Весёлая расчёска
Детская студия красоты
Прокол ушей взрослым — 1300 рублей, серёжки включены в стоимость!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
4.2
ЯГ
Яна Гончарова
Привела сына 2.9 на стрижку первый раз. Подстригли, так как-будто это не модельная, а просто на отвали стрижка, сказав, что машинка плохая, мне привели сына я увидела этот ужас и пошла к ней , попросила исправить показала где неровно где не достигла, мастер согласилась, все исправляли. Больше ни ногой в это место . Я не парикмахер, но стригут раньше лучше и видимо продолжу это делать. Никому не советую это место ю чисто из-за машинок и мультиков за бешеные деньги идти, чтоб обкромсали смысла нет! Администратор, отвечающий на сайте, делает это грубо и в хамской форме. Ставлю крест на данном месте. Не тратьте своё время. Пожалуйста. А вы, кто там отвечает на сайте другом, что ты имею навыки и почему я не пошла исправлять к ней, я пошла, а по вашему мнению я должна прийти была с камерой и начать вы тут неровно тут неровно все жто записать и выложить?! Так я туда больше не пойду и вы сами должны контролировать этот процесс, все-таки деньги не малые платятся. Машинка у неё не стрижет вы вообще не заботитесь о клиентах? . Видимо нет . Не знаю кто к вам ещё будет ходить уродовать волосы детей Стрижка от 22.12.25 12 час.
1 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Мы не видим хамства в том, что хотим разобраться в данной ситуации. Если мастер что-то…
ЕД
Елизавета Данковцева
Сегодня были как раз у Лины и к сожалению, остались крайне разочарованы. С самого начала ощутили неприязнь и раздражение со стороны мастера, как только стало понятно, что ребенок может проявить беспокойство во время стрижки. Мимика лица мгновенно изменилась, последовал целый ряд отказов и оговорок: "Это не смогу", "И то не получится". Вместо того, чтобы проявить элементарную эмпатию и попытаться найти общий язык с маленьким клиентом, стрижка была выполнена максимально быстро и небрежно, без малейшего старания угодить. Создалось впечатление, что наша задача была как можно скорее покинуть заведение. Заплатив 650 рублей, мы ожидали совершенно иного подхода. Ведь работа с детьми требует не только профессиональных навыков владения ножницами, но и терпения, понимания и умения успокоить и расположить к себе маленького клиента. Категорически не рекомендую данное заведение тем, у кого есть маленькие дети, не отличающиеся усидчивостью. Если ваш ребенок не готов спокойно сидеть в кресле, вам здесь явно не рады. Подход к клиентам оставляет желать лучшего, а качество стрижки не оправдывает потраченных средств.
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Наши мастера всегда хорошо относятся к маленьким непоседам, очень странно, что у вас со…
Надежда Карпова
Очень нравится 👍 подстригаться именно здесь , обслуживание, чистота, персонал на высшем уровне, отдельное спасибо мастеру Лине😍😘 к деткам трепетное отношение. Ребёнку нравится здесь и для нас это главное, как для родителей😍🥹🙏. Спасибо персоналу за это! Всегда после стрижки дают ребёнку 🍬 конфетку, спросят пожелание по мультфильму, нравится такое отношение трепетное к каждому ребёнку. Ходим всегда только сюда.
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите ещё 💛
ОС
Ольга Свиридова
Прокалывала уши дочери , мастера отличные , быстро и не больно! Рекомендую!
3 октября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, будем вас ждать 😁
Ольга
Ходим с сыном давно ! Спасибо прекрасная детская парикмахерская,прекрасные мастера и администраторы молодцы всегда улыбчивые и вежливые.
3 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, мы стараемся 😉
Светлана Савицкая
5 лет ходим сюда, ребёнок стрижётся только здесь. А Лина вообще наша любимая.
Огромное спасибо за теплые слова 💛 Всегда рады помочь 🌸
ВР
Виктор Рожков
Администратор сидит, по громкой смотрит кино на телефоне, делает вид что не видит клиентов... На мой вопрос ответила с третьего раза!!!! Меняйте администраторшу, а к стрижкам вопросов нет!
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обратную связь . Мы тут же связались с администратором и провели беседу и сд…
ЮК
Юлия Курдюмова
Отличная парикмахерская для малышей) Уже три года ходим только сюда. Внимательные мастера, приветливые администраторы, приятная обстановка и приемлемые цены. Ребенок стрижется с удовольствием, без слез)
13 мая 2025, официальный ответ
Юлия, большое спасибо за приятный отклик 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
Н
Надя
Детская парикмахерская Весёлая расчёска в Сити . Стрижка удалась , прекрасный персонал, мастер профессионал так хорошо и быстро подстриг я в восторге . Администратор вежливый ,очень приятно. Вы молодцы, спасибо!
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв, мы работаем для вас.
