Камуфляж
Салон красоты
ТЛ
Татьяна Л..
Сменила множество мастеров, после переезда моего мастера в другой город. Пришла на маникюр и педикюр к Ольге , осталась очень довольна качеством ее работы. Буду ходить к ней.
23 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо, что вы поделились впечатлением! И мы очень рады, что Оля стала вашим мастером!
ИС
Ирина Садырина
Спасибо за коррекцию маникюра. Мастер Татьяна выполнила работу быстро и качественно. Я осталась довольна. Делаю маникюр у этого мастера не первый раз. Выполняет все пожелания на отлично.
23 июля 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим вас за обратную связь! Нам очень приятно и ценно, что Вы довольны качеством услуг!
СА
Светлана Алтунина
Спасибо большое мастеру Татьяне!!! Качественно, красиво, аккуратно!!!
10 сентября 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! С любовью, салон красоты Камуфляж
СА
Светлана Алтунина
Спасибо большое мастеру Татьяне!!! Качественно, красиво, аккуратно!!!
14 сентября 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку🩷
Вика Цветкова
Уютный, замечательный салон! 🫶Клиентоориентированность на высшем уровне. Мастер маникюра Татьяна - настоящий профессионал своего дела🩷
10 сентября 2024, официальный ответ
Виктория, спасибо за отзыв и такие теплые слова 🫶🫶🫶 С любовью, салон красоты Камуфляж
Юлия Афанасьева
Шикарный мастер парикмахер Екатерина. Все самые высокие оценки, комплименты и слова благодарности ей!!!
14 сентября 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо за такой теплый отзыв и высокую оценку работе Катюши 🩷🩷🩷 с любовью, салон красоты Камуфляж
АО
Анастасия Орехова
Очень понравилась работа мастера по маникюру Татьяны, держит фрезы правильно, ни одного пропила, по форме все супер, опилила даже самые маленькие неровности, к выравниванию вообще не придраться, ногти тонкие, аккуратные и естественные.
Виктория Плахова
Супер мастера ! Мне все нравится , делаю ручной и lpg массаж у Марины , нахожусь в восторге от эффекта , всем рекомендую ! Очень хороший сервис и мастера , всегда предполагают выпить чашку чая / кофе , все расскажут и покажут , мой любимый салон в Липецке, за процедурами только сюда ! ❤️
Светлана Кухтина
Прекрасное заведение! Девочки-мастера профессионалы своего дела! Отдельная благодарность Ангелине (мастер маникюра/педикюра). Всегда очень внимательна, аккуратна, предложит чай/кофе, мелочь, но так приятно)))
ок
оксана кубряк
Я хожу в салон более 2 лет. Была у разных мастеров маникюра, но сейчас остановила свой выбор на Татьяне. Все пожелания учитываются и осуществляются. Носка долгая. Рекомендую.
Та
Татьяна аладьина
Была 2 раза у мастера Татьяны, все понравилось. Все аккуратно, без затёков, ноготь не толстый получается
14 сентября 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку работе Татьяны 🩷 с любовью, салон красоты Камуфляж
Елена Завьялова
Хороший салон, приветливые мастера маникюра, хожу уже полгода, всегда предложат чашечку кофе. Ангелина мастер просто супер, ноготочки делает просто класс
16 сентября 2023, официальный ответ
Елена, благодарим вас за такой теплый отзыв и высокую оценку работе Ангелины! Это очень нас мотивиру…
Татьяна Соколова
Отличный салон красоты. Пришла в первый раз пол года назад на маникюр и теперь постоянный клиент салона. Качество услуг, мастера, обстановка - все на высшем уровне. Маникюр от Татьяны отлично носится, выполняет любой дизайн, идеальное выравнивание ногтевой пластины, чёткая форма. Окрашивание и стрижка у Екатерины-отдельный вид искусства)) всегда прекрасное окрашивание, волосы ухоженные и легко укладываются. Педикюр от Ангелины всегда аккуратный и качественный, идеальное покрытие и обработка, никакого дискомфорта во время процедуры, плюсом стерильные инструменты, удобное кресло и огромная палитра цветов. Очень доброжелательные и внимательные мастера и их руководитель. Учтут все ваши пожелания и подберут удобное время. Атмосфера располагает к тому, чтобы почувствовать себя как дома, бонусом приятное общение, вкусный кофе и конфетки))
3 сентября 2023, официальный ответ
Татьяна, благодарим вас за высокую оценку и отзыв! С любовью, салон красоты Камуфляж
Ксения Задояная
Очень хороший салон, приветливый персонал. Мастера все профессионалы. Хожу около года на маникюр и пока все нравится. Рекомендую!
