Peach
MS
Meline Shalagoyan
Отличный салон, мастера замечательные. Рекомендую 👍
Анна Шумилина
В салоне встретили приветливо. Подстригли волшебно! Спасибо большое! Теперь я ваш постоянный клиент)
ЕЛ
Елена Леночкина
Случайно забежали с дочкой, обе остались довольны. Уютное место
ЕЧ
Елена Чернышова
Пришла на окрашивание , а получила укладку в подарок и кофе. Очень приятная атмосфера 👍🏾
Maria Golovina
По телефону сказали, что детская стрижка 200-250р, по факту содрали 350. Ругаться не стала, но больше точно не приду, тем более стричься самой.
Светлана Самсонова
Очень приятная атмосфера, мастер очень профессиональная.
Мелине Шалагоян
Классный салон , мне все понравилось 👍👍
Л П
Приветливый персонал, прекрасная атмосфера, делала стрижку и маникюр все понравилось! Советую посетить данный салон!
АΚ
Анна Κононова
очень понравился салон
Dasha Pivanova
Очень понравилось, знают, что делают, вкусный бесплатный кофе обеспечен. Наконец-то в Липецке появилось что-то такое, цены соответствующие, много акций))
Алина Ермолова
Сказочная атмосфера, прекрасный админастратор, доступные цены. В целом все очень понравилось.
Михаил Н
Цены дерут а стричь не умеют