5cups
Кофейня
4.1
4.1
Андрей Долгих
Понравилось все, особенно эклеры и кекс морковный. Кофе самый лучший!
Ольга Ерёмина
Мне всё понравилось! Приятное обслуживание, кофе и молочный коктейль великолепные, а десерты — свежие. Интерьер также произвёл приятное впечатление: всё в отличном состоянии, столы чистые. Особенно порадовало, что сюда можно приходить с собакой!
Алина Павлова
Замечательное заведение, очень уютно и атмосферно. Персонал очень вежливый, мне очень помогли с выбором кофе и рассказали чем отличается одно от другого! Я в полном восторге!
Mar R
Однозначно советую! Кофе по вкусу топ,обслуживание на уровне,атмосфера приятная ❣️
Елена
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, приятный интерьер.
И
Иван
Наталия Сохина
Отличное место. Вкусный кофе, приятный интерьер, сезонное меню и густой горячий шоколад. ❤️❤️❤️
Т
Татьяна
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер, быстрая и качественная доставка, адекватные цены, рекомендую.
Александр
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер, адекватные цены.
Саша Семенова
Классное и атмосферное место Спасибо за вкусный кофе!
Анастасия Бородина
Новая любимая кофейня! Приятная атмосфера и очень вкусный кофе. Всем советую
Ваз .
Приятное место, вкусный кофе!
РК
Роман Кирса
Шикарное место с завораживающей атмосферой, вкуснейшим кофе и отличным обслуживанием! Крайне советую посетить
Анастасия Арнаутова
Очень приятнок место и вкусный кофе
ВП
Варвара Попова
Одно из любимых мест в Липецке! Чисто и уютно 🤍
ЕР
Елизавета Ростовская
Добрый день, 5cups Пожалуйста, будьте внимательнее к своей кухне, к тому, чем кормите своих посетителей. Снимаю одну звезду, за неприятное послевкусие от данного сэндвича. А так впечатления от данной точки только положительные, так как посещаю ее давно)
Иван Кострикин
Хорошая кофейня, приходим сюда каждый раз, как оказываемся в районе 9 мкр. Бариста Елизавета очень дружелюбна и вежлива, сердечко этого заведения, когда приходим в её смену всегда довольный и обслуживанием и кофе.
ВП
Влад Постнов
1. Напиток состоял на 80% из льда. 2. Кофе было чкусняй. Баристо очень хорошая и добрая , но вот с лимонадом обидно.
ИШ
Иван Шепелев
В данном заведении присутствует уютная обстановка, прекрасный каллорит, удобное расположение здания. В работниках понравилась вежливость и их профессионализм. Ещё можно подзарядить телефон пока пьёшь кофе. Советую взять у них шоколадные эклеры - довольно вкусная тема.
ЕО
Евгения Орловская
Удобное расположение кофейни и уютно внутри, кофе вкусный, девушка бариста приветливая и всегда подскажет, если хочется попробовать чего-то нового ☕
Ав
Антон васильев
Начнём с открытия. На вывеске у входа чётко обозначено время работы с 9.00,но это ложь, потому, что зачастую и в 9.30 дверь все ещё закрыта. По поводу бариста, она зачастую напоминает карикатурную "паспортистку", встречающую вас презрительным,уставшим взглядом,со словами "Здрааасьте", кофе из под её руки получается не самым плохим, но так сказать, осадочек остаётся))) На мой вопрос, работает ли Wi-Fi, получил в ответ, "проверь и узнаешь", я даже опешил, давно не видел такого не прикрытого хамства. Внешний вид, также оставляет желать лучшего, неопрятный,волосы засалены,не удивлюсь если мыть руки, не входит в обязанности конкретно в этой точке, данной сети. Про время закрытия уже многие писали, но повторю, в 20.40 смена уже закрыта, ручки сложены, подружка полулежа на диване ждёт низкого старта. В целом не рекомендовал бы именно эту точку.
К
Карина
Быстрое обслуживание, приветливый персонал, отличный кофе, рекомендую.
Максим Козлов
Я влюблён в эту кофейню. Тут приятно побывать по любому поводу.
Дарья Коробейникова
Крайне неуюно, крыльцо всегда грязное, заходить неприятно, персонал максимально не приветливый, выпечка не всегда свежая, не рекомендую
Взял кофе и чуть в штаны не наложил после него, не понимаю дело в баристе который на него порчу навел своим недовольным лицом, либо кофе реально отстой в этом заведении.
Т С
Кофе неплохой, но раньше баристы были лучше. Претензия ко времени работы. Если заявлено до 21:00, будьте добры дать на вынос. Пришла в 20:45, отказали в обслуживании.
