Услуги адвоката
Антон Зотов
Обратились с Максиму по совету знакомого, и не прогадали. Это наш первый опыт работы и общения с адвокатом. Раньше не было повода. Перед визитом очень волновались, но результат превзошёл все наши ожидания. Максим всё рассказал, пояснил на понятном нам языке, а не на "адвокатском". Разложил всё "по полочкам", предостерёг от серьёзных ошибок. Практически, на время работы, стал нашим "лучшим другом". Потому что, помимо, своих профессиональных обязанностей, он ещё и по- человечески поддержал. В общем, для нас адвокат и Максим Золоторёв- это синонимы. Очень советуем.
НЗ
Наталия Зотова
Знаю о Максиме не по наслышке, отличный и грамотный специалист в своём деле. Обращалась к нему для решения проблемы, все подробно объяснил и подсказал, как действовать дальше. Очень ему благодарна за помощь в решении проблемы. Буду всем рекомендовать.
25 сентября 2025, официальный ответ
Наталия. Спасибо вам за добрые слова о моей работе 🙏🏼
Елена Бондарец
Спасибо Золотареву Максиму Геннадьевичу за помощь! Постоянная поддержка и помощь, всё по делу, чётко, профессионально, понятно
11 апреля 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Благодарим, что оценили 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ЮМ
Юрий Меркулов
Максим Геннадьевич мой первый адвокат, и я не ошибся. Благодаря профессионализму Максима, мы выиграли дело! Большое Спасибо!!! Успехов Вам во всех ваших делах!!!
VM
Vladimir Mitroshin
Услуга оказана качественно. Профессионал своего дела. Сэкономил время, деньги и нервы. Однозначно рекомендую!
19 сентября 2023, официальный ответ
Владимир, благодарю за высокую оценку моей работы. Рад был помочь в Вашем вопросе.
Екатерина Андросова
Максим Золотарев - наш семейный адвокат! Готов помочь в любой ситуации! С полной уверенностью можно делегировать ему все дела, не подведет!Внимательный и отзывчивый, готовый выслушать и учесть все требования. Надежный и ответственный специалист, можно ему доверить любой юридический вопрос. Огромная благодарность Максиму!
13 сентября 2023, официальный ответ
Благодарю за доверие. Всегда рад помочь.
Денис Игорьевич
Большое Спасибо, Максиму Геннадьевичу. За профессионализм, чёткий подход к делу. Очень помог в сложной судебной ситуации где суд принял мою сторону. Профессионал своего дела!
25 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Денис. Благодарю за доверие и теплые слова. Вам удачи в Ваших начинаниях! Рад был помоч…
Виктория Аникеева
Спасибо огромное, Максиму!Профессионал своего дела!Всё быстро,подробно и четко.
2 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Елена Бог
Спасибо огромное адвокату Максиму. Очень добрый, отзывчивый молодой человек, профессионал своего дела!!! Успехов Вам во всех ваших делах!!!
17 января 2023, официальный ответ
Лена, здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие, очень приятно, рады сотрудничать.
AI
Alexey Ivanov
Благодарю за консультацию, очень помогли с решением мой ситуации, доступно объяснили пути решения. Буду обращаться снова!
27 октября 2022, официальный ответ
Всегда рад помочь!
Андрей Нахаев
Спасибо Максиму, грамотный адвокат и юрист, профессионально проконсультировал. Мне дело казалось сложным и не решаемым, благодаря ему все стало понятно. Суд встал на мою сторону.)
3 октября 2022, официальный ответ
Андрей, благодарю за отзыв. Всегда рад помочь.
Елизавета Малявина
Максим Золотарёв хороший адвокат и очень добрый человек. Мастер своего дела. Профессионально выполняет свою работу , благодаря Максиму я выиграла свое дело и все это благодаря такому замечательному адвокату
3 октября 2022, официальный ответ
Благодарю за позитивный отзыв. Всегда рад помочь.
Елена Бондарец
Огромное спасибо Золотареву Максиму!!! Очень грамотный и квалифицированный адвокат. Прекрасный и порядочный человек,мастер своего дела.Обращалась несколько раз по гражданским делам и результат велилепный. Грамотно и доступно проконсультировал. Выражаю огромную благодарность Максиму за оказанную помощь! Огромное вам спасибо!
15 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌
Любовь Юрьева
Огромное спасибо Золотареву Максиму, грамотный адвокат, всегда на связи, всегда поддержит. Профессионально выполнял все взятые на себя обязанности. Наше дело было непростым, но благодаря ему у нас получилось выиграть! Если вдруг мне понадобится помощь адвоката- только к нему!
18 февраля 2022, официальный ответ
Любовь, здравствуйте! Спасибо за добрые слова о моей работе, всегда рад помочь.
