Аврора
Ветеринарный центр
Наш центр предоставляет широкий спектр ветеринарной помощи!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Узнать об услугах и ценах
ГЧ
Георгий Черняков
У кота обнаружили проблемы с сердцем. Кардиолог Апухтин всё подробно объяснил, сделали эндоскопию на новом оборудовании. Очень грамотные специалисты, видно, что любят свою работу.
ИС
Инна Свиридова
Привезла собаку на чистку зубов и все было хорошо за исключением одного... я не успела перед посещением клиники подстричь ногти своему питомцу и сотрудники клиники решили исправить эту ситуацию, об этом их не просили. Подстригли ужасно коротко до крови, это ужас. Вы себе так же стрижёте??
26 января 2026, официальный ответ
Уважаемый клиент! Спасибо за оценку нашей работы. Когти Вашего питомца были достаточно длинными, с п…
РА
Роман Абрамов
У нашего лабрадора внезапно начались проблемы с суставами, пришлось искать хороший госпиталь. Поразил уровень: сразу сделали полную диагностику на современном оборудовании, не просто "посмотрели". Врач подробно расписал схему лечения и реабилитации, даже показал снимки. Приём длилсольше, чем я ожидал, но это потому что всё делали тщально. Уезжал с чётким планом дейсий и, главное, с пониманием, что с в надёжных руках.
Виктор Мастонев
Коту стало плохо ночью, повезли сюда. Врач на приёме сразу успокоил не только питомца, но и нас с женой. Объяснил суть проблемы без запугивания, предложил чёткий план. Цены, кстати, оказались адекватными, что было приятным сюрпризом. Да, очередигалась небыстро, но в полночь это и не удивильно. Выписали уже под утро, кот ррыхнет как ни в чём не бывало.
nf
nadezhda fedukova
Обращались в клинику для удаления гнилого зуба и чистки зубного камня у кошки. Переживали за нее, она немолодая. Но все прошло хорошо, перестала мучиться с зубами и стала нормально есть. Спасибо 🙏
ГО
Григорий Оспищев
Оценил современное оборудование и работу хирургов. Наркоз и мониторинг на высоте. Молодцы.
СТ
Станислав Треушкин
Обращался с кошкой к офтальмологу Золотухиной. Впечатлило современное оборудование для эндоскопии, один из лучших специалистов в регионе. Врачи внимательные, объясняют всё на понятном языке.
Татьяна Николаевна
У меня очень аллергическая собака,особенность породы. Являемся посмотянными клиентами клиники. Грамотный дерматолог,. Клиника оснащена современным оборудованием,что позволяет делать необходимые анализы и обследования. Ходим по записи,рекомендую
16 января 2026, официальный ответ
Татьяна, спасибо вам большое, что оценили 🙏👌
АЧ
Антон Чукчов
Огромное спасибо за помощь, быстро вылечили собаке сломанную лапу. Теперь бегает как раньше.
Большое спасибо, что оценили 🙏👌 Были рады помочь 💛
Анастасия М
Хорошая клиника тем, что работают крутые врачи, и это главное. Но 1. Часто просто не дозвониться в рабочее время клиники. 2. Сбросы трубок ,но не перезванивают. Все это портит впечатление о клинике.
ДБ
Дмитрий Белкин
Привозили котёнка на обследование к Вишневской Елизавете Игоревне, очень внимательная, ласковая с животными, видно что к каждому питомцу свой подход.
Добрый день. Благодарим вас за приятный отклик 😉 Рады работать для вас 💛
Станислав Федотов
У нашей таксы заворот век, обратились к офтальмологу здесь, сделала операцию, глаза теперь открываются нормально, собака перестала щуриться. Отличный специалист, спасибо огромное
13 января 2026, официальный ответ
Станислав, добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь .
ЕГ
Елена Галикова
Делали операцию по удалению опухоли у собаки, всё прошло отлично, собака быстро восстановилась. Шов аккуратный, заживало без проблем. Спасибо за золотые руки и доброту
13 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥
Анна
Отлично
Анна, благодарим вас!!!
Глеб Ермилов
Долго не могли понять, почему собака плохо ест, попали к гастроэнтерологу, сделали УЗИ, эндоскопию, нашли причину, назначили диету и лекарства, сейчас всё отлично. Очень рады, что обратились именно сюда
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас, будьте здоровы!
