Хлебница
4.4
НЮ
Надежда Юрикова
16 июля 2025, официальный ответ
Мы рады, что вам понравилось ❤️
Н
Наталья
19 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв ❤️ Приходите ещё 😉
И
Игорь
7 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, всегда рады видеть вас снова 💖
Елена К
Всегда свежая вкусная выпечка и хорошее обслуживание. Всегда помогут с выбором при необходимости.
28 апреля 2025, официальный ответ
Мы рады, что вы довольны ❤️
Валентинка Сафира
5 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку ❤️
Джейсон Стэтэм
В этот раз беляш был превосходен. А вот расстегай с рыбой имел в качестве начинки больше лука, чем рыбы. Непорядок. - звезда
29 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку! Нам очень жаль, что ваши ожидания не оправдались. Мы обязательно учтем ваши…
Екатерина
Вежливый персонал.
7 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, приходите ещё 😉
Sadly Rain
Отвратительное обслуживание
30 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за обратную связь ✍️ Были бы признательны за более подробное описание. Тогда мы сможем прове…
Алексей Тизонов
Самая отвратительная пекарня города. Цена на продукцию мягко говоря завышена. На кассе продавцы постоянно пытаются что-то навязать. Вместо маленькой шаурмы за 120р, я получил квашенную капусту в лаваше. Мясо грамм 10 было
Семен Глушков
Хорошая пекарня с вкусной выпечкой