СЗ
София Затонских
Квалифицируемый специалист своего дела. Обратилась к Максиму Геннадьевичу по рекомендациям знакомых и они подтвердились. Моя позиция была удовлетворена. Выражаю огромнейшую благодарность за решение столь деликатного вопроса. Я уверена в качестве его работы, и при любых обстоятельствах надеюсь на его помощь.
23 декабря 2021, официальный ответ
Благодарю за положительный отзыв о моей работе. Всегда рад помочь.
НТ
Наталия Телеганова
Выражаю огромную благодарность Максиму Геннадьевичу за оказанную мне помощь в решении непростого вопроса. Я уже сдалась и не верила в справедливость, но Максим Г. невозмутимо и профессионально победил на судебном заседании в суде.💪👍👏 Благодарю от всей души!!! Пусть всегда и везде сопутствует удача!!!
23 августа 2021, официальный ответ
Благодарю за положительный отзыв. Не бывает безвыходных ситуаций. Вам удачи в Ваших начинаниях!
Алексей Волков
Максим Геннадиевич оказал профессиональную юридическую помощь,за что ему большая благодарность!спасибо!
28 июня 2021, официальный ответ
Благодарю за оценку моей работы. Всегда рад помочь.
Дарья Семенова
Отличный профессионал своего дело.
14 мая 2021, официальный ответ
Всегда рад помочь.
Екатерина Минаева
Спасибо за консультации Максиму Геннадиевичу! Неоднократно выручал в гражданских конфликтах , право на моей стороне ! Чувствую себя всегда надёжно благодаря такому специалисту !
NS
Nastya Shramko
Добрый день, обращалась к Максиму Геннадьевичу по вопросам семейного права. Он показал себя отличным специалистом в области юриспруденции,предлагал различные выходы из той или иной ситуации с оценкой риска каждого пути выхода. Объяснял все четко, приводил примеры, так что после консультации не осталось никаких вопросов. Спасибо большое!
9 апреля 2021, официальный ответ
Благодарю за отзыв. Всегда рад помочь.
Геннадий Майорников
Обратился к Золотарёву Максиму Геннадьевичу за консультацией. Он быстро и компетентно разобрался со спорным вопросом в трудовых взаимоотношениях с работодателем. Затем трудовая инспекция на 100% подтвердила нашу позицию!
Всегда рад помочь!!!
Алёна Скопинцева
Максим отличный адвокат! Обращалась к нему по семейному праву, сказал сразу что легко не будет, но зато честно! Но какого было моё удивление когда с первого заседания суд вынес решение в нашу пользу! Сейчас живу в другом городе, но за адвокатской помощью обращаюсь только к Максиму! Рекомендую Золотарёва Максима как отличного адвоката, мастера своего дела и очень порядочного человека!
9 марта 2021, официальный ответ
К сожалению, так как получилось в Вашем случае бывает не часто. Рад, что все быстро завершилось в на…
Диана Литвиненко
Максим Золотарёв - замечательный человек и мастер своего дела. Уже давно являемся его постоянными клиентамт и ни раз получаем его помощь. Несмотря на то, что уже почти год живём в Тульской области, приезжаем на консультации именно в Липецк, к Максиму. Наши дела порой бывают не самыми стандартными, но при этом мы всегда получаем компетентное обслуживание и отличный результат. Максим помогает даже в тех делах, которые не входят в его сферу деятельности, всегда даёт нужные контакты профессионалов в других сферах (финансы, бухгалтерия, банки), поэтому работать с ним очень приятно.
9 марта 2021, официальный ответ
Благодарю за отзыв. Всегда рад помочь.
АЕ
Александр Еньков
Доброго времени суток. Максим Геннадиевич представляет мои интересы в суде по семейным делам, не в первый раз. Все решения суда вынесены в мою пользу. Максим Геннадиевич показал себя как грамотный, знающий своё дело адвокат. Очень благодарен ему! Желаю успехов и продвижения его дела на благо людей, попавших в непростую жизненную ситуацию!
9 марта 2021, официальный ответ
Александр, всегда рад помочь!
ИО
Инна Одинец
Обратились к Максиму Золотарёву как к специалисту по семейному праву. Он грамотно проконсультировал и поддержал нас в трудную минуту - нужно было решить вопрос с удочерением детей. Мы сомневались в своих правах и возможностях, но адвокат объяснил все тонкости правовых процессов и особенностей нашего дела, уверив нас, что мы близки к цели и надо неуклонно двигаться вперёд. И теперь, благодаря адвокату Золотарёву, мы счастливая официально оформленная семья!
3 ноября 2020, официальный ответ
Желаю Вам удачи в Ваших начинаниях.
Анастасия Елгина
Максим замечательный адвокат, мастер своего дела , порядочный человек. Помимо профессиональной помощи, Максим оказал большую моральную поддержку . Адвокат действительно надежный . Помог мне при решении административного дела , грамотно проконсультировал по всем моим вопросам, понравилась работа Максима в суде . Выражаю огромную благодарность !
3 ноября 2020, официальный ответ
Всегда рад помочь.