Balakin st.
12+.
Записаться онлайн
ИФ
Ирина Фролецкая
🌷 Хочу оставить самый теплый отзыв мастеру по маникюру Диане! Мастер своего дела с золотыми ручками 👍 Работала аккуратно, быстро и профессионально. Результат превзошел ожидания — маникюр идеальный, аккуратный и держится долго 😍 Обстановка уютная, атмосфера приятная, чувствуешь себя комфортно и расслабленно 🧘♀️ Рекомендую Диану всем, кто ценит качество и красоту маникюра! Спасибо большое за твоё мастерство и заботу! ❤️
ОЧ
Олеся Чичкарева
Очень хороший салон, персонал все квалифицированный. Всем рекомендую!!!
ГР
Галина Риттер
Хороший салон. Наращиваю реснички у мастера Алины,профессионал своего дела,рекомендую.
Никита Лосев
Была сегодня у мастера Алины, на наращивании ресниц. Всё понравилось, приятное легкое общение, консультация по ресницам, по времени 1:20👍🏻 спасибо, прийду к вам еще 🫶
лт
любовь терехова
Виталина мастер своего дела. Как и всегда все на высшем уровне. Рекомендую на все 1000%!!!
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, любовь! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Были рады вас видеть ❤
Екатерина Кузёмкина
Диана работает быстро и качественно за час сделала коррекцию ногтей и выбор дизайна супер 😘
5 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина. Огромное спасибо за высокую оценку 💛 Будем стараться и дальше!
Анастасия Солнцева
Все супер! Была у мастера Дианы)
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Обращайтесь ❤
Пришла в салон к мастеру Виталине, сделали брови просто супер. Очень переживала, как получится, всё понравилось, я в восторге. Теперь я ваш постоянный клиент. Спасибо огромное ещё раз.
Добрый вечер, Городской, спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Нам очень приятно 🤝
Юлия Александрова
Мастер Виталина-фея своего дела, не первый раз хожу, все очень нравится! Сложно найти мастера,! Но, я своего нашла! Спасибо Виталине за ее ВОЛШЕБСТВО!🧚💣🧨
5 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
Наталья Федорова
Мало того, что брови красить не умеют, так ещё и врут нагло! В своём отзыве от 21.06.2025 я подробно описала ситуацию по окрашиванию бровей, что осталась недовольна услугой. Ответ компании через месяц, что я всём была довольна, что посещаю их не первый раз, что со мной пытались связаться, а я не отвечала. Враньё полнейшее! Ваш салон я посетила первый и последний раз! Мастеру сразу было высказано недовольство с моей стороны качеством оказанной услуги, на что мастер предлагала бесплатно ботекс бровей. Я от этой процедуры отказалась, т к доверия мастер уже не вызывал. Оплата, кстати, там переводом на сбер была, т к терминала нет (Привет налоговой инспекции). И в заключении, никто со мной не связывался. Девочки, вы бессовестно врёте! Нехорошо так
ТО
Татьяна Отрубянникова
Это просто ужас товарищи! Моему возмущению нет предела. Записалась на френч. 3 часа мне мазюкали хз что в итоге решили у меня ногти не такой формы. Попросила больше не мучить и отпустить домой! Стоимомть была 1700, постеснялась «мастер» брать взяла 1000. Вообщем все криво, длина разная, ногти растеклись . Фото еще не передает весь ужас
29 июля 2025, официальный ответ
Мы приняли Ваши замечания к сведению и поговорили с мастером! К сожалению форма ногтей не позволяла…
НФ
Наталья Федорова
не рекомендую к посещению для окрашивания бровей. Мастер не умеет этого делать
29 июля 2025, официальный ответ
Наталья, мы разобрались в данной ситуации! Сразу после процедуры Вы сообщили о том, что Вам все понр…
Любовь К
Хожу к мастеру Алине ,и каждый раз кайфую от качества и скорости❤️
Анастасия Мугина
Впервые была, на педикюре у Дианы. Мастер внимательный и аккуратный, результатом довольна, хоть и довольно долго для педикюра без покрытия гель лаком! Пожелание только салону- приобрести расширенную палитру стойких лаков и больше лампочек вкрутить, темно в салоне.
