Tattoo Times
Тату-салон
Анастасия Бушмакина
Мне очень понравилось мастер Ульяна. Она добрая , милая , приветливая , хорошая. Помещение очень хорошая , чистая . Мне понравилось , как рисунки делает. Я очень довольная . Парню понравилось моя татуировка.😀😀😀😀 Спасибо огромное большое.
D.
Dima .
Впервые делал тату у Ульяны Анашкиной, она просто профи в своем деле. Поговорили о многом, чистый, открытый человек🤗 Очень круто все сделала🔥💪 всем рекомендую)
1 августа 2024, официальный ответ
Dima, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Будем ждать вас снова 💛
КН
Ксения Непомнящая
Отличный мастер, рекомендую!!
Дашулька Стурова
Человеческий подход и отношение к клиенту. Всё на высшем уровне. Мастер работу делает как для себя. Всегда на связи. Интересуется как тату,как самочувствие. Это большой плюс! Советы адекватные,по существу. Я в первый раз решила сделать татуировку....нервничала чуть-чуть. Оказалось зря- в хорошие руки попала. Ульяна мастер своего дела!!!! В процессе сеанса была прекрасным собеседником на разнообразные темы. При проведении работы всё было аккуратно и чистенько. После сеанса Ульяна дала подробные и четкие рекомендации по заживлению тату. Если надумаю делать ещё татуху, то обязательно только у Ульяны! Благодарю мастера и желаю процветания,и побольше адекватных клиентов.
СШ
Сергей Шацкий
Очень рекомендую эту студию, мастер Ульяна профессионал своего дела, помогла с выбором эскиза, рассказала как лучше ухаживать за тату, общительная и приветливая. Бил полурукав всё на высоте.
Юрий Иванченко
Добрый день хочу порекомендовать всем этот салон , так как бил не давно тату и был доволен качеством обслуживания и подходом к клиенту и самое главное работа и исполнение тату на высоте и цена приемлемая и отдельно хочу поблагодарить мастера Ульяну она действительно профессионал своего дела 👍👍👍👍👍
31 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоян…
Алексей Баранов
Ульяна я очень Вам благодарен за такую татуировку, Вы просто волшебница такой подход к клиенту это просто выше всех похвал, создать эскиз пеереубедить клиента в лучшуююю сторону. Одним словом я в восторге. Спасибо Вам огромное!!!
31 августа 2023, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Нам очень приятно ❤
ИП
Ирина Поняева
Пришла в тату салон по рекомендации знакомого, интерьер и чистота кабинета меня впечатлил, но отдельное спасибо хочу выразить мастеру, замечательном человеку и просто потрясающей девушке Ульяне Анашкиной, она мастер в своём деле 🔥👍, индивидуально, мастерско и очень тонко подходит в выборе эскиза тату для каждого клиента, эта чудо женщина охеренная и мы были с ней на одной волне)😉 Уже рекомендую и буду рекомендовать именно её!
Здравствуйте, Ирина! Большое спасибо за отзыв, приходите к нам почаще 🙏🏼
Герман Щетинин
Отличный салон, хорошие мастера. Все делают на совесть и объяснят даже новичкам что и как очень понятно, и доступно
Герман, здравствуйте. Спасибо большое за доверие!!! Всегда рады вам 💛
Алексей Воробьев
Хороший и атмосферный салон. Был в нежных ручках Ульяны dubhoov. Быстро создала и воплотила эскиз в реальность. От работы Ульяны только хорошие эмоции. Начинаем 2ю татуировку
31 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей, спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Всегда вам рады!
УЮ
Ульяна Югина
Спасибо огромное мастеру Диане за великолепный прокол носа! Я невероятно рада, Диана профессионал своего дела, все быстро и качественно)
Ульяна, здравствуйте. Огромное спасибо за доверие, приходите ещё 😉
ЮД
Юлия Дмитракова
Крайнюю и самую аккуратную татуировку сделала у молодого мастера - Ульяны , очень советую ! Прошло все замечательно , очень довольна сервисом и работой ❤️ Ульяна человечный человек человечище ! Очень приятная девушка и замечательный специалист 😍
Благодарим за отзыв. Ждём снова 🌸
ЛБ
Лев Бородин
Очень крутой салон, особое почтение Ульяне Aubhoov - одна из лучших мастеров, у которой я побывал. Обязательно приду ещё раз! *сервис там просто отменный, советую ;)
31 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Лев, спасибо вам, что выбираете нас, будем ждать вас снова 😉
Сергей Безрядин
Один из самых крутых салонов Липецка!!! Отдельное спасибо мастеру Анашкиной Ульяне!!! Человек с творческим подходом и с художественным образование делает не реальные тату!!! Рекомендую!!!
31 августа 2023, официальный ответ
Сергей, добрый день, благодарим за добрые слова 🙏👌 Ждём вас вновь.
АЖ
Анастасия Жалис
Крутой тату-салон. И не менее приятная, внимательная тату-Мастер Ульяна. Приходу не первый раз и точно не последний! Не пожалеете!!
Добрый вечер, Анастасия, спасибо за приятный отзыв!!! Мы стараемся 😁
Дмитрий Глебов
Посещал этот салон несколько раз. Это уютное и комфортное место,где помогает воплотить свои мечты, мастер своего дела, Ульяна Анашкина!
31 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и оценку, приезжайте ещё!
Андрей Архипов
Отличный салон ,мне есть с чем сравнивать . Если необходимо отредактировать старое тату или перебить, то смело к Ульяне ! Спасибо , за положительные эмоции,каждый раз ,когда смотрю в зеркало ))
31 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей, спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Вера Секереш
Тату-салон очень уютный. Приятная атмосфера. Ходила к Анашкиной Ульяне, профессионал своего дела. Тату получилось безумно красивым! Спасибо, вы лучшие ❤️❤️❤️
Здравствуйте, благодарим вас за доверие 🙏👌 Были рады помочь ❤
Александр Гончаров
Отличная тату-студия! Хотелось бы отметить чистоту помещения, а также огромное количество средств дезинфекции и стерилизации для тату-салона и рабочих инструментов. В салоне есть несколько опытных мастеров по тату и пирсингу, их работы вы можете посмотреть в тг канале и вк. Я ходил к Ульяне, наносили цветную тату в японском стиле на всю руку, очень остался доволен её работой. Кстати, в студии есть большой телевизор и в процессе нанесения тату вы можете посмотреть свой любимый сериал)
31 августа 2023, официальный ответ
Александр, добрый день, большое спасибо за отзыв 😌 Рады сотрудничеству.
Валерия Холостова
Ульяна А. (старшая) Мастер с большой буквы!!!😘 2 визита и я подсела на тату) качество, цена, приятные беседы, советы по уходу и где лучше сделать татуировку, чай, конфетки, хохотушки☺️😀 уже не представляю, что пойду куда-то кроме как к ней❤️
Здравствуйте, Валерия! Благодарим 🙏👌 Рады стараться ❤
Max Kuznetsov
Просто лучший салон в городе! Ульяна лучший мастер!
31 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Max, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас снова!
Николай Шевляков
Ульяна мастер просто супер. Профи своего дела. Пять с плюсом.
Благодарим вас, что выбираете нас ❤ Очень приятно 🙏🏼
Николай Васильев
Отличный тату салон. Мастера от бога.
Добрый вечер, Николай! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Мы стараемся 💛