Fix Price
Магазин
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
ОЮ
Оксана Юрова
Магазинчик неплохой, ассортимент радует. Бываю здесь иногда. Вот и сегодня зашла, лицом поторговать и прикупить чего-нибудь. Как только вошла в торговый зал, меня заметил "наблюдающий". Он ходил по пятам все время, что я провела в магазине, "поправлял" за мной товары, просто стоял рядом, ходил мимо. В один прекрасный момент хотелось отдать ему корзину с покупками и уйти. Товарищи админы и руководители, ну так нельзя! Это неприятно! Я понимаю, воровство и тп, но не над душой же стоять у человека. Мне, как интрововерту, было очень некомфортно и мерзко. Больше я в этот магазин не вернусь.
УТ
Ульяна Тарабрина
Уважаемое руководство! Наладьте пожалуйста электричество. На потолке мигает свет. Не возможно что выбрать, посмотреть. Вам самим это ещё не надоело?
АЗ
Александра З.
Много интересных товаров
ДГ
Денис Г.
Всё нравится!!!
Алена Кирсанова
Уважаемые руководители данного магазина! Займитесь им! Полгода мигает свет, находится на территории магазина просто невозможно, Я больше 3 минут не выдерживаю, начинает болеть голова! Не устраните неисправность, буду жаловаться на вас.
ВД
Владюшка Дешевой
Большего хамства от персонала я не встречал. Администратор магазина позволяет себе оскорблять покупателей!
MK
Mikhail Kostromitin
Магазин конечно хороший, но по специфики своей работы добираюсь до него только в 20:50 а жалюзи уже опущены и товар продовать отказываются! Так что 2-!
ВА
Вера А.
Цены приемлемые,товары не плохие.поставили терминалы самообслуживание можно самим пробить товар,не во всех конечно магазинах.Чисто,большой выбор товаров.Советую этот магазин.Отзывчивые продавцы,не во всех магазинах Фихпрайс,но в основном.
ЮФ
Юлия Ф.
Люблю эти магазины за цены на некоторые товары. Можно зайти за одной вещью, а уйти с целым набором всего)
ЛС
Лариса С.
Нравятся магазины этой сети, доступные цены, жаль только, что закрыли магазин рядом с домом, теперь реже ходим, потому как надо далеко ехать
Б
Бекзод
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин, хорошие цены.
Оплата Сбер
FP
Fix Price, магазин
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв!
Сергей Самарин
Большой ассортимент товаров
FP
Fix Price, магазин
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Радмила Р
Близко к дому, много товаров
МР
Максим Руденко
Кто о чём, но 5d топ!!!!
CB
Crazy Brain
Возле дома) Неплохой, цены не кусаются