Агентства недвижимости
ДТ
Дмитрий Толстых
Огромное спасибо коллективу Century 21!!! Продал квартиру выгодно и быстро! Прекрасный коллектив! Ответственные сотрудники, профессионалы своего дела!!!Были со мной от начала до конца сделки! Рекомендую!
Анаит Аветисян
Прекрасный коллектив, профессионалы своего дела!!! Очень рада, что судьба меня свела с Гуровой Юлией❤️ Совместно с юристом Еленой, провели сложную сделку с продажей квартиры, купленной с использованием Мат. Капитала и покупкой квартиры в другом регионе!!! Все провели оперативно, комфортно, взяв на себя все трудности и головную боль! Благодарю от всего сердца и желаю Процветания Агентству!
ОД
Ольга Дмитриеаа
Покупали квартиру в 2025 г, нам помогали риелтол Юлия Гурова и юрист Елена , хочу сказать большое спасибо вам, девочки ,так держать, всё было сделано качественно и добросовестно, в договоренные сроки как и планировалось.
Александр Натаров
Работали с агентом Юлией Солтан. Юлия работала оперативно и очень качественно. В результате она решила нашу проблему за каких-то полтора месяца. Рекомендую обращаться в это агенство.
ВБ
Виктория Бойко
Покупала дом с помощью данного агенства. Очень довольна работой компании. Профессиональные агенты проконсультировали и помогли в данной ситуации. Быстро выполнили свою работу, всегда были на связи, помагли в трудноразрешимом вопросе. Работа была выполнена в короткие сроки, на разрешение всех вопросов и достижения положительеого результата ушло менее месяца. Отдельно вырожаю благодарность Гуровой Юлии Петровне за помощь с быстрым получееием ипотеки с максимально выгодной ставкой. Честная работа, высокий уровень профессионализма. Спасибо большое за быстро проведённую работу и итоговый положительный результат.
Приобрела квартиру в 2025г при помощи агентства,мне в этом помог специалист Вадим и юрист Елена! огромное спасибо за индивидуальный подход,внимательно подобрали именно то,что я хотела! Вадим был на связи все время,отвечал на все вопросы,успокаивал меня в моменты когда я нервничала (ведь покупка квартиры очень важный шаг)!одним словом Вадим очень классный специалист своего дела! Буду рекомендовать его знакомым и друзьям! Процветания Вам🙏🏼
nn
noname noname
Обратился в агентство недвижимости "Century 21" по поводу продажи квартиры. Мне понравилось, что сразу чётко озвучили все условия по поводу того, какой спектр услуг агентства, и сколько это мне будет стоить. Меня условия устроили и на следующий день приехали, заключили договор, отфотографировали квартиру с самых лучших ракурсов и через несколько дней разместили объявление на большом количестве площадок, включая крупнейшие, которые у всех на слуху. Риелтор осуществлял показ квартиры потенциальным покупателям без моего участия и в итоге вышли на сделку по той цене, на которую я рассчитывал. Агентство осуществляло полное сопровождение сделки. В целом, агентством, и конкретно, Дмитрием, доволен. Вежливы и всегда на связи. Получил те услуги, которые ожидал. Рекомендую.
О
Ольга
С помощью вашей компании продала и купила квартиру. Сопровождение супер.Риэлтор Наталья очень порядочный и терпеливый человек, учла все наши пожелания, всегда на связи. Огромное ей спасибо. профессионально оформлены документы, за что спасибо юристу. Я очень довольна и буду рекомендовать вас своим знакомым, решившим проводить сделку с недвижимостью
Антон Трухин
Отличная компания. Помогли найти квартиру, оформить документы в банке на хороших условиях и быстро выйти на сделку. 5 звезд всему персоналу...
СТ
Софья Трухина
Остались довольны работой агентства. Отдельное спасибо специалистам Наталье, Елена и Майе, большие профессионалы! От начала и до конца были с нами на связи, оперативно работали и в короткие сроки организовали процесс покупки квартиры.
РГ
Радмила Гордеева
Хочу выразить благодарность Дмитрию, Майе и Елене. Вы лучшие. Действительно профессионалы, всё подробно объяснили, помогли с покупкой жилья. Подобрали ипотеку, всегда на связи, всегда подскажут и помогут. Процветания вашему агентству!
6 ноября 2024, официальный ответ
Радмила, благодарим Вас и рады, что смогли воплотить Ваши мечты.
H
Houpoi
Хочу поблагодарить Сафошкина Дмитрия и все агенство Century 21 за качественно выполненную работу и профессиональный подход! Второй раз обращаемся в это агенство и снова все замечательно и на высшем уровне. Спасибо большое!
28 мая 2024, официальный ответ
Юрий, благодарим Вас за высокую оценку работы нашего агентства!
Алина Санина
Агенство огонь! Работают быстро, чётко. Решают все возникающие вопросы в процессе продажи. Профессионалы своего дела, особенно большое спасибо Дмитрию Сафошкину! Всем рекомендую! Они большие молодцы!
