Альфанет
Интернет-провайдер
Руслан Нигматуллин
Пользуюсь услугами компании альфанет уже не один год, быстрый и относительно недорогой интернет, проблем не доставляет. Аварий за время пользования замечено не было
Лёха Тивелёв
Менеджеры проинформированы, помогли с выбором тарифа, подобрали идеальный для меня. Техник приехал вовремя, сделал все качественно и быстро!
артем новоселов
Здесь связь настолько хорошая, что голосовая связь становится идеальной заменой живому общению. Разговоры ясные, четкие и абсолютно без помех — как будто собеседник находится рядом
Иван Егоров
Установка оборудования прошла быстро и профессионально, а техподдержка помогает оперативно решать любые возникающие вопросы. Настоящая забота о клиентах, которой приятно пользоваться ежедневно
Алексей Викторов
Работаю фрилансером — такая стабильность необходима постоянно. И этот провайдер дал мне именно то, что мне было необходимо
ДЖАННАТУЛЛО Файзов
Любые файлы моментально открываются и скачиваются — идеально подходит для большой семьи
Денис Мартынов
Нашёл лучшее решение для комфортного отдыха и работы — интернет тут шикарный
ГТ
Гегам Тер-Мовсисян
Люблю отдыхать на даче, но качество интернета заставляло страдать. После подключения вашего провайдера ситуация резко улучшилась: соединение мощное, скорость поражает, никакой разницы между городом и деревней. Удобства цивилизации теперь доступны везде
Людмила Ненашева
Впервые вижу такое соотношение цены и качества. Суперскоростной интернет доступен буквально по доступной стоимости. Онлайн-сервисы стали моим ежедневным развлечением, потому что ничто не мешает насладиться каждым моментом
Егор Киселев
Оперативная установка, честная заявленная скорость, отсутствие зависаний и перебоев. Компания заслужила уважение и рекомендации
костя овечкин
Отличный выбор для дома и бизнеса! Установили технику качественно, ничего не надо настраивать самому. Замечательная техническая поддержка, доступна помощь в любое время. Спасибо вам большое
Алексей Балашов
Настроил один раз и забыл обо всех проблемах! Супер классный интернет, подключил 300 мбит/с
Алихан Джанибеков
Очень доволен новым оператором! Перешёл пару месяцев назад и больше не жалею о своём выборе. Порадовала честная заявленная скорость, бесперебойная работа интернета днём и ночью, ну и конечно удобные тарифы. Сервис оказался на уровне, поддержка отзывчивая, проблема решилась оперативно и качественно. Спасибо большое команде профессионалов
Ден Малишский
Высокоскоростной интернет, хорошая техническая поддержка, простая оплата — коротко и ясно, лучшее решение
Иван Дмитриев
Классный интернет, всем доволен, так удобно стало работать из-за цены брал самый высокий тариф, теперь нет проблем с интернетом вообще. Скорость высокая
Жаныбак Турубеков
Очередной раз убеждаюсь, что выбрал лучшего провайдера. Высокоскоростной интернет без разрывов, бесперебойная работа, грамотная техническая поддержка. Спасибо вам большое
Евгения Хавер
Просмотр фильмов и сериалов без задержек и буферизации! Супер провайдер
Роман Ермаков
Уже третий месяц пользуюсь и вижу сплошные плюсы: нормальная цена, высокая скорость интернета, хороший Wi-Fi сигнал по всему дому. Даже родители переключились на этого провайдера благодаря моим рекомендациям. Не разочаруетесь, проверено лично
Ира Килицкая
Поставила роутер от Альфанет недавно, и теперь наконец-то понимаю, что такое действительно быстрый и надёжный интернет. Никаких лагов, постоянная высокая скорость загрузки файлов и потокового видео. Очень довольна качеством сигнала — даже на дальних комнатах связь остаётся идеальной. Всем рекомендую попробовать
Аркадий Виленский
Давно искал надежного провайдера и нашел именно здесь. Всегда качественная связь, интернет буквально летает, никаких ограничений и постоянных зависаний. Поддержка быстрая и вежливая. Буду рекомендовать друзьям
Захар Рыков
Интернет от вашего провайдера—это реальная палочка-выручалочка! Порадовала простая процедура подключения, качественная настройка и отсутствие всяких подводных камней. Ощущается мощь и свобода каждого клика. После перехода жить стало легче и веселее
Артур Филлипьев
Настоящая находка для комфортного пользования интернетом. Высокая скорость, абсолютная стабильность, минимальное количество настроек — словом, идеальный провайдер для тех, кто ценит свое время и нервы. А цены приятно радуют
Алексей Григорьев
Подключение прошло без проблем, интернет работает стабильно. Иногда бывают сбои, но служба поддержки всегда помогает
29 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Очень приятно!