3 сентября 2023, официальный ответ
Ксения, благодарим вас за высокую оценку и отзыв! С любовью, салон красоты Камуфляж
FB
Frank Burghard
Спасибо большое мастеру Екатерине. Стрижка просто супер! Состояние волос - шикарное. Я нашла своего мастера!
3 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку и отзыв! С любовью, салон красоты Камуфляж
Светлана Юрьева
Хочу оставить отзыв как самому салону в целом, так и мастерам, с которыми успела познакомиться. Ваш парикмахер Катя - видно, очень опытный мастер, и волосы после стрижки соответствовали ожиданиям, без сюрпризов. Мастер маникюра Татьяна - оказывается реально делать качественное наращивание, за короткое время, и маникюр носится без сколов и отслоек. Мастер массажа Марина - вернула к жизни мою спину, настоящий профессионал. Спасибо ей! Ваш салон, место в котором каждый знает что он делает, и знает как нужно делать!
7 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Спасибо за приятный отклик 💛 Ждём вас в гости снова!
Виктория Савченко
хожу на маникюр в данную студию уже два года, мастер Татьяна действительно мастер своего дела! делаю наращивание, держится все просто супер, а дизайны это просто шедевр! В самом салоне очень уютно ☺️ и удобное расположение
7 июля 2023, официальный ответ
Виктория, благодарим вас за высокую оценку работе Татьяны!
Анастасия Шарапова
Была на аппаратном массаже, очень впечаилил. Мастер супер, умничка 👍🏻. Приятный персонал и уютное помещение, советую
26 июля 2022, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за положительный отзыв и рекомендацию! Будем ждать снова!
КС
Кристина Сдвижкова
Записали на 7 часов, пришла мастера нет, соответственно ногти не сделали. Самое ужасное место, в котором была. Потратила время ради того чтобы дверь поцеловать.
21 июня 2022, официальный ответ
Кристина, добрый день! Благодарим вас за отзыв. Пожалуйста, уточните детали вашей записи - когда и к…
Анатолий Сычёв
Отличное место, очень приятная атмосфера. Стригся у Нины - внимательно выслушала и сделала именно так, как я хотел! Всем рекомендую
Ольга Стюфляева
Тулай замечательная специалист в своей области. Ходила к ней на массаж B Flexy, результат потрясающий. Большое спасибо, что сделала из меня красотку, и вернула веру в себя!!!
S
Sergey
Замечательное обслуживание, качество услуг - на высоте. Если вы ищите спецов - вам сюда.
Алевтина Акперова
Более года хожу в этот салон подстригаться и покраску волос. Как раз таки на покраску я хожу исключительно к мастеру Нине, она реально умеет с волосами и краской работать. Ну и в целом заведение превосходное, на высоком уровне работает.
Наталья Лебедева
Лучший массаж B-FLEXY здесь! Идеальное окрашивание волос тоже здесь!
ВХ
Валерия Ханжина
Была на маникюре, все на высшем уровне 🔥очень понравилось обслуживание, а интерьер просто бомба 😍советую всем туда сходить и получить настоящее удовольствие 🔥🔥🔥
25 декабря 2021, официальный ответ
Валерия, благодарим Вас за ваш отзыв и выбор!
ТП
Татьяна Пескова
По рекомендации сходила в этот салон на маникюр, и мне все очень понравилось! Все работники очень доброжелательные и чуткие. Однозначно рекомендую😊
Мария Сычёва
Замечательное место! С удовольствием хожу на маникюр, стрижки и b-flexy. Помимо этого получаю эстетическое удовольствие от интерьера! Все работники профессионалы своего дела! Рекомендую!
25 декабря 2021, официальный ответ
Мария, благодарим Вас за отзыв! Такие добрые слова мотивируют нас становиться еще лучше :)
ЖГ
Жанна Гунина
По совету подруги записывалась к Олесе на маникюр💅, мастер работала качественными материалами и стерильными инструментами💖, очень хорошо обработала кутикулу! Маникюр делать тут можно и нужно!