Учет Авто
Центр
ТП
Татьяна Петрова
Ребята решили мою проблему с номерами. Спасибо.
sB
securty BRAWLER
Всë отлично после обращения в данную организацию только положительные эмоции рекомендую
МЙ
Ма Йя
Осматривает авто пьяный мужик , который разговаривает - эй ты иди сюда
Екатерина Бурова
Быстро и качественно сделали номера
МГ
Милана Гридневп
Все очень оперативно и впринципе не дорого.
Елена Карпова
Спасибо за помощь в оформлении авто!Всем довольна! Рекомендую! 👍
СП
Сергей Пронин
Лучшие специалисты, все доходчиво и понятно объясняют . Большое спасибо за помощь
Мария Серегина
Всё понравилось, персонал работает на 100 процентов
КХ
Катерина Харламова
Отличные ребята, все быстро и качественно.
Оксана Антипова(Кобзева)
Расположение, то что надо, у ГИБДД, не надо бегать и искать надёжную контору. Документы оформили быстро, цена вполне устроила.
Дмитрий Кретов
Сделали все на ура) Буду обращаться)
Ольга Кузовкина
Все на высшем уровне ! С удовольствием буду рекомендовать вас друзьям!
Виктория Пронина
Быстро, качественно, вежливый персонал. Обязательно рекомендую друзьям
ПА
Павел Афанасьев
Спасибо за техосмотр без проблем 🤝
КМ
Калина Малина
Спасибо большое,мало того что очень быстро и без очереди сделали техосмотр так и помогли зарегистрировать машину.
Марина Морева
Спасибо большое работникам, всё сделали быстро! Цена=качество! Рекомендую👍
Кирилл Кирилл
Все сделали очень быстро и не дорого. Очень удобное расположение у ГИБДД. Рекомендую.
Евгений Титов
Быстро, четко сразу видно человек дело своё знает. Рекомендую!
Р1
Руслан 100
Работник просто рассказывает вам страшилки, а потом накручивает цену в 3-10 раз больше, чем указано за услугу на сайте. Требуйте чек, фотографию которого который потом отсылайте по контактам официального сайта, сильно удивитесь разнице....
Наташа Пятница
Дружелюбный и приветливый персонал. Можно приехать как по записи, так и без нее. Сотрудник встретил, все понятно объяснил, что, зачем и для чего он будет делать, объяснил некотые тонкости нового регламента тех осмотра. По цене приемлемо. По времени 30 мин