Cosmo
12+.
Записаться онлайн
ТС
Татьяна Селифанова
Маникюр держится больше трех недель, не сходит и не скалывается. Качество материалов и работы на высшем уровне. Цены полностью оправданы.
Анна Пеночкина
В салоне очень приятная атмосфера. После процедуры выходишь не только с красивыми ногтями, но и с отличным настроением. Спасибо за заботу!
Александра Амчанинова
Наконец-то нашла своего мастера! Идеально подбирает форму и цвет, делает покрытие безупречно. Педикюр тоже на высоте. Очень рекомендую.
ЖЛ
Жанна Литвяк
Делала и маникюр, и педикюр. Очень довольна! Мастер внимательная, аккуратная. Все стерильно, уютно. Носится долго, смотрится отлично.
ВН
Валентина Ненарокова
Опоздала на запись на 15 минут из-за пробок, переживала, что не примут 😕. Но мастер все равно смогла меня принять, правда, пришлось немного подождать. Зато маникюр сделали безупречно и не торопясь. Спасибо за понимание и отличную работу
ВР
Виктория Римская
Посещаю салон регулярно. Нравится, что мастера постоянно повышают квалификацию, предлагают новые техники и материалы. Всегда чисто, уютно, предлагают чай или кофе. Последний раз делала сложный дизайн с росписью – результат превзошел ожидания. Спасибо за постоянное качество!
Алла Бойкова
Была на педикюре. Очень тщательная работа, особенно зона пяток. 👍 Никаких болезненных ощущений. Рекомендую!
Светлана Кадникова
Пришла на коррекцию ногтей с покрытием гель-лак. Мастер качественно сняла старое покрытие без повреждения ногтевой пластины. Обработка кутикулы была практически не ощутимой. Новый дизайн сделали точно по фото, который я показала. Удобное расположение, предварительная запись экономит время.
АЧ
Анжелика Чудинова
Девочки, какой же кайф, когда тебя понимают с полуслова! 💅 Пришла с примерным эскизом, а мастер сделала еще круче! Рисовала тончайшие линии, педикюр тоже бомба! 💣 Сижу, любуюсь на ноги и руки) Цены адекватные, не пожалела ни капли!
Алла Башарина
Ценю в маникюре прежде всего аккуратность и долговечность. Здесь сделали именно такой — кутикула обработана безупречно, боковые валики не затронуты, покрытие у основания идеальное. Уже привыкла, что к концу второй недели появляются сколы, но тут маникюр дожил до четвёртой недели
Екатерина Землякова
После переезда долго искала новый салон и, кажется, нашла идеальный вариант. Мастер с первого раза поняла, какую форму я люблю, и сделала всё безупречно. Покрытие легло идеально ровно, без наплывов у кутикулы. Прошло уже 10 дней — ногти выглядят как свежие. Теперь это моё постоянное место
КЗ
Ксения Замалеева
Приходила не просто за маникюром, а за отдыхом. Салон очень уютный, играет приятная музыка, предлагают чай. Мастер работала быстро, но при этом не торопясь, все действия были точными и выверенными.
ЕВ
Евгения Вельяшева
После неудачного опыта в другом месте мои ногти были в ужасном состоянии: тонкие, слоились. Решила обратиться сюда для восстановления. Мастер не стала сразу наращивать, а провела лечебное укрепление, подробно объяснила, как ухаживать. Сейчас ногти стали значительно крепче и здоровее. Спасибо за профессиональный подход и реальную помощь!
ДА
Дарья Авинова
Салон предлагает качественные услуги. Делают хороший маникюр и педикюр. Основные преимущества для меня — это надежный результат, чистота и возможность совместить процедуры. Рекомендую как стабильное и проверенное место.
Анна Гундарцева
Наконец-то нашла свой салон! Делала тут первый раз гель-лак, и это просто небо и земля по сравнению с прошлыми опытами. Мастер так тщательно все вывела, каждую линию, сижу и любуюсь на свои ногти третий день. Ни единой косячинки! Кажется, он у меня теперь никогда не сойдет. Респект!
ЯС
Яна Скокова
Удобно, что в одном месте можно сделать несколько вещей. Посетила солярий, затем записалась на маникюр. После загара кожа выглядит свежее, что хорошо дополняет ухоженные руки. Рациональное использование времени.
КМ
Кристина Медведкова
Опыт услуги «в 4 руки» оказался практичным. Два мастера работали одновременно, что позволило сделать маникюр и педикюр за одно посещение. Все прошло организованно, без задержек. Удобный формат для экономии времени.
