Дон Бутон
Цветочный магазин
Доставка бесплатно от 2000 ₽ по городу!
ИП Путилин С. Н., ОГРНИП 320482700048724.
Заказать
Dany .
Купила розы вечером Утром розы завяли. Не рекомендую. Если вы считаете, что это норма, нет. 12 часов с момента покупки
КС
Кирилл Селезнев
покупал девушке цветы в этом магазине. очень приемлимые цены, хороший персонал!
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за доверие 😉 Ждём вас в гости снова ❤ В нашей группе есть скидки на следующую покупку😉
КС
Ксения Сарафанова
Покупала цветы в этом магазине не раз и всегда оставалась очень довольна! Огромный выбор свежих и красивых цветов, которые долго сохраняют свой вид. Персонал вежливый, всегда помогает с выбором и делает красивые букеты на любой вкус и бюджет. Доставка всегда своевременная и аккуратная. Этот магазин — настоящая находка для тех, кто ценит качество и отличный сервис. Рекомендую всем!
22 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, мы старались 😁 В нашей группе есть скидки…
ПЗ
Полина Зайцева
Отличные цветочки, букет очень порадовал и простоял ещё очень долго!
19 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Обращайтесь 💛 В нашей группе есть скидки на следующую покупку😉
НР
Николай Рощупкин
Прекрасны магазин! Покупал букет жене на День рождения,она осталась в восторге! Цветы простояли долго! Всем советую
19 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤ В нашей группе есть скидки на следующую покупку😉
Дарья Стороженко
🔥Нашла свой идеальный цветочный! Наконец-то букет, который выглядит точь-в-точь как на картинке. Цветы свежие, упаковка стильная. Однозначно мой постоянный магазин!
18 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🌸
УЗ
Ульяна Золотарева
Цветочки классные, брала подружке и маме, выбор большой, свежие, долго простояли кстати! Рекомендую!
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ульяна, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Успехов вам ❤
РД
Роман Дятчин
Отличные букеты по доступным ценам, брал уже не один раз и всегда оставался доволен. Цветы стоят долго и не теряли свой вид. Обязательно приду ещё раз!
Роман! Большое спасибо 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😉
Екатерина Кучкова
Огромная благодарность флористам этого магазина! Заказывала букет для юбилея родственницы. Результат превзошел все ожидания! Цветы были свежайшие, композиция - просто произведение искусства. Тетя была в полном восторге, сказала, что такой красоты у нее еще не было. Однозначно рекомендую
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Очень приятно 💛
ЛБ
Лиана Баранова
Один из лучших магазинов цветов в городе! Всегда свежие цветы и приятные цены! Сотрудники очень вежливые, соберут букет на любой вкус и цвет!
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Мы работаем для вас 🤝
СЧ
Сергей Чирков
Любимый магазин цветов в городе!! Цены не кусаются, букеты собирают быстро !)
16 октября 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Благодарим вас за теплые слова 🤗 Будем рады вам всегда!
МН
Мария Назаркина
уютнеый магазин с приятными ценами и эффектными цветами.Всегда прошу мужа покупать цветочки именно там!
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за доверие 😌 Приходите ещё.
ДТ
Даша Тарасова
Пользуюсь этим магазином уже несколько раз, когда нужно купить свежие цветы без лишних хлопот. Магазин удобно расположен. Цветы всегда свежие, что уже большой плюс. Что мне нравится — здесь нет навязчивого сервиса, но при этом всегда вежливо отвечают на вопросы. Магазин надежный, можно зайти перед встречей и быть уверенным, что купишь хороший, свежий продукт
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв, будем стараться и дальше 🤗
ЕШ
Елизавета Шилина
Отличный магазин! Заказывала цветы на день рождение, собрали красивый букет, учли все пожелания, флорист очень вежливый и приветливый.
14 октября 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день! Благодарим за доверие, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
ПБ
Полина Бородина
Заказывала цветы на день рождения мамы. Цветы пришли свежие и давольно быстро. Теперь заказывать буду только тут!!!