Денис Калязин
Из 10 раз только 1 раз смог купить молочный коктейль, в остальные разы типа нет. Ну ладно, в другом месте всегда есть
Алена Григорьева
В 20:50 уже закрыты , хотя заявленное время до 21:00. Даже не обратила внимание бариста и ее подруга
АЧ
Анастасия Чершнева
Плохой кофе, грубый персонал
Антон Золотарёв
В последние время отвратительный кофе. Баристы разные, готовить никто не умеет. Сегодня был вообще не кофе, кислая жижа.
НЗ
Наталия Зиновьева
Очень люблю это место, девчонки всегда вежливые и приветливые, атмосфера уютная, захожу каждый выходной попить кофе))
3 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас вновь 😉
Юлия Бадикова
Уютная кофейня, прекрасный кофе,великолепные десерты,одним словом всё супер!
3 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Мы стараемся.
Татьяна .
Второй год хожу сюда за кофе, недорого и вкусно👍 Девушки поднимают настроение утром! Радует, что ваших кофеен становится больше в городе👍👍
14 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что оценили!!! Мы старались 💛
Jane Lane
была 18.03.22. девушка-бариста неприветливая, ни «здрасьте», ни «досвиданья», как говорится. посетителей не было, только подруга (как я поняла) этой бариста полулежала на диванчике. класс))) кофе недорогой, но невкусный. больше заходить не буду.
14 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, жаль, что не понравился наш кофе. Попробуйте зайти еще раз, уверенны ситуация изменила…
KK
Kristina Konovalova
Время 9:15 кофейня закрыта
Андрей Диденко
Мой отзыв и хороший и плохой. Заходил сегодня сюда так как живу рядом но раньше не было времени зайти, стильно, на счет кондея- он работает, кофе вкусный, брал американо, но отношение к гостю никакое, такое чувство что девушка не на работе а где-то дома и общается на "отвали", когда зашёл взгляд был такой будто я ей что-то должен. Мороженое на карте есть, по факту его нет, сказали.Думаю дело именно в бариста в целом. А так нормальная кофейня будет, если будет должное отношение к гостям
ПО
Павел Орлов
Одно из немногочисленных классных мест в городе, куда можно прийти и поработать и отдохнуть. Разнообразие напитков восхищает. Хочется возвращаться снова и снова😁
8 июля 2021, официальный ответ
Павел, добрый вечер! Благодарим за тёплые слова и ждём вас в гости😊
Nikita Popov
Обслуживание не понравилось. Кофе ниже среднего, перегрет. Пафос есть, а по факту забегаловка. Не советую.
Angelina Pestrikova
Неоднократно была в указанной кофейне! И я обожаю эту атмосферу, приятное обслуживание, бариста всегда вежливые. Что касается напитков, к сожалению, не все позиции ещё успела попробовать (но обязательно это сделаю). Но то, что уже пробовала - однозначно лучшие напитки в городе! Спасибо ❤️
Ангелина, добрый вечер! Благодарим за тёплые слова! 🙂
C
ChookieZi
Хорошее, уютное заведение, большой ассортимент напитков
8 июля 2021, официальный ответ
Добрый день! С нетерпением ждём вас в гости😊
КА
Камилла Александрова
Здравствуйте,хожу в данное заведение очень давно,но сегодня расстроилась 👎,никому не советую🤮!!!!придя в кофейню увидела стоящего продавца на улице с сигаретой(этот момент не важен)важно следующее,после того как я зашла в заведение продавец последовала за мной не помыв руки спросила что я буду заказывать,я этот момент спустила на то что вдруг примет заказ и помоет руки и примется его готовить,так нет же!!!!!!В верхней одежде с грязными руками принялась за готовку!Это вообще как?????Я сделала замечание,после чего она закатила глаза(возмутилась),после чего я потребовала отменить заказ,пить кофе в данном заведении больше не буду,и советовать людям не буду!!!Сервис ужассс!Находится по улице Космонавтов,г. Липецк
30 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день, вы искажаете факты. Бариста при вас обработала руки (показательно) и была без верхней о…
ля
лиза яхочуспать
Максимально уютная кофейня. Чисто, хорошее обслуживание, вкусный кофе и десерты, приятная тихая музыка, хороший интерьер. (рекомендую морковные маффины)
15 февраля 2021, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Ждем вас снова!
DARIA DARIA
На фото намного стильнее) Совсем не то, что ожидается Похоже больше по пространству на пекарню
Аля .
Самая любимая кофейня! Девочки отдают заказы быстро. Сезонное меню вкусное,а про десерты я вообще молчу!🤤
2 декабря 2020, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, ждем снова!
Мария Шестопалова
Уютное заведение со стильным интерьером, где мы с подругой любим посидеть в свободное время. Девочки готовят ОЧЕНЬ вкусный кофе!! А десерты - просто сказка! Даю супер-оценку!
26 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за тёплый отзыв, ждём вас снова!