Снежана Толкачева
Салон оставляет приятное впечатление. Чистое и спокойное помещение. Мастер сделала аккуратный маникюр, внимательно отнеслась к пожеланиям. Покрытие легло ровно, без подтеков. Ногти выглядят ухоженно, гель-лак держится хорошо, спустя три недели состояние отличное.
Лариса Соколова
Хожу в этот салон больше года и всегда ухожу с идеальным покрытием. Гель-лак держится безупречно 3-4 недели без сколов и трещин. Мастер тщательно готовит ногтевую пластину, использует только качественные материалы.
ЮЕ
Юлия Ефимова
Хожу сюда уже несколько раз – всегда хороший результат. Живу недалеко, поэтому это идеальный вариант для меня)
Полина Грачева
Ожидания оправдались. Маникюр сделали добротно: кутикулу убрали аккуратно, покрытие без бугров. Дизайн был простой, но смотрится стильно. Спасибо за то, что быстро привели руки в порядок)
Мария Александрова
Хороший салон для регулярного ухода. Делала классический маникюр с покрытием – все четко, без проблем. Относятся внимательно и вежливо к клиентам
Елена Макарова
Мастер работала внимательно, форма ногтей получилась симметричной, цвет лег ровно. Маникюр полностью соответствует всем ожиданиям. Спасибо
МО
Марья Орехова
Маникюр сделали аккуратно, без спешки, учли все пожелания. Покрытие держится хорошо, через две недели выглядит вполне прилично. Персонал вежливый, в салоне чисто. В целом осталась довольна, буду возвращаться.
Виктория Моргунова
Каждый визит в этот салон = отличный маникюр и настроение на весь день) Спасибо девчонкам за отличную работу. Порекомендовала ваш салон всем знакомым и даже мужа записала на маникюр)
Елизавета Михайлова
Маникюр выполнен аккуратно, без спешки. Материалы качественные, цвет сохранился хорошо. Персонал вежливый, но без излишней фамильярности. Цены соответствуют результату. Если нужно просто хорошо сделать – рекомендую.
Дарья Блохина
Приятный салон с хорошим сервисом. Маникюр сделали ровно так, как я хотела, без лишних вопросов. Покрытие легло идеально, без неровностей, и держится уже больше двух недель. Чисто, спокойная атмосфера, без навязчивого общения. Буду возвращаться.
ИФ
Ирина Феоктистова
Ужасный салон, отвратительным отношением к клиентам!!! Записалась онлайн к топ-мастеру на маникюр с укреплением гелем. Мне нужно было наращивание, но в выборе услуги при записи онлайн, конкретно слова «наращивание» не было. Мне никто не перезванивал и ничего не уточняли, единственное – попросили подтвердить запись в WhatsApp. Запись была на 9:00, я пришла вовремя, но мастер Анна Карманова (находясь в салоне) подошла ко мне только через десять минут. Помимо того, что мастер подошла не вовремя, с первой секунды общения Анна вела себя очень грубо. У меня был сильно сломан ноготь, Анна была этим очень недовольна, чего даже не скрывала. После того, как мне было сказано о том, что наращиванием мастер не занимается, мне начали предлагать записаться к другому мастеру. «У нас вообще только один мастер занимается наращиванием» - было сказано администратором, на что я ответила: «спасибо, я к вам больше не приду». После чего, в след, уходя как можно скорее оттуда, я услышала насмешки и обсуждения данной ситуации администратором, Анной, другими мастерами и клиентами. Вообщем, если хотите посетить данный салон, будьте готовы к тому, что с вами будут очень грубо общаться, обсуждать вас, после вашего ухода, и мастер будет «всем недовольна».
Маргарита Мамонтова
Хожу в этот салон больше года, и каждый раз восторг! Мастера внимательные, всегда советуют модные новинки. Всегда чисто, стильно и приветливо. Спасибо за то, что делаете меня красивее! 💖
МД
Марина Давыдова
Впервые в этом салоне, и сразу влюбилась! Мастер Яна сделала потрясающий дизайн, учла все пожелания. Материалы только премиум-класса, без запаха и бережный уход. Персонал вежливый, чистота на высшем уровне. Теперь только сюда!
Ольга Яшина
Огромное спасибо мастеру Анне за идеальный маникюр! Каждая линия безупречна, покрытие держится больше трех недель. В салоне уютная атмосфера, всегда предлагают чай или кофе. Очень довольна результатом и уже записалась снова.
Оля Киселева
Салон очень уютный, приятная музыка, ароматный кофе. Мастер создала расслабляющую атмосферу – даже не заметила, как пролетело время. Теперь хожу сюда как на отдых!
