Мой бизнес
2.8
2.8
ВИ
Владимир Иванов
Доброго времени суток. Я обратился в эту организацию чтобы открыть рыбную ферму два с половиной года назад.Специалист Фокас Евгения Максимовна открыла на нас ,,ооо.. Чтобы получить грант. Она сказала что будет в комиссии. И подготовит бизнесплан, с моего черновика. И попросила 25 тысячрублей за услуги. За это время каких только отмазок и отговорок не было.Я остался у разбитогокорыта,с фермой на бумаге и проблемы с налоговой. Прошу директора провести проверку этого сотрудника!
Наталия Новак
В данной организации числится ИП Дорофеева Елена. Это мошенница. Недобросовестный посредница туристических услуг. Есть крайне печальный личный опыт испорченного отдыха. Крайне рекомендую исключить из своих контактов данного человека, ибо общение, а тем более приобретение туров может оказать негативное влияние на ваше здоровье.
Александр Остяков
Проконсультировали по регистрации товарного знака, предложили софинансирование) Рассказывали про снижение УСН для инвалидов(сейчас еду к ним писать заявление). Очень много мер поддержки для МСП узнал от них и офиса на Интернациональной! Когда узнали что я инвалид 3 группы, начали меня вводить по этажам, из отдела в отдел м рассказывать об всех мерах поддержки! Так приятно!
АФ
Анна Фоменко
Поверхностное отношение, особой помощи не получишь если ты простой смертный.
Роман Ахмедов
Интересно, кому-нибудь они помогли?
Сергей Сосновский
Открывал ООО год назад. По невнимательности блондинок они не отправили уведомление о переходе на УСН. А я ничего не знал об этом. Теперь должен платить лишние налоги и штрафы. Спасибо вам, что оставили моих детей без велосипедов и лагеря. Огромное вам спасибо. Надеюсь у вас будут такие же проблемы.
Анатолий Демидов
Открываю свое дело, посещал центр недавно, остался доволен! Получил исчерпывающий консультацию по бизнес планированию и мерам поддержки начинающих! Рекомендую! Отдельное спасибо сотрудникам, все четко!!!