Анастасия Пяткова
Хорошо
Спасибо, что выбрали нас 🤗
ЖВ
Женя Власов
Хорошая клиника. Отличные врачи. Приезжали со своим песиком. Врач очень внимательный и аккуратный. Рекомендую
13 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку!!!
Ф
Феро
Остался очень доволен! Всё на высшем уровне, буду обращаться ещё.
13 января 2026, официальный ответ
Феро, благодарим, что выбрали нас 😌
Виталий Данилов
Попали в стационар после операции, условия отличные, чисто, животное под присмотром. Звонили каждый день, рассказывали как чувствует себя наш пес. Было спокойно на душе ❤️
Виталий! Благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Мы работаем для вас ❤
Никита Суда
Обращались с котом по поводу проблем с кожей. Дерматолог провел полное обследование, взяли анализы. Врач подробно все объяснил и назначил лечение. Результат стал заметен уже через неделю. Спасибо за квалифицированную помощь.
Добрый вечер, Никита. Спасибо за отзыв!!! Всегда рады помочь 💛
Артур Иванович
Обращался в ветеринарный госпиталь «Аврора» с больным псом — очень переживал. Врачи быстро помогли, всё объяснили и поддержали. Отличное отношение, профессиональный подход. Сейчас питомец здоров, спасибо большое всей команде!
13 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие!!!
VQ
Viktoria Qose
Моё горе не утихло...я потеряла свою булочку,своего мальчика,своё сердце в этой уродской клинике...Безразличные к животным администраторши, равнодушные к животным врачи, им вообще наплевать на ваше животное. Только девочки медсестрички ещё не успели очерстветь в данном коллективе, пытаются как то посочувствовать или отнестить доброжелательно к пациантам и хозяевам. Ты привозишь им животное утром,вполне адекватное и нормальное..Раз,получаешь вечером умирающее и ночью хоронишь своего любимку в лесу. Заплатили за смерть нашей собаки около 35 тыс за три приёма.Миллион раз пожалела,что обратилась сюда..Надеюсь, вашим врачам вернётся сторицей моё горе..
24 октября 2025, официальный ответ
Человеческая память часто ненадежный помощник, и со временем нам свойственно интерпретировать событи…
Анастасия П
Поменяйте администратора. Как собака общается с людьми!
ОН
Ольга Николаевна
Очень понравилась клиника. Приветливый и спокойный персонал, приемлемые цены. Отдельная благодарность хирургу-травматологу Зинченко Александру Александровичу за профессионализм и терпимость! В целом в клинике действительно хотят помочь животному, а не просто заработать на вашем горе
10 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будьте здоровы.
Ульяна Тарабрина
Отличная клиника . Обращалась по поводу кастрации котика . Врачь аккуратно осмотрел кота , взвесил. Забрал на операцию. Все прошло хорошо .
МЧ
Маргарита Чеканова
Спасибо огромное!!! Самая лучшая ветеринарная клиника, самые лучшие, добрые и отзывчивые врачи. От Бога! Спасибо Вам за помощь моим животным!!!
6 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Маргарита, благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Были рады помочь 💛
Вика Мочалова
Стерилизовали собаку у Макова Андрея Юрьевича, все прошло отлично, собака на следующий день уже бегала как ни в чем не бывало! Шов малюсенький, учитывая, что ушивали еще пупочную грыжу. Врач дал рекомендации, ответил на все вопросы. Спасибо большое за такое бережное отношение к пациентам!
11 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв!!!
ВП
Владимир Попов
Выражаем огромную благодарность всему персоналу ветеринарной клиники Аврора. За вежливость и внимательное отношение. Отдельное спасибо врачу терапевту смены 3 и врачу травматологу Зинченко Александру Александровичу. Профессионалы своего дела. Отнеслись доброжелательно и с пониманием.
11 февраля 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день. Спасибо большое за теплые слова.