Анастасия
Очень нравится здесь! Отдельное спасибо мастеру Любови)
Здравствуйте, Анастасия, спасибо вам большое за отзыв 🤗 Очень приятно 💛
ОС
Оксана Ситникова
Посетили салон " Весёлая расчёска " Мастер Любовь очень хорошо подстригла. Администратор и мастер приветливые и вежливые.
Ольга Ованоглян
Ребенок не захотел стричься, мастер разводила руками и говорила, что он не пострижется, он не пострижется, вместо того, чтобы как-то помочь. Договорились, что постригут следующего мальчика, а мой посмотрит на этот пример и попробуем после него еще раз. Пока мы ждали, мастер посадила мальчика вне очереди и потом так же разводила руками, что уже не успеет нашего постричь и что он все равно сегодня не пострижется. Ушли без стрижки и в отвратительном настроении. Больше не придем.
10 апреля 2025, официальный ответ
Очень жаль за сложившуюся ситуацию . Ждем вас снова , обязательно постараемся подстричь ваше мальчик…
Танюшка Будаева
Научите администраторов разговаривать нормально по телефону!а не грубить!
10 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь.
ЮР
Юлия Ремха
Ребенку очень нравится 👍
10 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо 🤗 Всегда рады вам.
Agavni Arakelyan
Хотели поблагодарить прекрасного мастера Любу,за её профессионализм,доброе отношение к детям и чуткость!К сожалению,получилась немного не приятная ситуация,в которой мы были виноваты,так как опоздали на 20 мин.Но так как следующий клиент тоже задерживался,она решила нас принять!Спасибо ей за это!Нам всего 1,2 и чтоб малыш не мучился и ждал,потому что это у нас первая стрижка была,он и так волновался!Она взялась нас стричь и следующий клиент тоже подошел,там ребенку было где то 7 лет.Он естественно начал возмущаться,я конечно все понимаю,мы все таки опоздали на приличное время,но он тоже задержался!И начал ругаться,мол мы опаздываем,стригите нас первыми,но мы уже сидели на кресле,да и ко всему малыш плакал и мастер Люба продолжила нас стричь.И объяснила отцу мальчика,что немного надо подождать,так как сидит малыш и ждать не может!На что он закатил скандал,развернулся и ушел!И мне от всей этой ситуации стало не по себе,так как мы были виноваты,что опоздали.Хотели,ещё раз поблагодарить мастера за её понимание и извинится за ситуацию,которая получилась.Прекрасный мастер,теперь за красивой стрижкой только к ней!!!
Agavni, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите в гости ещё 💛
Nik Nikpol
Приехали впервые. Все понравилось, встретили нас прекрасно и ребенок 2 и 7 месяцев остался очень доволен, персонал имеет хороший подход к детям, развлекают, дают конфеты если детям можно. Советуют по поводу стрижки.
Nik, здравствуйте, благодарим за высокую оценку 💛 Успехов вам 🙏🏼
MA
Mariana Ababiy
Абсолютно не располагают детей к себе, ощущение что пришли в обычную парикмахерскую, где стрижка стоит 200р а не 550р. Раз берете такие деньги, то будьте добры, имейте терпение,и работайте в любых условиях. Ребенок в 3 года ещё маленький, именно так, а слышать от парикмахера - ты уже большой и должен уже был привыкнуть,как минимум не профессионально. Не советую эту сеть,никому, берегите свои нервы и кошелёк!!!
Татьяна Бобылева
Была в разных трц где есть "Весёлая расчёска", и именно здесь самый вежливый и приветливый персонал. Мы прокалывали ушки, женщина с ресепщина игралась и всячески отвлекала ребёнка, как своего родного))))
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Обращайтесь 💛
Алексей Сотников
Нет оплаты картой… в остальном всё хорошо
Асмик Нариманян
Спасибо большое парикмахеру,администратору,хорошо постригли,отвлекали игрушками,игрались вообщем-то доченьке хоть годик она ни разу не заплакала,не кричала,и мультик там есть,посадили в классную машинку стульчик. Умеют подход находить к детям.Рекомендую эту парикмахерскую)
Майя
Всегда были в восторге от этого филиала парикмахерской, до сегодняшнего посещения!во первых мастер отчиталась меня за то что ребёнок не привык к фену,хотя ему 2 и 8 мес,странно если бы он был от этого в восторге!а во вторых, сказала что бы в следующий раз мы записывались к другому мастеру,так как ей не удобно стричь ребёнка за столом,а не в машинке! Желания записываться к ней действительно нет,вот только жаль,что не смогла увидеть как её зовут,так как бейджика не было!
Любовь Мамонтова
Из всей сети в Лсити самое лучшее обслуживание! Ребенка не торопили, не выгоняли из машинки как это делают в Ривьере. Мастер превосходно нашла подход к нашему малышу.
Анастасия Боровик
Очень понравилось и обслуживание и результат! Мастеру Лине большое спасибо и администратору)
16 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв😊Всегда вас ждем!