Cosmo
12+.
Записаться онлайн
Елизавета Каширина
В восторге
Очень переживала перед первым визитом, так как ногти у меня тонкие и ломкие, предыдущие мастера часто их травмировали. Здесь всё прошло замечательно, мастер очень бережно обработала, покрытие легло ровно, ногти не истончились. Педикюр тоже на высоте, всё стерильно, инструменты одноразовые. Рекомендую.
ОП
Оксана Пономарёва
В восторге
Делала здесь и маникюр, и педикюр. Педикюр вообще отдельная история — мастер так аккуратно обработала стопы, кожа стала мягкая как у младенца. Никаких натоптышей не осталось. Всё прошло комфортно, в кресле удобно, обстановка приятная. Буду приходить постоянно.
ДН
Дарья Никитская
В восторге
Хожу сюда на маникюр уже полгода, ни разу не пожалела. Мастер работает аккуратно, покрытие держится ровно три недели, без сколов и отслоек. Кутикулу обрабатывает идеально, руки выглядят ухоженно даже спустя две недели после визита. Очень довольна.
ОА
Олеся Анисимцева
В восторге
Сходила первый раз на комплекс: маникюр + педикюр. Пробыла в салоне почти 3 часа, но время пролетело незаметно. Очень расслабляющая обстановка, играет приятная музыка, массажное кресло просто сказка. Кофе приносят, водой поят. К концу процедуры я почти уснула. Руки-ноги выглядят шикарно. Огромное спасибо за такой релакс!
Анна Санна
В восторге
Искала салон, где делают аккуратный маникюр на очень короткие ногти (я их грызла постоянно, стыдно признаться). Здесь меня поняли с полуслова! Мастер не просто привела руки в порядок, но и подобрала покрытие, которое визуально вытянуло пальчики. Теперь хожу с длиной, о которой мечтала, и перестала грызть — жалко портить такую красоту. Огромное спасибо за терпение и профессионализм!
ТС
Тамара Судзиловская
В восторге
Хожу в этот салон уже полгода, и ни разу не было желания сменить мастера. Девочки тут настоящие профи: покрытие держится идеально 3-4 недели, даже без сколов и отслоек. Нравится, что всегда спрашивают, какую форму и длину хочешь, не навязывают своё. Плюс огромный выбор цветов и дизайнов — глаза разбегаются. Сегодня сделала лунный маникюр, ушла счастливая!
Ангелина Котова
В восторге
У меня от природы тонкие и ломкие ногти. Во многих местах отказывались делать сложный дизайн или сразу предлагали наращивание. Здесь мастер внимательно изучила состояние, подобрала укрепляющее покрытие и сделала такой красивый маникюр, что мои собственные ногти выглядят здоровыми и ухоженными. Чувствуется экспертный подход.
КА
Ксения Андрианова
В восторге
Наконец-то нашла салон, где покрытие держится действительно 3-4 недели без сколов и поднятия у кутикулы! Технологию соблюдают строго: тщательная подготовка ногтевой пластины, качественные материалы и идеальная запечатка краев. Ногти выглядят свежо даже спустя долгое время. Это экономит и время, и деньги. Огромное спасибо за профессионализм.
ВБ
Вера Бахмутская
В восторге
Это мой любимый салон. Атмосфера здесь всегда спокойная и уютная, чувствуешь себя с первой минуты расслабленно. Особое внимание к деталям: приятный интерьер, хороший кофе и музыка. Маникюр делают невероятно аккуратно, уделяя внимание каждой линии. После визита сюда всегда поднимается настроение. Рекомендую от всей души!
ИГ
Инна Городовикова
В восторге
Очень приятный салон. Пришла с уставшими руками после работы, а ушла — будто заново родилась. Мастер всё сделала быстро, но очень аккуратно, не торопила, дала совет по уходу. Маникюр получился ровный, стильный, без лишней вычурности.
Елизавета Пенгитова
В восторге
Очень удобно, что можно сделать комплексный уход: и руки, и ноги. Экономлю время, и результат всегда идеальный. Уже советую подруг.
ТС
Татьяна Селифанова
В восторге
Маникюр держится больше трех недель, не сходит и не скалывается. Качество материалов и работы на высшем уровне. Цены полностью оправданы.
Анна Пеночкина
В восторге
В салоне очень приятная атмосфера. После процедуры выходишь не только с красивыми ногтями, но и с отличным настроением. Спасибо за заботу!
Александра Амчанинова
В восторге
Наконец-то нашла своего мастера! Идеально подбирает форму и цвет, делает покрытие безупречно. Педикюр тоже на высоте. Очень рекомендую.
ЖЛ
Жанна Литвяк
В восторге
Делала и маникюр, и педикюр. Очень довольна! Мастер внимательная, аккуратная. Все стерильно, уютно. Носится долго, смотрится отлично.
