GreenLAB
Клининговая компания
4.3
4.3
Анна Алехина
Благодарю вас за то., что вы есть и помогаете людям с уборкой !!! Это очень ценно 🙏! Уборка была 10 июля по адресу ул.Лутова ., убирали квартиру пенсионерке., хотим выразить огромную благодарность Юлии и ее напарнице., а также все вашей компании! Процветания Вам и всего самого наилучшего!!! Рекомендую однозначно., не сомневайтесь ., работа будет выполнена в срок., качественно и четко😁👌!!! Очень качественный сервис., грамотные сотрудники , менеджеры и управляющие, с вами приятно иметь дело!!!Обязательно буду пользоваться услугами вашей компании! Спасибо ☺️
НР
Наталья Рыжкова
Заказали уборку офиса после ремонта Результатом остались довольны Помимо уборки и мытья окон получили приятный бонус-химчистка офисных кресел и набор профсредств по уходу за мебелью Рекомедую
Олеся Солнечная
Здесь работают профессионалы своего дела ! Быстро и качественно убрали дом 600 м2. Использовали профессиональную химию и оборудование. Очень довольна работой компании. Уборка и обслуживание на высшем уровне. Рекомендую 💯👍
ТШ
Татьяна Швецова
Решила сделать подарок сестре!Благодарны сотрудникам компании Анне и Татьяне за качественное мытье панорамного балкона и окон. Для нас это непосильно... Они же справились просто отлично! Мы остались довольны! Рекомендуем!
Gк
GreenLAB, клининговая компания
9 ноября 2023, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Спасибо за приятный отклик 💛 Рады сотрудничеству 🤗
Никита Никита
Честно говоря, я в восторге от качества уборки. Я обычно придирчив. Но здесь все было безупречно - квартира идеально чистая стала. Очень благодарен. Всем искренне рекомендую эту компанию. Люди очень хорошие в ней работают, приятные.
Gк
GreenLAB, клининговая компания
8 ноября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Мы старались 🙏🏼
Dmitrii
Заказали уборку двушки 45 м2 после ремонта вместе с мытьём окон и балкона. Стоимость приехала рассчитывать начальница, вышло 8,5 тыс. руб. В Инстаграме на официальной странице этой клининговой компании была выложена акция со скидками до 80%. После расчета стоимости уточнил насчёт скидки, начала врать, что у нее нет доступа к Инстаграму, якобы аккаунт взломали 🤥. На следующий день была уже другая версия, якобы это не она выложила, но переживать не нужно, так как нам уже рассчитали с учётом скидки 🤡. Согласились на эту цену, так как думали, что будет выполнена профессиональная уборка, но по итогу около часа принимали работу, так как сразу нашли кучу косяков, при том, что был поздний вечер и освещение было не самое лучшее. На следующий день при дневном свете обнаружили ещё кучу косяков, решили более тщательно проверить уборку и ужаснулись. Абсолютно всё было помыто плохо: оконные рамы, стены, пол за мебелью, двери, пол под ванной, крышку кондиционера, стулья, пол под ковриком и т. д. В этот же день написали начальнице, она приехала вместе с помощницей исправлять "косяки". При указании на грязные места, она врала, что эти места промыты, разговаривала агрессивно, постоянно перебивала и не признавала плохо выполненную работу. Прикрепляю фотодоказательства некачественно выполненной работы. Фотографии сделаны на следующий день после уборки. Фирма GreenLAB - не профессионалы, а команда "тяп-ляп". Пришлось всё перемывать самому по второму кругу. Деньги выкинул на ветер. Никому не рекомендую.