Door 28
Фотостудия
KM
Kris Mesh
Уютная, чистая, атмосферная студия 😍 вежливый персонал, удобное расположение. Рекомендую.
Моника Вахтер
Атмосферная, стильная студия ) Любезный персонал, комфортно проводить в студии время и работать )
Анна Бах
Классное пространство для творчества!
Витта Беляева
Очень вежливый персонал , студия великолепна, в каждом зале своя атмосфера
Elena 👩🏻🦰
Очень уютная фотостудия. Персонал отзывчивый 🥰
Messenger L.
Очень крутое место! Несколько потрясающих локаций, наполненных магической атмосферой. Приветливый персонал, сопровождали нашу фотосессию на всех этапах. Обязательно сюда вернёмся!
2 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей студии!
Кирилл Афонин
Были сегодня на фотосессии семьёй. Классное место,своя атмосфера в каждом уголке это пространства.
Спасибо за ваш отзыв!
Андрей Юрьевич
Самая необычная студия в нашем городе. Каждый раз я удивляюсь как здесь атмосферно. Спасибо за это Серёге Авилову и Ирине Хожайновой, а также их команде!!!
Спасибо!
ПЧ
Павел Черных
Крутая студия! Очень порадовал огромный выбор источников света. Единственная П-образная циклорама в городе
Спасибо!)
Евгения Есаулкова