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥
ЭК
Эльвира Клейменова
Недавно была у любимой Виталины!🥹 Вы не представляете, как я рада тому, что нашла своего идеального мастера 🩷мы переехали в Липецк недавно,и я очень рада что хожу именно к ней.Делаю у неё всегда маникюр ,и педикюр .Я довольна результатом!Все идеально !😘🔥🩷
Иришка Харченко
Салон понравился, чистенько, уютно. Мастер Виталина-топ мастер. Профессионал своего дела. 👍
Елена Малыхина
Всё супер. Мастер Алина на высшем уровне Наращивпние ресничее 2д со снятием 1час 10 мин ❤️
ЕР
Евгения Реутова
Здравствуйте Алина как всегдаа высоте быстро качественно и красиво
ЛИ
Людмила Иванникова
Виталина,- мой мастер, моя любовь на все 100! Где она, там и я - место в моём случае не имеет значения!🙏🏻🫶 Но и сам салон очень атмосферный, с удовольствием приезжаю на маникюр и педикюр!) Процветания и самых наилучших пожеланий!
КГ
Кристина Гришина
Хожу на ресницы к Алине очень много лет. В какой бы точке города она не работала - всегда следую за ней 🫶 Качественное наращивание, подберет эффект/длину/объем. Ресницы носятся отлично. Салон не большой, но уютный, зоны поделены. Массажная кушетка - восторг полный ❤️🔥
ОП
Оксана Перетятько
Все очень понравилось! Мастер Виталина, услуга комплекс! Очень удобная опция! Внимательный мастер, обговорили время, что сейчас для многих актуально! Все профессионально, аккуратно, красиво! И маникюр, и брови, и педикюр! Плюс действенные советы по уходу! По времени уложились оптимально! Спасибо большое! Рекомендую!
Алина М
Салон уютный, чистый, мастера приветливые. Хожу на маникюр, делают качественно, спустя 3 недели покрытие выглядит отлично и не отслаивается, результатом всегда довольна. Рекомендую
Алина Лесникова
Очень довольна мастером и работой. Юля работает аккуратно, качественно, учитывает все пожелания. Однозначно рекомендую!
Олеся Иващенко
Делали коррекцию бровей с окрашиванием. Мастер очень опытная приятная девушка, всё было на высшем уровне!!!! Сделала очень качественное окрашивание, советовалась, времени уделила более чем достаточно. В общем советую, не пожалеете!!! Обязательно посещу ещё))))
Наталья М
Спасибо за красивые ноготочки
ТТ
Татьяна Татаринова
Прекрасная и уютная атмосфера Топ-мастер маникюра Юлия-лучшая!
3 октября 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады вам 💛
Марина Марина
Девочки умнички, быстро ,аккуратно, красиво.
3 октября 2024, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Елена Пушилина
Все супер!!! Мастер по ноготочкам Юлия знает свое дело на 5+ осталась очень довольна Если вы хотите красивые ноготочки, то вам точно в Krouzer beauty
Добрый день, спасибо, Елена, за приятный отклик! Приходите к нам почаще 🤝
Мария Успенская
Ужасное качество обслуживания Первый раз перенесли запись (наращивание ресниц) всего лишь за час до ее начала, я на тот момент была уже в дороге и мне пришлось возвращаться обратно Даже не извинились, предложили СВОИ свободные даты, не поинтересовавшись когда будет удобно мне Перезаписали , и снова автоматически отменили запись за день до, даже не предложив мне никакую альтернативу, ужасно отношение к клиенту я считаю, 0/5 Туда записываться больше никогда не буду
Как ни старайся, всем не угодишь
Диана Ярошенко
Мастер Елизавета просто чудо! Очень милая и приятная девушка, работа выполнена на высшем уровне, все качественно и аккуратно
3 октября 2024, официальный ответ
Диана. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, и, конечно же, ждем вас снова.
ЮС
Юлия Сергеева
Маникюр выполнен очень аккуратно и быстро! Очень довольна качеством работы мастера Елизаветы, обслуживанием и внимательностью ❤️🙏🏼Приятнное, уютное, атмосферное место и доброжелательные, улыбчивые и опытные мастера. Желаю вам множество благодарных клиентов и процветания!!!
Добрый вечер. Спасибо за такой приятный отзыв ❤ Мы старались 🤝
Елена Круглова
Все четко , хожу более полугода ,Юлия топ мастер 👩🔧 быстро и красиво 😍 Рекомендую 💕
Елена, добрый день. Огромное спасибо! Будем рады вам всегда ❤
ЕЛ
Елена Локян
Каждое посещение этого салона и мастера Юлии для меня невероятное удовольствие! Я точно знаю, что мои руки станут красивее. Доверяю Юлии на 100%, работает быстро и аккуратно. Всем советую и салон и мастера.