Алёна Алёнкина
Продали дом быстро, без лишних проблем. До этого с другой фирмой год продать не могли, но здесь профессионалы справились за 1,5 месяца. Молодцы!
Дмитрий Власов
Обратился в организацию с весьма запутанной ситуацией. Получил квалифицированную юридическую консультацию. Денег не попросили. Но, как буду готов, я - их клиент. Особенная благодарность агенту Юрию и юристу Елене. Спасибо. 6 из пяти возможных.
л
людмила
Большое спасибо всем за работу! Оказывается риелтор это трудная профессия! Но, пока сам не столкнёшься, думаешь, что всё просто. Отдельное спасибо риелтору Юрию, директору Дмитрию и юристу Елене. Всё сделали просто отлично! Удачи вам и побольше хороших клиентов.
Александр Князев
Спасибо большое агентству а именно Елене Трофимовой за помощь в быстрой продаже квартиры, обращались с супругой в 4 агентства и ни одна не смогла, Спасибо большое Елена
Сергей Сергеев
Воспользовался услугами данной компании при продаже квартиры. Что могу сказать. Оперативно, качественно и надежно. Постоянно на связи. Все подробно и доступно объяснили, довели информацию и сопровождали на всех этапах продажи. Риелтору Александру спасибо за проделанную работу, в частности. И всей команде агенства в общем.
Валерий Черкашин
Хочу выразить искреннюю благодарность Старостину Александру Антоновичу за проделанную работу!!! Честная работа, позитивный настрой,четкий план действий, высокий уровень профессионализма, умение владеть собой, умение анализировать и пользоваться информацией, настойчивость, индивидуальный подход и теплые деловые отношения к клиентам, максимальный учет пожеланий, умение просто и доходчиво объяснить сложные тонкости нашего законодательства. Чрезвычайное чувство такта! Александр , спасибо за вашу работу, очень признателен за участие и помощь в решении.
Елена Папина
Хочу выразить благодарность всей команде Century21 за проделанную работу. Настоящие профессионалы, которые не опускают руки, даже при работе со сложными случаями. Работают быстро, чётко и слаженно. Рекомендую!
ОЧ
Ольга Чечина
Выражаем огромную благодарность агентству недвижимости «Century 21» за профессионализм, грамотность, умение понять клиента и предложить варианты при покупке квартиры.Всегда на связи,своевременно отвечали на все наши вопросы. Вместе с юристом оформили и провели сделку грамотно,профессионально, быстро! Огромное Вам спасибо!!! Успехов Вам, процветания вашему агенству!!!
МШ
Манижат Шихрагимова
Большое спасибо за помощь, мы могли полностью доверить весь процесс и не беспокоиться ни о чем. Обязательно обращусь снова и всем искренне рекомендую.
МЗ
Мария Завражина
Хотим выразить огромную благодарность риелтору Centry 21 , Головину Юрию , Юрий справился великолепно , он был заинтересован своей работой и поставленной задачей , мы благодарны за проделанный труд , продажей мы остались довольны , и это заслуга Юрия ! Семья Завражиных
К
Катеринка
Преобретали с супругом квартиру , обратились в Century 21 для проверки документов и проведение сделки . Хотим выразить искреннюю благодарность Сафошкину Дмитрию и юристу Елене, за проделанную работу!!!Честная работа, позитивный настрой, индивидуальный подход и теплые деловые отношения к клиентам, максимальный учет пожеланий. Дмитрий, спасибо за Вашу работу, Елена очень признательны за участие и помощь в решении других жизненных моментов. Успешно проведенная сделка, август 2022 года, все грамотно, четко и оперативно, а главное честно! Рекомендуем всем! Качество работы - по высшему разряду! Олег и Екатерина благодарны Вам за Ваш высокий уровень профессионализма!
24 августа 2022, официальный ответ
Екатерина и Олег, спасибо и примите наши поздравления с новосельем! Искренне рады за вас!
Ирина Филиппова
Огромное спасибо риелтору, Гусевой Алине, за прекрасно выполненную работу. Всё чётко и слаженно.
4 июля 2022, официальный ответ
Ирина, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Будем рады новому сотрудничеству!
Артём Санников
Помогли с покупкой жилья
Анастасия Бутримова
Хочу выразить огромную благодарность Корвяковой Оксане и агенству,за проделанную работу по подбору дома. Если бы не вы,я не знаю что бы мы делали.У нас было много проблем и препятствий,но вы справились.Спасибо огромное Вам!🥰😍🤩
27 марта 2022, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас! Мы старались.
ДЩ
Дмитрий Щедрин
Спасибо, Алексею Попкову! Быстро нашёл покупателя, провёл сделку, урегулировал все вопросы с покупателем. Рекомендую.