Евгений Рузанов
Ещё во время ремонта обратился сюда и пригласил техника, чтобы заранее смогли проложить кабель. Очень грамотные ребята здесь работают,в теме современных технологий.
29 марта 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте, благодарим за приятный отклик 🙏 Рады сотрудничеству!
АЦ
Арман Царукян
Подобрать тариф и компанию провайдера по отзывам оказалось очень сложно, все всем противоречат. Опрос друзей тоже ничего толкового не принес, каждый топил за своего любимого провайдера, при этом я с удивлением обнаружил, что их море в нашем районе. Только мой дом обслуживают пять компаний. Остановился на этом провайдере, потому что это это нечто среднее по цене. В итоге я всем очень доволен.
4 июля 2024, официальный ответ
Арман, большое спасибо за отзыв 🤗 Мы всегда вам рады.
Сергей Красников
Договорилась о дате и времени подключения, техник пришёл вовремя, настроил все быстро, интернет летает, для работы 100 мб оказалось вполне достаточно, минусов не нашел
17 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Сергей, за ваш отзыв и оценку 😌 Мы старались 💛
Ласковый Май
Пакет услуг подключал в 2021 году, обращался на тот момент не только в Альфанет за консультацией, здесь понравились оперативность подключения и интересные тарифы. Выбрал тариф 200 мбит/сек, пользуюсь до сих пор им. Скорость устраивает, при просмотре фильмов и скачивании файлов не зависает. Глобальных сбоев не было. Так что можно сказать, что интернетом и провайдером я доволен!
Добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉
Марк Адевантов
Часто нахожусь в разъездах и важный пункт был для меня-возможность приостанавливать услуги. Подобрали мне оптимальный вариант и тариф! Благодарен за вашу рекомендацию!
Здравствуйте, Марк! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛
Инесса Павленко
Подключала интернет для работы, цена приятная, тариф получился выгоднее, чем у других компаний. Сразу согласовали время для подключения. Радует оперативность работы, подключили вечером того же дня!
Инесса! Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌
Василий Дораготов
Предлагают не самое простецкое оборудование, роутер отличный, работает на 2 частоты, качество сигнала огонь. Советую, интернет без перебоев.
29 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Василий, за отзыв 🙏 Нам очень приятно!
ДХ
Давид Харитонов
Сотрудники вежливые, попался опытный мастер по подключению, все аккуратно проложил до пк, настроил все оперативно. Я доволен своим выбором! Интернет отличный, сигнал не пропадает!
Давид. Огромное спасибо за отзыв 😌 Очень приятно 💛
Алина Алиева
Пока лучший провайдер в нашем доме, быстрая реакция сотрудников, самое приятное! Интернет хороший, быстрый, у нас много человек в семье и у всех сигнал хороший. спасибо
Добрый день. Спасибо, Алина, за высокую оценку 😌
КХ
Катя Хлибова
Подключили у них телевидение для мамы, все работает четко, без перерывов и кстати недорого. Многих обзванивали, здесь получилось выгоднее всего. Рекомендую
Катя, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤
Овик Оганесян
С подключением не тянули, все оперативно! Есть акции, поэтому меня цена на интернет устроила. Консультировал меня достаточно грамотный сотрудник, техник тоже был аккуратный, видно что опытный.