ВН
Валентина Ненарокова
В восторге
Опоздала на запись на 15 минут из-за пробок, переживала, что не примут 😕. Но мастер все равно смогла меня принять, правда, пришлось немного подождать. Зато маникюр сделали безупречно и не торопясь. Спасибо за понимание и отличную работу
ВР
Виктория Римская
В восторге
Посещаю салон регулярно. Нравится, что мастера постоянно повышают квалификацию, предлагают новые техники и материалы. Всегда чисто, уютно, предлагают чай или кофе. Последний раз делала сложный дизайн с росписью – результат превзошел ожидания. Спасибо за постоянное качество!
Алла Бойкова
В восторге
Была на педикюре. Очень тщательная работа, особенно зона пяток. 👍 Никаких болезненных ощущений. Рекомендую!
Светлана Кадникова
В восторге
Пришла на коррекцию ногтей с покрытием гель-лак. Мастер качественно сняла старое покрытие без повреждения ногтевой пластины. Обработка кутикулы была практически не ощутимой. Новый дизайн сделали точно по фото, который я показала. Удобное расположение, предварительная запись экономит время.
АЧ
Анжелика Чудинова
В восторге
Девочки, какой же кайф, когда тебя понимают с полуслова! 💅 Пришла с примерным эскизом, а мастер сделала еще круче! Рисовала тончайшие линии, педикюр тоже бомба! 💣 Сижу, любуюсь на ноги и руки) Цены адекватные, не пожалела ни капли!
Алла Башарина
В восторге
Ценю в маникюре прежде всего аккуратность и долговечность. Здесь сделали именно такой — кутикула обработана безупречно, боковые валики не затронуты, покрытие у основания идеальное. Уже привыкла, что к концу второй недели появляются сколы, но тут маникюр дожил до четвёртой недели
Екатерина Землякова
В восторге
После переезда долго искала новый салон и, кажется, нашла идеальный вариант. Мастер с первого раза поняла, какую форму я люблю, и сделала всё безупречно. Покрытие легло идеально ровно, без наплывов у кутикулы. Прошло уже 10 дней — ногти выглядят как свежие. Теперь это моё постоянное место
КЗ
Ксения Замалеева
В восторге
Приходила не просто за маникюром, а за отдыхом. Салон очень уютный, играет приятная музыка, предлагают чай. Мастер работала быстро, но при этом не торопясь, все действия были точными и выверенными.
ЕВ
Евгения Вельяшева
В восторге
После неудачного опыта в другом месте мои ногти были в ужасном состоянии: тонкие, слоились. Решила обратиться сюда для восстановления. Мастер не стала сразу наращивать, а провела лечебное укрепление, подробно объяснила, как ухаживать. Сейчас ногти стали значительно крепче и здоровее. Спасибо за профессиональный подход и реальную помощь!
ДА
Дарья Авинова
В восторге
Салон предлагает качественные услуги. Делают хороший маникюр и педикюр. Основные преимущества для меня — это надежный результат, чистота и возможность совместить процедуры. Рекомендую как стабильное и проверенное место.
Анна Гундарцева
В восторге
Наконец-то нашла свой салон! Делала тут первый раз гель-лак, и это просто небо и земля по сравнению с прошлыми опытами. Мастер так тщательно все вывела, каждую линию, сижу и любуюсь на свои ногти третий день. Ни единой косячинки! Кажется, он у меня теперь никогда не сойдет. Респект!
ЯС
Яна Скокова
В восторге
Удобно, что в одном месте можно сделать несколько вещей. Посетила солярий, затем записалась на маникюр. После загара кожа выглядит свежее, что хорошо дополняет ухоженные руки. Рациональное использование времени.
КМ
Кристина Медведкова
В восторге
Опыт услуги «в 4 руки» оказался практичным. Два мастера работали одновременно, что позволило сделать маникюр и педикюр за одно посещение. Все прошло организованно, без задержек. Удобный формат для экономии времени.
Снежана Толкачева
В восторге
Салон оставляет приятное впечатление. Чистое и спокойное помещение. Мастер сделала аккуратный маникюр, внимательно отнеслась к пожеланиям. Покрытие легло ровно, без подтеков. Ногти выглядят ухоженно, гель-лак держится хорошо, спустя три недели состояние отличное.
Лариса Соколова
В восторге
Хожу в этот салон больше года и всегда ухожу с идеальным покрытием. Гель-лак держится безупречно 3-4 недели без сколов и трещин. Мастер тщательно готовит ногтевую пластину, использует только качественные материалы.
ЮЕ
Юлия Ефимова
В восторге
Хожу сюда уже несколько раз – всегда хороший результат. Живу недалеко, поэтому это идеальный вариант для меня)
Полина Грачева
В восторге
Ожидания оправдались. Маникюр сделали добротно: кутикулу убрали аккуратно, покрытие без бугров. Дизайн был простой, но смотрится стильно. Спасибо за то, что быстро привели руки в порядок)
Мария Александрова
В восторге
Хороший салон для регулярного ухода. Делала классический маникюр с покрытием – все четко, без проблем. Относятся внимательно и вежливо к клиентам
Елена Макарова
В восторге
Мастер работала внимательно, форма ногтей получилась симметричной, цвет лег ровно. Маникюр полностью соответствует всем ожиданиям. Спасибо
МО
Марья Орехова
В восторге
Маникюр сделали аккуратно, без спешки, учли все пожелания. Покрытие держится хорошо, через две недели выглядит вполне прилично. Персонал вежливый, в салоне чисто. В целом осталась довольна, буду возвращаться.
