Crazy Brothers
Служба доставки
2.7
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
2.7
Валентина
Быстрая доставка и много начинки , но на зубах хрустел какой то песок ( заказывали «Ламаджо и «грибная», пришлось выбросить 🥴
Александр Сергеев
В Тамбове закрылся почему то поэтому гончем в Липецк
Анджела Попова
Отвратительно,кухня в гараже каком то тараканы ,клиентов нет вообще.невкусно.пора закрываться
AV
Agares V20
Обещали привезти за 1.5 часа, а везли больше 3х часов, как итог все еле теплое..сыром не до конца покрыли, края просто тесто, даже голод не сделал все супер вкусным..готовьтесь ждать и не услышать даже извинений каких то...зато теперь точно не буду заказывать тут, так долго мне ещё не везли еду...надеюсь не отправлюсь по итогу хотя бы)
Владимир Холод
Всегда делают разную пиццу...в Пицца «Сикварули» 🇬🇪 постоянно скорлупа от грецкого ореха, зуб сломан, большое спасибо! Больше точно не закажу и не советую .
Мила С
Заказывали впервые по рекомендации знакомых. Обещали привезти за 2 - 2,5 часа привезли за 1,40. Кстати, очень вежливый положительный водитель :) Ооочень вкусно!!! Будем заказывать ещё! Спасибо за такую вкуснятину!) Фото целиком не сделали, но вот что осталось спустя 2 минуты с открытия) *пицца Чапалах:)
Илья сазонов
Полнейший отстой, за 1.5к сырая хрень на 30 см, которой даже не наешься толком, за такие деньги можно в других пиццериях города обожраться
ЕЗ
Евгения Златоустова
Очень вкусная и сытная пицца) хороший персонал, все во время .
Анастасия Пестрецова
5 голодных человек заказали пиццу в данной службе доставки, отдали за пиццу голубое золото 1050рублей , ждали с нетерпением и вот звонок в дверь, привезли пиццу ,оплатили забрали положили на стол, открыли а там вот это дерьмо. Такое ощущение что, повар одновременно чихнул и швырнул пиццу в коробку и она развалилась, либо курьер по пути к нашему адресу бежал от собак, и параллельно занимался паркуром, бежал и падал, пицца похожа на размазанную лепёшку с сыром, которой курьер отбивался от бродячих собак(. Мы остановились очень не довольны. С виду на сайтах всё так прилично и аппетитно, а по факту такую пиццу алкаши от перепоя в одну кучу наблевать могут. На обращения с возвратом послали в сабес. Через 45 инстанций, и отвечают только через инстаграм в течении 24часов, не знаю кто там из этих двух сторон виноват (курьер или организация доставки еды) ну им на столько похеру, на замечания отвечают хамством.
Анастасия Беляева
Полное 💩 за 1000₽ это просто позор, лепешка помятая, оператор не реагирует вообще никак, ещё и хамит.. абсолютно не рекомендую! Даже одной звезды не готовы дать
Евгений Шишканов
Заказали пиццу , к большому сожалению , очень разочарованы доставкой и администратором который работал 27.08.22 , вопрос не решила , сказала , что доставщик при ней укладывал пиццу и она была в хорошем виде,а я ее наверное уронил. Фото прилагаю. Не советую никому заказывать.
ЕР
Елена Рябова
Заказали пиццу «Сикварули» на самовывоз. Забрали через 35 минут (причём ждали, пока вынесут прямиком «из печи»). Привозим домой (живем в 2 минутах езды), открываем, и что же видим? Еле тёплая пицца!! Затвердевший сыр, чуть тёплая начинка. То есть это судя по всему была вчерашняя пицца, которую кто-то не взял, и они так хитро ее подогрели и впарили. Скоты. Не приду больше никогда и всем знакомым отсоветую.
Ivan Vshnyakov
Насколько прекрасная пицца, настолько паршивая доставка. Без малого 3 часа. Ставлю выше одного балла только из за вкусной пиццы. Обещали напиток как комплимент за задержку, но так и не дали. Короче в первый и последний раз тут заказываю
Вадим Шиповской
Пицца супер, соответствует описанию полностью, очень вкусная, кто пишет иное, идите лесом.
Василиса Липецкая
Заказывала здесь впервые. Заказ доставили спустя 2 часа 25 минут(хотя живу через остановку от них). Возникли проблемы с оплатой с телефона (возможно у меня на телефоне возникли проблемы с Google play), но потом этой же картой(не с телефона) оплатилось сразу. К качеству картофеля фри претензий нет, картофель по-деревенски был совсем-совсем бледный с сероватым оттенком (возможно, у них свой какой-то способ приготовления, поэтому такой вид), соус к картофелю понравился (заказывали 3 разных). Пицца была горячая, но суховатая, соус не почувствовался совсем,края прям твердоватые оказались. Общее впечатление на троечку.
Сергей Вашетов
Пицца по компонентам стоит 400₽. Колбаса и сыр дешевые, не 4 этажа а слипшейся кусок не понятно чего. Все течёт, тесто сырое в середине. Помидоры со шкуркой, которая тянется... крайне не рекомендую к заказу в данной организации
Просто Так
Пицца полное г. Многослойную даже и не видно, да ещё и отличается от фотографий на сайте. Очень жирная и самые дешевые ингредиенты. Цена за такую максимум рублей 250-300.
Сергей К
Заказывал тут пиццу несколько раз, каждый раз все очень вкусно. Рекомендую.
ст
сложно трудно
Пицца вкусная и быстрая доставка. Очень понравилась пицца сикварули
Заказывали пиццу ассорти, вкусно, сытно!Очень понравилось! Только доставка от 1300 бесплатная! Но пицца того стоит, рекомендую😊🙌
AV
ANTONIO VIVALDI
Пиццу привезли холодную,4 этажа не прослеживались абсолютно. Один сплошной блин-пирог, а не пицца. Брал пиццу чизбургер, тефтели были, как-будто из заветренного фарша, жесткое и не сочное. Не советую, 1500 рублей очень дорого за такое.
Ксения Абрамова
Отвратительная пицца. Во-первых, разрекламированная четырёхэтажная пицца не соответсвует ожиданиям, на картинках совсем другая нежели приехала по факту. Во-вторых, заказывали пиццу чизбургер, самое дешевое невкусное мясо, дешевый сыр в совокупности как тесто с сыром, от вкуса начало тошнить. И это за 1500 рублей. Дико извиняюсь, но в других хороших доставках за эту сумму можно заказать намного больше и вкуснее, чем данное блюдо, и, где там 4 этажа, мы так и не поняли ))) К слову бесплатная доставка от 1300 рублей 🤯 Заказывать явно не советую, испортили весь отдых. Спасибо за внимание
Алекс
Пицца просто ужас. Не совпадает с изображениями на сайте. Мясо жесткое, как будто старое. Сыр только российский. По вкусу как батон с сыром и колбасой из микроволновки, только стоит 1500р.
АРТЕМ М
Все очень вкусно! Втроём объелись, спасибо за быструю доставку и горячую пиццу
Александр Щербаков
Ну как бы не оправдывает ожиданий.......это лазанья из русапа......ничего сверхъестественного нет....как на фото она в 2 раза меньше.....своих денег не стоит
КБ
Константин Борисов