CDEK
4.3
Международная логистическая компания
Перейти на сайт
4.3
Очень хороший персонал. Особенно менеджеру Екатерине. Встретили очень вежливо, все объяснили и показали. Теперь еще можно и без паспорта получать посылки очень удобно. Огромное спасибо за пунктуальность.
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за подробный отзыв! Мы очень рады, что работа Екатерины и всего коллектива…
Елена Соломенцева
Спасибо огромное девочкам за быстрый и качественный сервис. Раз в неделю отправляю корреспонденцию с Юр лица. Всегда приветливые и профессиональные . Спасибо 🥰
7 ноября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Благодарим вас за постоянное доверие и такую теплую обратную связь. Мы ценим…
Олеся Киндракевич
Очень вежливые девочки, подробно всё рассказали. Спасибо им большое за быстро принятую и отправленную посылку.
Павел Елизаров
Сотрудница Ирина, прекрасно разъяснила, обслужила на пять с плюсоом.
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Павел! Спасибо за отзыв и высокую оценку 💚
Павел Ласков
Хороший пункт, всё очень оперативно.
СИ
Сергей Ихнёв
Всё чисто, аккуратненько. Очень дружный и отзывчивый коллектив. Всё что было интересно подсказали. Было приятно зайти, тебя встречают с улыбками. Теперь все посылку буду получать здесь.
Дмитрий Меркулов
Отвратительное отношение
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Расскажите, пожалуйста, подробнее о произошедшей ситуации, уточнив дату, время…
ее
е е
При регистрации в СДЭК было уточнено, что теперь можно получать посылки без предьявления паспорта. Но вот уже не первый раз сталкиваюсь с хамским отношением сотрудников пвз, которые не выдают заказ без паспорта, а когда принесёшь, даже не взглянут в него. Сегодня 22.01.25 в 10:30 снова повторилась такая ситуация. "Встала в позу":выдам только по паспорту! Пришлось бежать домой за паспортом. А когда принесли, оказалось-он не нужен, а нужен номер телефона и код из смс. Как будто у сотрудников проблемы с памятью: в одну мтнуту по регистации можно забирать без паспорта , во вторую -уже нет. Сотрудник не уважает время клиентов и общается грубо! Убедительная просьба повысить компетентность своих сотрудников
22 января 2025, официальный ответ
Добрый день. В соответствии с Регламентом нашей компании, для отправления и получения заказа при себ…
В.
Вячеслав .
Пункт выдачи супер ,всегда помогут ,проконсультируют . Особенная благодарность Алене.
Денис Мешков
Отличное отделение, всегда чисто, приятный персонал.
ЕЛ
Екатерина Лунева
Спасибо менеджеру Алене. Обслуживание супер
ТК
Та Ко
Хороший пункт выдачи, всегда все быстро забираю, девочки шустрые. Благодарю!
m
maxs_85
Лучший ПВЗ в городе! Почти каждый день отправляю или получаю посылки.
Peter Roldugin
Всегда быстро обслуживают, даже когда очередь. Лучший офис в городе.
ИШ
Ирина Шахова
сервис супер.спасибо
Александр Мельников
Сотрудник Алена специалист своего дела всегда поможет, подскажет.Спасибо большое .Всегда в пункте чисто
16 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв о сотрудничестве с нами! Будем рады видеть Вас снова 💚
ВФ
Виктория Фильчукова
По возможности всегда выбираю этот пункт для получения посылки, удобно расположен, нет очередей и компетентные сотрудники.Девочки всегда вежливые, с улыбкой на лице и помогут и подскажут.
Alexander Kurnosov
Большое спасибо, всё быстро, аккуратно и вежливо. Всегда получал посылки не дольше десяти минут.
23 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Александр! Спасибо Вам большое, очень приятно получать обратную связь! Приходите к нам ещё.
РМ
Руслан Муслимов
Отвратительное обслуживание. Обслуживающий персонал х@мло!
8 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Напишите, пожалуйста, номер накладной, если он есть, дату и ориентировочное время посещения офиса. Проверим работу сотрудников.
Евгений Терёхин
Пришёл без одной минуты восемь. Да же не поздоровались в ответ, "закрыто" прозвучало Мерзким голосом!
7 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, пожалуйста дату посещения офиса. Проверим информацию детально.
Евгений Мирошников
НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТУ ОРГАНИЗАЦИЮ. Делал через них доставку посылки из Москвы весом не больше одного килограмма. Я понимаю что заказал в конце месяца и под новый год. С Москвы в пункт доставки Липецка пришла через два дня ( 25.12 заказал, 27.12 пришла) и в течение двух недель не могли её мне привести. 13.01.2024 заканчивался срок её хранения и получения. Не кто мне не звонил не писал с извинениями или хотя бы мол погода там, праздники. Зато с 10.01 пошли смс мол у вас посылка а вы её не забираете. Плюнул переоформил с доставки на самовывоз, так они мне даже сказать не могли в каком она пункте. Пришлось указывать примерный адрес где могу забрать. Успел забрать в последний день. Ужасное отношение к клиентам, что через их программу что через горячую линию. Это была у меня первая посылка через них и стала последней. НЕ РЕКОМЕНДУЮ ОБРАЩАТЬСЯ К НИМ, лучше немного переплатить Яндексу...
Спасибо сотруднице Сдэк, упаковала вчера мою посылку очень добросовестно и аккуратно. Приятное впечатление. Были в данном пункте много раз, сотрудники всегда доброжелательны, к работе относятся ответственно.
Сергей Хардрок
Был здесь всего один раз, забирал заказ. Всё пришло вовремя, но очередь была как на почте. В итоге, пришлось проторчать минут 40, если не больше. Скорость обслуживания, увы, оставляет желать лучшего.
14 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Мы будем рады подробно разобраться и провести работу по ситуации. Сообщите, пож…
МЧ
Марина Чистякова
В ожидании получении груза простояла в очереди 25 мин. компьютер один , две девушки работают . Создали очередь в ковидное время -5 человек Не рекомендую обращаться в этот пункт .
29 января 2022, официальный ответ
Добрый день, Марина! К сожалению, из-за высокой загруженности для обработки посылок сейчас требуется…
AV
Alexandra Vol
Очень хорошие сотрудники, вежливые и терпеливые. Доставка, скорее всего, не задерживается по вине какого-то конкретного пункта выдачи. (Это к предыдущему отзыву) Я всем довольна, буду заходить ещё)
VS
Vadim Surikov
Второй раз задерживают поставку на 2 дня!!! Первый раз в Саратов, второй раз в Липецк! Из-за задержки поставки теряю клиентов!!! Очень расстроен!