КЛ
Катерина Л
Отвратительное отношение мед персонала, особенно медсестры. Привезли собаку(60 кг, алабай), в тяжёлом состоянии, но тем не менее медсестре понадобилось, чтобы я, женщина, с собакой на руках надела бахилы и донесла собаку до весов, для того чтобы взять из ногтя кровь. Долго выясняла к какому врачу нас записать: терапевту и хирургу, заведомо зная, что сегодня нас не примут. Спасибо врачам из другой клиники, они помогли поставить нашу собаку на ноги.
ЛН
Ли Н
Два месяца кошку здесь «лечили» якобы от насморка и отёка в носу, который оказался злокачественной опухолью) было бы смешно, если бы не так грустно. Для меня до сих пор не укладывается в голове, как это вообще возможно. Были на первом приеме у одного врача, который назначил чистку зубов, которая должна была помочь решению проблемы по её мнению( ну здесь претензий никаких нет, потому что это было на самых ранних этапах, когда отека почти не было видно). Но затем, мы раза 4 точно были на повторных приемах у одного и того же доктора, который только менял кошке дозировку лекарств и какую-то их часть. Положительной динамики от этого лечения не было от слова совсем, но доктора это как будто не смущало - он просто констатировал факт - не помогает:) Как будто бы я и так этого не замечаю. И не назначить за это время никаких абсолютно диагности -ни рентгена, ни крови, НИ-ЧЕ-ГО. В двух сторонних клиниках уже даже на осмотре было сказано, что это с большей вероятностью именно опухоль, а потом уже и точно подтверждено. Сказать, что я разочарована будет неправильным. Я зла. Если врач толковый, он хотя бы поймёт, что это не его профиль, и перенаправит к другому специалисту после безуспешного лечения. Тут - потеря и так, как оказалось, не очень долгого времени жизнь близкого любимого хвостика. Обращаться сюда или нет - дело ваше. Возможно, нам просто не повезло.
Дарья Дарья
Очень хорошая ветеринарная клиника, мой кот и я очень довольны, цена и качество на высшем уровне! Рекомендую от души , приводить своих питомцев!
3 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Мы очень рады, что у Вас осталось положительное впечатление после прибывания в нашей клинике! Спасибо за отзыв!
IM
Iris Moor
Самая лучшая клиника! До Авроры обращалась в другие заведения и всегда отношение к животным было как к скотине( А тут работают Врачи с большой буквы, всегда внимательно осматривают, слушают, назначают анализы (если требуется) и результативно проводят лечение и назначение препаратов. Особенно хочется выразить благодарность Макову Андрею Юрьевичу. Вы очень грамотный и ответственный Доктор! Огромное Вам спасибо за Ваш труд и любовь к своей профессии❤️
6 ноября 2023, официальный ответ
Iris! Огромное спасибо за отзыв! Нам очень приятно!
Наталия А
Хорошая клиника. Добродушные врачи.
4 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв.
Александр М
Хорошая клиника,врачи компетентные,идут на встречу задерживаясь на работе если человек обратился за помощью.
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤
ЕВ
Елена Винева
Прекрасная клиника! Лучшие из лучших!!! Спасибо Вам огромное!!!
4 октября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова 😌 Рады работать для вас.
Светлана Щербинина
Все понравилось, только 2ГИС кругами водил и в итоге через сплошную направил. А клиника хорошая. Приехали ко времени, нас сразу приняли, врач осмотрел котика, ответил на вопросы, был доброжелателен. Обозначил время ожидания и забрал на операцию-плановая кастрация.
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌
Андрей Шуклин
Огромная благодарность докторам ветклиники "Аврора" (Грищенко Н.В., Макову А.Ю., Золотухиной Е.Н., Правда К.А.) за их профессионализм, доброту и человечность, за чуткое и внимательное отношение к нашим питомцам. При любой проблеме со здоровьем наших котиков обращаемся только в эту клинику уже много лет и получаем всегда квалифицированную помощь, правильное лечение, полезные советы и рекомендации.
