Светофор-Л
4.2
4.2
ЮА
Юлия Алипова
Хочу поделиться мнением со всеми ☺️ автошкола отличная 👍 Ольга Викторовна -инструктор знающий своё дело и просто замечательный человек 🌹благодарна от всей души за вложенные в меня знания и навыки вождения. ВЫ лачшая 🔥
СН
Светлана Набатова
В сентябре 2025 г. закончила автошколу "Светофор Л" Я безумно благодарна директору автошколы, наставнику ,инструктору в одном лице Тигиняну Ольге Викторовне.За то, что она делилась своим опытом и знаниями накопленными за многие годы, и в короткий срок сумела на понятном, четко проработанным языком донести учебный материал .Ольга Викторовна отдает себя полностью работе. С душой и пониманием относилась к моим ошибкам. Умело подводя к правильному решению. Низкий Вам поклон дорогой мой учитель! P.S. Я села за пару, и за руль в 56 лет. И УСПЕШНО!!!!
ОТ
Ольга Тигиняну
Добрый день, всем кто заходит на страничку автошколы "Светофор-Л"! Я директор автошколы не хотела комментировать негативный отзыв Е.Зацепиной, хотелось быть "выше" подобных кляуз, многолетняя работа и множество благодарных выпускников школы говорит само за себя, не нуждаюсь даже в рекламе..... Но решила всё таки пояснить ситуацию: курсантка прошла большую часть учебного процесса получила документы об окончании автошколы на руки и вдруг заявила что она передумала и хочет уехать в другой город. Разумеется никакого перерасчёта не получила. Какое отношение имеет военная операция к этому случаю тоже не понятно. Достала всех, поэтому ее и заблокировали. Тогда решила напакостить. Бог ей судья. Есть народная мудрость: собака лает, а караван идёт. Вот этой мудрости наш коллектив придерживается и продолжаем добросовестно и результативно работать.
Евгения Зацепина
Шарашкина контора!!!!! По семейным обстоятельствам пришлось вернуться в другой город (война, если кто не в курсе!), попросила директора сделать перерасчёт, была всего на 4-х занятиях. Ни рубля не вернули, ещё и заблокировала меня. Так что знайте, если у вас что случится, автошкола просто оставляет всю сумму себе, очень удобно наживаться на чужих неприятностях!!!
Сергей Бунин
Обучаться начал в новом офисе в Елецком микрорайоне. Поначалу были сомнения в том, чему может взрослого мужика научить женщина-инструктор? Однако в процессе обучения как теории, так и практики, это мнение кардинально поменялось. И хочу выразить благодарность замечательной женщине, преподавателю курса теории, инструктору по вождению, директору автошколы "Светофор-Л" Тигиняну Ольге Викторовне за ее тонкий юмор, огромное терпение и любовь к своей работе!