1 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за доверие! Рады работать для вас 😉
Анжелика Кравец
Абсолютно случайно наткнулась на эту студию, теперь буду постоянной клиенткой❤️! Маникюр, педикюр, реснички и бровки делать здесь умеют, мне всегда всё нравится! Мастера дружелюбные и приветливые, сразу к себе располагают, цены адекватные, а это не может не радовать!
3 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за такой приятный отзыв, приходите, будем рады вас видеть 😉
АХ
Анастасия Хананова
Ставлю студии "Krouzer beauty" заслуженные 5 звёзд, за длительное время посещений я ни разу не разочаровалась как в профессионализме мастеров, так и в прайсе на услуги! ⭐⭐⭐⭐⭐
3 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Всегда вам рады.
Огромное спасибо мастеру Юлии за очередной потрясающий маникюр, как всегда всё идеально! Цены не кусаются, так что всем смело рекомендую студию к посещению!
Городская, здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку 🙏 Нам очень приятно 💛
Марина Маринина
Записалась на маникюр с покрытием 29.04.2024г. Первое что меня удивило, что перед процедурой не обработали мои руки антисептиком (впервые такое встречаю!) Ладно, дальше, пилили пилкой так , что спилили мне кожу, покрытие было не на всю ногтевую пластину. Спустя 3 дня , на одном ногте поктрытие треснуло. Впечатление от мастера осталось не очень приятное , такое ощущение, что мастер работает на скорость , а не на качество. Ходила в эту студию год назад до ремонта , все очень нравилось ( был другой мастер) . Но сейчас больше ни ногой в данную студию!
Как ни старайся, всем не угодишь
Марина Какоткина
Делала педикюр . Мастер сделала хорошо . И быстро. Но когда я разулась хотелось встать на что то чистое а не на голый пол где только что топталась кроссовками.
Добрый вечер! Большое спасибо за приятный отзыв 😌 Будем стараться и дальше ❤
Ольга Котова
Спасибо за маникюр, довольна работой мастера!
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда вам рады 😁
Елена Соболева
Спасибо за маникюр!
3 октября 2024, официальный ответ
Елена, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв! Приходите к нам ещё ❤
МГ
Мария Грылева
Отличный солярий. Хороший обдув, кожа совершенно не горит. Мне все понравилось, рекомендую!
Здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Рады работать для вас ❤
M
Maxinko
Мастер Юлия лучший мастер маникюра у которого я когда либо была, все сделала хорошо, за время носки не было никаких сколов. Огромное спасибо
22 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за добрые слова о нашей работе! Будем стараться и дальше 😉
СТ
Светлана Турбина
Делала здесь брови, к сожалению не запомнила имя девочки, но сделала всё аккуратно и качественно!
22 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв 😌 Были рады знакомству!
HM
Helen May
Хорошая студия, достойна внимания. Тут очень хороший маникюр сервис, мастер мне понравилась, красиво сделала.
Добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас 💛 Ждём вас вновь 😁
Мария Салтыкова
Студия загара мне очень понравилась, персонал вежливый и отзывчивый. Эффект от процедуры отличный!
22 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, всегда рады вам 🙏🏼
ДД
Данил Деревнин
Очень атмосферное место. Солярий пушка🤙 Девушки вежливые, всегда предложат кофе или чай!
Данил, здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв! Приходите к нам ещё 😉
Анна Некрасова
Долго не могла найти мастера маникюра, но он оказался в этом салоне! Мастер Юлия-просто супер! Качественный и красивый маникюр, который носится 1,5 месяца!
Добрый вечер, спасибо, Анна, за теплые слова 🔥 Всегда рады помочь 💛
НЗ
Надежда Захарова
Делала наращивание ногтей у мастера Юлии уже не в первый раз. Ногти носятся месяца полтора отлично. Работает очень быстро, аккуратно, а главное качественно! Советую мастера
23 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за доверие!!! Нам очень приятно 🤗
Наталья Герасимова
Аккуратные мастера, хожу к мастеру Юле на маникюр, всегда чистый, аккуратный маникюр, и мега классный солярий👍
22 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Были рады вас видеть!
ВЧ
Валентина Чулкова
Хочу выразить огромную благодарность топ мастеру по маникюру Юлии Бардо,уже ни один раз делаю там маникюр и всегда все на высшем уровне: дизайн,качество носки,приятная беседа! Этот тот мастер, к которому хочется возвращаться ❤️
Здравствуйте, спасибо вам, что оценили. Будем рады вам всегда 🌸