Пункты выдачи интернет-заказов
4.3
4.3
ЯС
Яна Смолякова
Лучший пункт в городе . Раньше думала ну пункт и пункт . Ходила в другие и бежала оттуда сломя голову. Наш пункт самый большой, чистый, удобный, красивый, аккуратный , есть даже столик с раскрасками для детей. Ещё и арома палочки . Девушки всегда вежливые. Короче, директору спасибо
Elena ☕️
Всегда приветливые сотрудницы
Вячеслав Палащенко
Уважаемая Софья Романовна. Обращается к вам seller (или продавец по-русски). Я продаю профессиональный инструмент для маникюра и педикюра. В вашем пункте выдачи один из клиентов забрал мой инструмент а вернул совсем другой. Озон отказал мне в компенсации по причине, что я не снимал на видео процесс упаковки. Впредь буду умнее и буду снимать все. Но если вдруг вы увидите этого нехорошего клиента передайте ему пожалуйста, что ворованный инструмент хорошо работать не будет. 56825507-0494-1 Это номер отправления, №56825507-R118 это номер возврата. Большое спасибо и извините, что ввязываю вас в это, просто мое негодование обширно.
Андрей Шацких
Отличный пункт, работают быстро. Доставляют оперативно. Всегда дружественная атмосфера.
13 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Благодарны за уделённое отзыву время. Приятно, что вы остались довольны. Будем рады видеть вас снова 😊
ПМ
Павел Махалин
Пользуюсь только этим пунктом выдачи OZON, всегда очень чисто, уютные примерочные, вежливое и тактичное обслуживание. Отдельно хочу поблагодарить менеджера Софью, за отличный сервис, приветливость, внимательность и доброжелательное отношение, профессиональный подход к делу, за отличное отношение, умению слушать и грамотно консультировать по любому вопросу, прекрасное выполнение своей работы, очень помогла в решении всех вопросов, которые возникали! Буду еще не раз оформлять доставку именно на этот пункт.
30 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Благодарим за отзыв. Здорово, что посещение пункта оставляет такие положительны…
Сергей Хардрок
Иногда забираю здесь заказы, особых замечаний нет, бракованных вещей ещё не попадалось, но довольно часто медленно доставляют.
ФА
Фазыл Амиров
Все отлично, получил товар, пункт ухоженный.
9 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Фазыл! Благодарны за уделённое отзыву время. Рады, что вы оценили наш сервис. Ждём снова 💙
Б
Борис
Всё отлично
17 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Борис! Благодарны за уделённое отзыву время. Рады, что вы остались довольны. Ждём снова 💙
ДВ
Добрый Вечер
Обычный пункт выдачи. Ничего плохого
10 мая 2022, официальный ответ
Роман Платицин
Закрыто в 9-10
Романьо
Ужасная сервис, заблокировали при поиске товара
Pr
Patr rod
Отлично! Мужчина-сотрудник Озон помог спусться с коляской на крутом и скользком пандусе.