Sk
AB
Alena Bogdanova
Номер указан неверно!
Константин Альбертович
Отлично подстригли и покрасили. Прекрасный коллектив!
Vladislav К
Всё отлично
Елена Алексеевна
Была у мастера ногтевого сервиса Галины. Очень понравилось. Работает очень быстро, качественно и недорого. Позитивный и приятный человек. Салон достойный.
В_
Виталий _
Хороший салон, быстрые стрижки детей и взрослых, приятная атмосфера.
Инна Самойленко
Уютно! Чисто! Цены приемлемые, быстро и аккуратно подстригли ребенка. СПАСИБО!
Спасибо,что выбираете нас 🌷
Юлия !!!
Хороший салон с приятными ценами! Всегда чисто и уютно! Стрижки мужские делали у них детям, мастер быстро и аккуратно все сделала! Может найти контакт с детьми. Теперь только к ним всегда!
Спасибо нам очень приятно ,ждём Вас снова 🌷
Дарья Вьюжанина
Мастер хорошо сделала стрижку - ровно так как я и хотела, спасибо! Но. Минус одна звезда за несколько резковатое обращение с клиентом. Прихожу и с порога сразу же обращаюсь к мастеру, которая стояла у свободного кресла - «мне к вам?» На что поступил ответ - «ну, наверное». «Так наверное или к вам?» - уточняю я, что возможно девушке мастеру не особо понравилось, если с резкой интонацией она уточнила мое имя. Знаете, такие, казалось бы, «мелочи», но только из-за этого мне больше не хочется ходить к данному мастеру, у которого возможно будет плохое настроение и это отразится на его общении с клиентами. Такого быть не должно! Либо вы любите свою работу и приходите на неё с улыбкой, либо нет - третьего увы не дано.
Жанна Макарова
Приветливые и замечательные девушки! Делала педикюр и маникюр у мастера Галины. Все сделала очень аккуратно,помогла определиться с цветом. Работой очень довольна!
Спасибо ,за приятные слова🌷ждём Вас снова ❤️
Мила Золотарёва
Сижу на маникюре. Девушка делает аккуратно, а главное не больно))) Сижу и получаю удовольствие! Спасибо!!!
ПР
Полина Рангулова
Переехала в г. Липецк искала хороший салон и вот я его нашла, ходила в салон на маникюр и окрашивание, мастера хорошие, подсказали что лучше сделать, дарят подарочки (спасибо большое за шикарные волосы) салон однозначно рекомендую
ОЛ
Ольга Ли
Девочки-практикантки. Неуверенно держат ножницы и стригут ассиметрично. Больше туда ни ногой.
Ппш Прп
Зашёл без записи приняли стрижкой доволен. Цена приемлемые ,а качество приятно удивило
Анастасия Воеводкина
Приличный салон, хорошие мастера, приемлемые цены😘😘😘