М.Косметик
Магазин косметики и бытовой химии
Посмотреть спецпредложение
АО «Тандер».
Скачай приложение
rr r
от персонала стало очень неприятно! каждый из сотрудников, когда обращаешься к нему, смотрит в пол, либо высокомерным, неприветливым взглядом на тебя. смотрят оценивающе и общаются, будто ты им что-то должен. честно, остался очень неприятный осадок после короткой беседы с продавцом, полностью чувствовалось неуважительное отношение. могу пожелать научиться ценить клиентов, общаться с ними приветливо и не показывать всем своим видом, что не рад его видеть. это важно для продуктивной и качественной работы любого магазина! Магазин сам по себе чистый, хороший, красивый
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, простите, что вы столкнулись с таким поведением сотрудников в нашем магазине. Уже пере…
Алеся К
Ужасное обслуживание.Продавцы постоянно недовольные.Можно спросить и не получить ответ. Сам магазин хороший,но из за персонала заходить совсем не хочется. Хотелось бы что бы кто-то им донёс что нужно быть добрее!
25 февраля 2025, официальный ответ
Алеся, здравствуйте. Извините, что вы столкнулись с таким поведением сотрудников. Проведём работу с…
АХ
Анна Харчева
Хороший магазин. Вежливые сотрудники большой ассортимент товаров всегда можно найти нужное
28 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
ХА
Харламова Александра
Всегда чисто,продавцы приветливы
21 января 2025, официальный ответ
ПП
Покупатель П
Очень хороший магазин, чистый, уютный, всегда порядок, вежливый и отзывчивый персонал, мой любимый
19 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
ТБ
Татьяна Б.
Продукция разнообразная, на все вкусы
ТБ
Татьяна Б.
Разнообразные товары, хорошие скидки
Любовь Савочкина
Вежливые продавцы Помогают найти что нужно
14 июня 2024, официальный ответ
ИП
Ирина П.
Товар хороший, огромный выбор
Евгения С.
Нравится ассортимент
Анастасия Поминова
Кассир разговаривала по телефону во время оплаты, не спросив карту, не предложив пакет, было ощущение, что пришли к ней домой и отвлекали от важных дел
Александр П.
чисто всë есть всë понятно приятные продавци вежливые всë здорово хороший машазин
Kira 🌹
Вежливые продавцы готовы всегда прийти на помощь)
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Софья К.
Бывают скидки, дешевле порой чем в сетевых магазинах. Есть скидка в день красоты, приятно.
ЛА
Лолита А.
Хороший магазин. Интересный ассортимент.
СП
Светлана П.
Иногда цены радуют.
СЛ
Сергей Л.
Хороший магазин.
ЛТ
Людмила Т.
Покупаю в магазине только по акционным ценам
Кристина Севостьянова
Продавцы ужасные. Не разговаривают с покупателем'. Без маски обслуживать отказались' а когда я показала телефон со штрих кодом их карты молча вырвала из рук мой телефон.