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Рады работать для вас 🤝
СЦ
Света Цыкалова
Отличный магазин! Приятный продавец и классная атмосфера. Девочки быстро подобрали мне нужный и недорогой букетик. Буду теперь всегда только у них заказывать
13 октября 2025, официальный ответ
Света! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
НР
Наталья Ручьева
Заказала гортензию для интерьера в студию красоты и перманента Чёткая Большой выбор по цвету, выбрали нежные привезли очень свежие цветы, рассказали как ухаживать На фото им больше недели и они великолепны Закажу ещё сливового цвета Рекомендую
10 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, https://vk.com/chetkaya_studio за ваш отзыв! Мы рады, что наши цветы доставили вам и вашим…
ЛС
Людмила Ставицкая
Покупала в этом магазине букет к дню рождения мамы. Букет получился оригинальный и не дорого. Спасибо девушке флористу, которая помогла с выбором!
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем стараться и дальше.
Данил Родионов
девочки быстро и без суеты собрали мне красивенькие букетики один раз даже не сильно дорогой букетик розочек, девушка была в восторге
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
МП
Маргарита Подлесных
Отличный магазин! Свежие цветы, красивые букеты и композиции, большой ассортимент игрушек и воздушных шаров, удобное расположение и приятные цены.
1 июля 2025, официальный ответ
Доброе утро, Маргарита! Спасибо вам за отзыв!!! Были рады знакомству 😉
Алла Алла
Очень красивые букеты делают в этом заведении 🔥Покупала букет маме на юбилей ,остались все очень довольны .
23 июня 2025, официальный ответ
Алла, спасибо за доверие 🙏👌 Мы всегда вам рады!
ИГ
Ирина Голева
Это мои самые любимые цветы 😍 всегда заказываю у ребят, всем советую!!! Всегда свежие, красивые, а самое главное это красота сохраняется неделями)))
14 июня 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо большое за доверие 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Анастасия Кучеренкова
Отличная организация! Заказ приняли быстро, доставили в нужное место вовремя. Была и очно в салоне-чисто, уютно, запах от цветов шикарный, сотрудники приветливые и вежливые-асы в своем деле! Букет в реале оказался красивее чем на фото, заказывала к дню рождения маме, она довольна. Рекомендую пользоваться услугами доставки(самовывозом) и не сомневаться в результате. Благодарю за Вашу работу. Успехов Вам и процветания.
11 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за Вашу высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова!)
Анна Тимешова
Заказала букет на День Рождения. Букет привезли очень красивый и свежий! Буду заказывать здесь ещё)
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Анна, за приятный отклик 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Светлана Козлова
Отличный магазин. Прекрасное обслуживание . Цветы всегда свежие. Уже не первый букет покупаю там. Есть и открыточки и всякие приятности. Цены доступные. Рекомендую !
9 июня 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Нам очень приятно 💛
Вера Стрельникова
Делала заказ доставки букета. Тюльпаны были великолепные и свежие. Очень необычного цвета! Флорист прислала фото несколько вариантов цветов, потом фото готового букета. Мама была очень довольна сюрпризом 🫶
4 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв и будем рады видеть Вас снова! Мы будем стараться и дальше радовать…
МР
Мария Рощупкина
Магазин очень порадовал, сделали очень милый свадебный букет. По любому поводу буду приходить только сюда))
30 мая 2025, официальный ответ
Виктория. Спасибо за ваш отзыв, рады работать для вас ❤ И будем ждать Вас снова!)
Яна Майорова
Самый лучший магазин,самые лучшие композиции,советую😍
Barattiel Mad Skies
Симпатичные свежие цветы
4 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв. Мы будем рады вас видеть снова
Александр Сергеевич
Красивые букеты по низким ценам! Делал букет на заказ и результат превзошёл мои ожидания! Спасибо за отличное оформление букета!
8 сентября 2020, официальный ответ
спасибо за положительный отзыв! Нам очень приятно и ждём Вас снова