Евгения Комарова
Пришла в обеденный перерыв – сделали маникюр за 40 минут, при этом очень аккуратно! Никакой спешки, все этапы выполнены тщательно. Удобно, что можно записаться онлайн.
ЕТ
Елизавета Трофимова
Теперь у меня покрытие держится отлично. Раньше с этим всегда были проблемы, а теперь все носится месяц и без единого скола) Здесь работают настоящие ногтевые феи)
ВБ
Вероника Блохина
Маникюр и педикюр делают качественно и быстро. Хожу сюда сразу к нескольким мастерам (использую услугу в 4 руки) и это просто находка для меня. Больше не нужно сидеть часами в салоне)
Татьяна Савина
Не могла найти салон, где сделают ногти так как я хочу, но от знакомой узнала об этом месте, которое еще и недалеко от работы находится, и все, теперь делаю ногти только здесь) Спасибо всем девчонкам, не могу ходить к одному мастеру, побывала у всех, но молодцы все)
ЕЗ
Евгения Зиновьева
Маникюр получился именно такой, как я и хотела. Приятно, когда показываешь мастеру фото, а он воплощает картинку в жизнь)
ЮИ
Юлия Ильина
Возвращаюсь сюда уже на протяжении полугода. Качество покрытия полностью устраивает. У меня обычно проблемы с ноской, а здесь их нет
ОЛ
Ольга Литвинова
Спасибо за качественно выполненное покрытие. Отходила месяц без единого скола
Татьяна Гаврилова
Маникюр делают быстро и качественно. Хожу сюда уже давно и это лучший из всех салонов, в которых мне доводилось бывать
Алина Борзых
Удаляют негативные отзывы о своих мастерах!!! Место испортилось, раньше было лучше.
Марина Калашникова
Любуюсь своим маникюром без устали) Спасибо за аккуратность мастера и такой отличный результат. Теперь я ваш клиент)
Анна Чернышева
Довольна результатом работы мастера полностью. Настолько чисто выполненного и аккуратного маникюра у меня давно не было. Теперь буду холить исключительно сюда
ЛС
Лариса Сергеева
Первый раз воспользовалась услугой в 4 руки и теперь понимаю насколько это удобно. Большое спасибо за то, что помогли сэкономить время и нервы. Приятно иметь с вами дело
ЭА
Элька Астраханцева
От первого посещения остались противоречивые впечатления. С одной стороны быстрая и аккуратная работа мастера, с другой-отношение администратора. Записывалась по телефону, начитавшись положительных отзывов. Позвонив, услышала тон администратора, которая, как училка первоклашке, объясняла мне, как добраться до салона и ничего не перепутать! Строго настрого! Только пальчиком не грозила..(Скорее всего, многие не смогли сразу найти,т.к. вывески нет или ее реально не видно) По факту я пришла раньше и мастер сразу начала работать, за 40 минут сделала полупедикюр без покрытия, со снятием гель-лака. К работе претензий нет, спасибо мастеру! При оплате, увидела, что стоит кофемашина, поинтересовалась, администратор объяснила, что она для клиентов, но, цитирую: " Не для тех, кто пришёл на педикюр, потому что пыль летит и всё такое.." А при маникюре пыль не летит, наверное?! Такой бред! Портить о своём салоне/студии впечатление из-за чашки кофе! С собой кофе тоже нельзя, потому что крышек нет. Никто и не просил крышку!! В поисках постоянного мастера маникюра и педикюра, думала, что выберу эту студию.И расположение удобное и отзывы хорошие, но теперь подумаю.
ЕД
Елизавета Дроздова
Маникюр шикарный) Порадовал выбор цветов в палитре и разнообразие дизайнов. Спасибо за работу)
ОБ
Ольга Будюкина
Идеальное место, делала маникюр и педикюр у ТОП мастера Анастасии Малиновской. Я счастлива, что нашла достойного мастера, который оправдал все мои ожидания😍 Мои ноготочки- полный восторг, однозначно вернусь.
Мария Короткова
Безумно довольна своим маникюром и обязательно вернусь в этот салон еще) Огромное спасибо специалистам за хорошую работу и обслуживание)
Анфиса Покровская
Услуга в 4 руки стала для меня спасением. Не всегда есть много времени, чтобы провести его в салоне, а здесь я могу за полтора часа получить две полноценные процедуры. Спасибо
ТЗ
Татьяна Зайцева
Каждый раз остаюсь довольна результатом работы мастера. Делают маникюр и покрытие не только аккуратно, но и быстро