Добрый вечер, Овик. Благодарим за высокую оценку 🙏 Успехов вам ❤
ТП
Татьяна Петровна
Добрый день! Хочу оставить положительный отзыв. К нам приехали все подключили быстро, нас все устраивает, претензий к работе нет и компании нет. И вам тоже советуем
Татьяна, добрый день! Благодарим за отзыв 🙏 Были рады помочь 💛
МИ
Магомед Исланбеков
Очень доволен обслуживанием агентов. Все понятно, и точно обясняют спасибо
29 марта 2025, официальный ответ
Магомед, добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥
Валентина Сколяренко
Подключили за три дня, на месте заключили договор по паспорту, потом я оплатил счет, и интернет заработал. Проверил я уже его по разному , загружает картинки, видео, фото, онлайн по видео связи разговаривал - все отлично работает. На играх не могу проверить – не играю. Ну и самое главное, обошелся мне тариф со скоростью 100 мб 400 рублей ежемесячно
Валентина, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌
ИМ
Игорь Музыков
Когда оставлял заявку на подключение, сотрудники приняли к сведению что я не могу будни, назначили в субботу. Очень быстро приехали, настроили. Монтажники - приятные ребята! Попросил посмотреть ноут- глянули, почистили, денег не взяли. По существу, интернет работает без напрягов
Добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Мы стараемся ❤
Александра Белякова
Менеджер перезвонил буквально через 10 минут, на следующий день техник все настроил, работает все идеально, рекомендую
Александра, добрый день. Благодарим за отзыв и оценку 🙏👌
ТБ
Татьяна Богданова
Переход прошел не без эксцессов. Однако упорство и отстаивание здравого смысла, а главное наличие в компании отдела по работе с жалобами клиентов взяли вверх!
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо, что выбрали нас! ❤
Сергей Савечкин
Я поменял уже много провайдеров и, пожалуй, Альфа нет-лучший из тех, что у меня был. Высокая скорость, удобный личный кабинет, накопительная система бонусов. Минусов пока не заметил. Уходить от провайдера не планирую.
Сергей, добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Обращайтесь 💛
БЭ
Бамбета Эльна
Выбрали тариф с интернетом и тв, по акционной цене, оказывается некоторые акции действуют на постоянной основе, родители довольны, сервис хороший -без всяких уловок навязать ненужное
Большое спасибо за добрые слова ❤ Мы работаем для вас 🤗
Станислав Смирнов
Подключили интернет-зайти в личный кабинет не всегда получается с первого раза! за это минус, а так к скорости вообще никаких претензий нет, интернет слава богу работает хорошо
29 марта 2025, официальный ответ
Станислав, добрый день! Благодарим вас за отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
Сергей Стрельцов
Давно хотели подключить игровой тариф, оператор рассказал от чего зависит возможность подключения, вызвали техника, на следующий день установили роутер и приставку, со своей задачей справились, спасибо.
Благодарим, что выбираете нас!!! Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Петров Станислав
добрый день) Быстро отреагировали на заявку, интернет хороший, проблем не было, по настройке оборудования были вопросы, но техник со всем помог, в моем доме пока что самый лучший провайдер, всё устраивает
Станислав, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌
Юлия Анисимова
техник пришёл вовремя, всё настроил, инет летает, для работы 100 мб оказалось вполне достаточно, минусов пока что не нашла!
Добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌
Дарья Оленева
Оставила заявку на сайте, в течении получаса перезвонили, сориентировали по тарифам, техника назначили на следующий день, роутер взяла в аренду, спасибо компании за оперативность!!!!
Здравствуйте, Дарья! Благодарим за приятный отклик 🔥
Александр Панков
Переехал в новую квартиру, увидел данный провайдер, не подвели. Подключили быстро, без всяких заминок. Скорость отличная пока что не подвела, буду тестировать дальше. Спасибо за оперативность.
29 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