отработкой. Ребёнок учится с интересом. За короткое время дети успевают создавать свои проекты. Огромный плюс - разностороннее развитие.Мы очень довольны! Спасибо!
Елена, добрый день, спасибо большое! Приезжайте ещё 🙏🏼
Елена Базилинская
Отличная школа, ребенку очень нравится, понятно и доступно все объясняют, занятия посещает с удовольствием.
8 февраля 2022, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова!
WC
WERS1KGO Cartoons
Здравствуйте! Я ваш ученик и я бы хотел оставить вам отзыв. Мне очень нравится у вас заниматься, пусть я только начал свой путь, но я всем советую! У вас можно научится программированию, кодам, созданию 3д игр и многому другому. Я буду и дальше у вас заниматься потому что мне это очень нравится!
21 ноября 2021, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы! Дальше - выше💪
Андрей Вансович
Мой сын отучился 1 год, нам всё очень нравиться. Ребёнок занимается с удовольствием, обязательно будем продолжать, ждём начало учебного года!!!!!!
15 августа 2021, официальный ответ
Добрый день !) Благодарим за высокую оценку нашей работы! Ждём с нетерпением встречи с Ильёй в сентябре 🤓