Elizabet showroom
Магазин женской одежды
Анастасия Михайлова
Милый магазин, продуманный до мелочей. В примерочных предусмотрели все для комфорта, что оценит любая девушка. Такое сейчас редкость. Обслуживание 10/10, одежда 10/10. Красиво, стильно и уютно☺️
Без сомнений могу сказать - Лучший магазин в городе ! Объясняю : 1. Качество вещей на высшем уровне - знаю как они заморачиваются 2. Обслуживание тоже на высоте - да этим тоже следят 3. Сам магазин просто вау - от обстановки до личной гигиены в самих примерочных Делают все для нас - за это Вам огромная благодарность! Я в восторге от руководителей !
ЯС
Ярослава Спивакова
Как постоянный клиент могу сказать, что девочки-консультанты очень вежливые , всегда помогут подобрать образ. В примерочных чисто и есть всё для личной гигиены. А одежда всегда качественная.
АО
Алина Огнева-Кинбур
Качество одежды и обуви на высоте! Один из немногих магазинов,куда хочется вернуться снова и снова. Любые виды оплаты,что тоже очень важно. Консультанты всегда приветливы и улыбчивы. Всегда помогут подобрать классный образ. Все очень продумано - ролики для одежды в каждой примерочной,вкусно пахнущие спреи и даже дезодоранты! Тронуло мое сердечко место ожидания с диванчиком,где есть и вода,и конфетки 😍😍😍
АЕ
Анна Епифанцева
очень люблю данный шоурум, одежду можно найти на любое событие, цены средние по городу👌🏽👍
Екатерина Потокина
Девочки супер, успели одеть за 10 мин☺️
ПЧ
Павел Чеботарев
Вещи и обувь отличного качества. Консультация девушек на уровне, такого давно не видели 🤝🏼
Нурадин Досхалинов
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻😉
МВ
Маргарита Вернер
Очень красиво внутри , вещи качественные , девочки милые работают😍 вернусь ещё не раз!
П.А
Магазин порадовал, были с девушкой подбирали образ, продавец отзывчивый во всем помогла, сделали скидку на хороший чек 🤝 и в подарок дали шоколадки , прикольно)
16 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что Вам понравилось в нашем магазине) Очень приятно за оставленный Вами отзыв…
A. A.А.
Не первый раз тут закупаюсь, с каждой позиции есть хороший выбор! А самое главное, что везут исключительно качественные вещи, обувь уже третий сезон- полет нормальный. И джинсы и свитера без катышек!!! Спасибо. А и скидки бесконечные, про обслуживание вообще молчу!! Все супер!!!
30 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте ☺️ Благодарим Вас за такой приятный отзыв! Носите с удовольствием🤍💐 Хорошего дня…
Потрясающий магазин 😍большой выбор одежды ,уютное помещение,вежливый персонал 🥰
22 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень рады, что Вам все понравилось. И конечно благодарим Вас за отзыв!😊 Хорошего дня.