15 июля 2023, официальный ответ
Андрей, добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе 😌
ОШ
Ольга Шиленкова
Клиника оставляет самые лучшие впечатления! Наталья Викторовна Грищенко и Елена Николаевна Золотухина - доктора очень квалифицированные, грамотные, корректные, и им явно не всё равно. Хочется сказать спасибо не только им, но и администраторам, которые всегда стараются записать на нужное время, и тем докторам, которые берут бережно и заботливо анализы у питомцев (к сожалению, не узнала имëн этих специалистов; высокая брюнетка - Вы супер!). Причём у нас лечилось там два питомца, одному из которых в связи с неизлечимой болезнью пришлось провести эвтаназию. И было видно, как Наталья Викторовна до последнего пыталась помочь, как специалист, вводивший препараты, переживал за животное. И я говорю спасибо за то, что моя кошка больше не страдает. Очень рекомендую клинику владельцем животных!
15 июля 2023, официальный ответ
Ольга. Благодарим вас за добрые слова 💛
Анастасия Зенина
Спасибо огромное врачам и персоналу за грамотное отношение, высокую квалификацию Тут очень любят животных , методы лечения и диагностики современные и не травматичные Мы дважды обращались в другие клиники , первый раз потому что не знали об этой клинике, а второй раз, потому что ночью понадобилась скорая помощь В обоих случаях врачи Авроры исправляли «лечение-калечение» своих коллег из других клиник Лучшая клиника в городе Спасибо вам огромное !!!!! Пожалуйста, сделайте дежурный прием ночью .
3 июля 2023, официальный ответ
Анастасия, спасибо, что уделили время и написали отзыв, рады работать для вас 🤗
ЕЛ
Екатерина Лазарева
Лучший центр в котором я была)
Рады работать для вас!
АЗ
Айя Залесная
Не советую. Наживаются на чужом горе. При виде летальных анализов продолжают лечение для наживы, вместо того,чтобы усыпить животное и не мучать.
14 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Каждый пациент имеет право на диагностику и помощь. Решение об отказе от лечения и эвт…
ОС
Олег Сушков
Отказались снять дренаж.
14 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! При звонке Вы указали, что хотите снять катетер. По приезде оказалось, что у Вашего пи…
О
Оксана
Хочу поблагодарить от всего сердца за лечение строптивой кошки. Весь день тошнило, была грустная, ничего не ела, чисто случайно попала на Металлургов (хотя ехать мне сюда прилично 😅) и оказалась в восторге! Светлое место, удобная зона ожидания, чистые кабинеты. И самое главное - отношение! К моей кошке относились так, как я, наверное, сама к ней не отношусь! Такого трепетного отношения я нигде не видела. Столько любви и заботы, а главное - терпение и грамотно подобранное лечение. Огромная благодарность Вере Николаевне и ее прекрасным ассистентам, которые ставили нам капельницы и успокаивали животное. Восторгаюсь вашей работой! Спасибо!
Благодарим за высокую оценку! Любим наших пациентов 💙
Андрей А
Были экстренно приняли, подлечили кошку все отлично, молодцы
Благодарим за отзыв.
Алена Андреева
Здравствуйте, сегодня были на приеме без записи, у доктора Синдюкова Камилла Александровна. Всё грамотно рассказала что и как, установила катетер и отправила на капельницу. Но нам с моим Йорком Мартином понравилась девушка которая делала уколы и после всего нам всё подробно рассказала что и как и какие лекарства как принимать.Спасибо за помощь!!!
Благодарим за отзыв!
Андрей Майоров
Всегда записываюсь к врачу заранее, но пришлось ЭКСТРЕННО обратиться в данную клинику, маленький котёнок прыгнул с высоты повредил лапу. На вопрос, сможет ли посмотреть врач без записи, проще говоря ‘послали’ записываться на завтра…. Вот такие врачи в новых клиниках, не то что помочь, видимо и подыхать по записи пошлют.
14 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Мы сожалеем, что произошла такая ситуация. Бывают дни повышенной загруженности. Экстре…
Ника Волкова
Только им могу доверить своего маленького друга
ЮМ
Юлия Микрюкова
Были у офтальмолога, Золотухиной Елены Сергеевны!! Очень благодарна за внимание и лечение моей Собачки!!!!
Спасибо за отзыв.
СУ
Саня Ушаков
Приезжали лечить своего любимого питомца, все анализы сделали быстро, лечение было назначено грамотное - помогло. Всегда приезжаем на прививки.
Кирилл Алексеевич
Хорошая клиника для питомцев. Врачи опытные, грамотный подход к делу. Свою собаку смело доверяю данной клинике