Шиномонтаж
Мастера умнички
А.
Алёна .
В восторге
Прекрасный сервис , мойка прошла быстро и качественно ,без нареканий . Менеджер ответил на все интересующие вопросы
ШД
10 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Алена Михайловна! Благодарим за высокую оценку нашей работы.
Степан
Отличное место Профи своего дела 👍
НП
Николай Петров
Совсем не понравилось
Вообще ни одной звезды бы не поставил. Простоял прождал в очереди два часа. Машина выехала. Я заезжать! Они говорят закрыли на ремонт. Я так понял работают только с организациями. Больше не ногой к ним.
ШД
6 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за оставленный Вами отзыв. Была вынужденная остановка по техническим причинам…
АУ
Алексей Ушаков
Понравилось
Понравилась пены в изобилии давление воды отличное вода с подогревом
Александр Четвериков
Совсем не понравилось
В ночное время не работают
Армен Барсегян
В восторге
Одна из лучших моек где я мыл свое авто. Ребята молодцы работу свою делают быстро и на совесть. После мойки все потеряли насухо без каких либо разводов. Салон идеально. Никаких претензий, только положительные эмоции. Молодцы!
YV
Yura Vasilyan
В восторге
Хороший шиномонтаж парни знают свое дело. Магазин тоже хороший
Сергей Иванов
Совсем не понравилось
Автомойка КРУГЛОСУТОЧНАЯ,но почему-то ЗАКРЫТА В НОЧНОЕ ВРЕМЯ ПОСТОЯННО,на телефон ☎️ не отвечают.э,она для чего там вообще находится?
КП
Кирилл Поленников
Совсем не понравилось
Делал балансировку в общем не понравилось обслуживание машину поднимали за порогу а не за специальные места предназначеные для этого дела после . Так можно и пороги замять. При установке колес неправильно закручивал болты даже не протянул сделал на отъ###сь лижь бы было. Больше в эту контору не колесом
Сергей Бахмаченко
В восторге
Хороший шиномонтаж парни знают свое дело. Магазин тоже хороший под заказ найдут любые запчасти резину диски что душе угодно)))
Игорь Поляков
Звонок в 3 ночи и не берут трубку, круглосуточный нуну