5 января 2022, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за высокую оценку международного агентства CENTURY 21. Все выполнено для Вас по…
%3F%3F%3F%3F%3F %3F
У нас была двойная сделка «продажа-покупка», потому что доверие риэлтор вызвал на первом этапе знакомства. Алексея отличает редкое сочетание профессионализма и личного обаяния, очень ответственный и перспективный специалист☝🏼 Можно было позвонить в любое время, чтобы задать вопрос или что-то уточнить. Алексей буквально «провёл за руку» по всем этапам сделки, учёл все наши пожелания. Никто из наших знакомых не мог поверить, что за месяц удалось закрыть 2 сделки 🤫 Если с продажей квартиры все получалось гладко , то с покупкой нам потрепали нервишки хозяева квартир, которые нас интересовали , но Алексей всегда был сдержан и подбадривал нас🙏🏼 Алексей профессионал в своём деле, и я могу смело порекомендовать его всем, у кого возникает необходимость сделок в сфере недвижимости. Также, не последнюю роль играет и вполне адекватная стоимость услуг, порядок оплаты. Желаю процветания и роста Алексею и просто , чтобы в его жизни все было зорошо ☺️
1 декабря 2021, официальный ответ
Аннэт, спасибо! Рады помочь Вам!
Юлия Демидкина
Хочу выразить огромную благодарность агентству Century21, а особенно риэлтору Оксане Корвяковой и директору Дмитрию за оказанную помощь в продаже квартиры. Желаю успехов и процветания в своем деле, а если нужна будет еще помощь, обязательно обращусь только в Ваше агентство. Никаких нареканий и замечаний. Огромное спасибо!
5 января 2022, официальный ответ
Юлия, спасибо! Всегда рады помочь!
Александр Лисовцев
Огромное спасибо компании CENTURY 21 особенно спасибо Кристине!!! Делал рефинансирование ипотеки и всё прошло просто на ура. Неприменно буду советовать вас и вашу организацию своим друзьям и близким.
Александр, благодарим Вас!
Анастасия Шальнева
Очень хочется сказать Спасибо БОЛЬШОЕ Кристине за помощь в получении ипотеки! Все было быстро профессионально и самое главное что Кристина подобрала нам самые выгодные условия по ставке! Даже жалко расставаться))) покупал бы и покупал недвижимость))) когда процесс быстрый интересный и без каких либо проблем! Вобщем приобретение недвижимости и одобрение ипотеки с Кристиной - это действительно праздник и а не головная боль как часто бывает в таких вопросах! Я ооооочень счастлива!!!! 🙃🌸
3 апреля 2021, официальный ответ
Анастасия, спасибо ! С огромным удовольствием разделяем с Вами радость новоселья!
Анастасия Юрьевна
Хочу выразить огромную благодарность Кристине. Спасибо тебе большое за помощь в рефинансировании ипотеки, без тебя я бы не справилась. Даже после окончания договора ты всегда была на связи и помогала мне. Спасибо большое! Все получилось!
3 апреля 2021, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы!
Татьяна Агатьева
Хочу выразить огромную благодарность компании "CENTURY21" ,а особенно Кристиночке.Очень внимательная,отзывчивая и грамотная девушка,отличный специалист.Спасибо тебе за твой "вклад" в нашу ипотеку,ты все рассказала и всегда была на связи,какие бы вопросы не возникали - ты их быстро решала .Ты умница и профессионал,СПАСИБО!!!
10 декабря 2020, официальный ответ
Татьяна, спасибо! Очень рады помочь Вам!
Алла 71
Хочу выразить огромную благодарность замечательной компании "CENTURY 21 Эксклюзив"! Они исполнили нашу заветную мечту! В этой компании работают профессионалы своего дела! Ипотечный брокер - Кристина, добилась для нас одобрения ипотеки с отличным процентом, поддерживала и подбадривала нас. Риэлтор - Сергей учитывал все наши пожелания и подобрал для нас отличную квартиру! Они очень душевно подходят к своей работе, с ними приятно вести переговоры, на протяжении всей сделки они помогали нам абсолютно во всех касаемых вопросах! Во главе компании руководитель Дмитрий, ему тоже отдельное спасибо. Вы отличная команда, спасибо Вам за позитивные эмоции и исполнение мечты! Развития Вам и процветания!!! С огромной гордостью будем Вас рекомендовать!!!!
14 декабря 2020, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас!
Екатерина Катина
Хочу поделится об очень грамотном, вежливо и опытном специалисте Кристине Поцикаловой, работающей в данном агентстве.Кристина, помогла в кротчайшие сроки получить два(!) одобрения по ипотеке, после многочисленных отказов, все предельно ясно нам объяснила,расчитала страховку, помогла с оформлением документов. Если за ипотекой, то только к ней. Она фея, которая воплотила заветную мечту нашей семьи в РЕАЛЬНОСТЬ.ОЧЕНЬ ВАМ БЛАГОДАРНЫ !!!
Сергей И
Очень необычное агентство недвижимости. Вежливый персонал и очень красивый офис. Помогли подобрать отличную квартиру и оформить ипотеку
10 декабря 2020, официальный ответ
Благодарим Вас, Сергей! Мы старались!