Виктория Моргунова
В восторге
Каждый визит в этот салон = отличный маникюр и настроение на весь день) Спасибо девчонкам за отличную работу. Порекомендовала ваш салон всем знакомым и даже мужа записала на маникюр)
Елизавета Михайлова
В восторге
Маникюр выполнен аккуратно, без спешки. Материалы качественные, цвет сохранился хорошо. Персонал вежливый, но без излишней фамильярности. Цены соответствуют результату. Если нужно просто хорошо сделать – рекомендую.
Дарья Блохина
В восторге
Приятный салон с хорошим сервисом. Маникюр сделали ровно так, как я хотела, без лишних вопросов. Покрытие легло идеально, без неровностей, и держится уже больше двух недель. Чисто, спокойная атмосфера, без навязчивого общения. Буду возвращаться.
ИФ
Ирина Феоктистова
Совсем не понравилось
Ужасный салон, отвратительным отношением к клиентам!!! Записалась онлайн к топ-мастеру на маникюр с укреплением гелем. Мне нужно было наращивание, но в выборе услуги при записи онлайн, конкретно слова «наращивание» не было. Мне никто не перезванивал и ничего не уточняли, единственное – попросили подтвердить запись в WhatsApp. Запись была на 9:00, я пришла вовремя, но мастер Анна Карманова (находясь в салоне) подошла ко мне только через десять минут. Помимо того, что мастер подошла не вовремя, с первой секунды общения Анна вела себя очень грубо. У меня был сильно сломан ноготь, Анна была этим очень недовольна, чего даже не скрывала. После того, как мне было сказано о том, что наращиванием мастер не занимается, мне начали предлагать записаться к другому мастеру. «У нас вообще только один мастер занимается наращиванием» - было сказано администратором, на что я ответила: «спасибо, я к вам больше не приду». После чего, в след, уходя как можно скорее оттуда, я услышала насмешки и обсуждения данной ситуации администратором, Анной, другими мастерами и клиентами. Вообщем, если хотите посетить данный салон, будьте готовы к тому, что с вами будут очень грубо общаться, обсуждать вас, после вашего ухода, и мастер будет «всем недовольна».
Маргарита Мамонтова
В восторге
Хожу в этот салон больше года, и каждый раз восторг! Мастера внимательные, всегда советуют модные новинки. Всегда чисто, стильно и приветливо. Спасибо за то, что делаете меня красивее! 💖
МД
Марина Давыдова
В восторге
Впервые в этом салоне, и сразу влюбилась! Мастер Яна сделала потрясающий дизайн, учла все пожелания. Материалы только премиум-класса, без запаха и бережный уход. Персонал вежливый, чистота на высшем уровне. Теперь только сюда!
Ольга Яшина
В восторге
Огромное спасибо мастеру Анне за идеальный маникюр! Каждая линия безупречна, покрытие держится больше трех недель. В салоне уютная атмосфера, всегда предлагают чай или кофе. Очень довольна результатом и уже записалась снова.
Оля Киселева
В восторге
Салон очень уютный, приятная музыка, ароматный кофе. Мастер создала расслабляющую атмосферу – даже не заметила, как пролетело время. Теперь хожу сюда как на отдых!
Евгения Комарова
В восторге
Пришла в обеденный перерыв – сделали маникюр за 40 минут, при этом очень аккуратно! Никакой спешки, все этапы выполнены тщательно. Удобно, что можно записаться онлайн.
ЕТ
Елизавета Трофимова
В восторге
Теперь у меня покрытие держится отлично. Раньше с этим всегда были проблемы, а теперь все носится месяц и без единого скола) Здесь работают настоящие ногтевые феи)
ВБ
Вероника Блохина
В восторге
Маникюр и педикюр делают качественно и быстро. Хожу сюда сразу к нескольким мастерам (использую услугу в 4 руки) и это просто находка для меня. Больше не нужно сидеть часами в салоне)
Татьяна Савина
В восторге
Не могла найти салон, где сделают ногти так как я хочу, но от знакомой узнала об этом месте, которое еще и недалеко от работы находится, и все, теперь делаю ногти только здесь) Спасибо всем девчонкам, не могу ходить к одному мастеру, побывала у всех, но молодцы все)
ЕЗ
Евгения Зиновьева
В восторге
Маникюр получился именно такой, как я и хотела. Приятно, когда показываешь мастеру фото, а он воплощает картинку в жизнь)
ЮИ
Юлия Ильина
В восторге
Возвращаюсь сюда уже на протяжении полугода. Качество покрытия полностью устраивает. У меня обычно проблемы с ноской, а здесь их нет
ОЛ
Ольга Литвинова
В восторге
Спасибо за качественно выполненное покрытие. Отходила месяц без единого скола