AppLand
4.2
Anonim Anonim
Классный магазин ! Цены на айфон самые адекватные
Инна Коростина
Очень вкусные цены на айфоны🔥 Довольна покупкой,всем рекомендую!
Артур Семенихин
Приносил то от чего все сервисы отказывались, в итоге телефон оживили) хотя везде говорили - сдай на запчасти, с ним уже ничего не сделаешь
Ольга Андреева
Спасибо огромное, что спасли мой телефон, в то время как в других мастерских отказывались его чинить и предлагали просто купить новый! Замечательные мастера и очень адекватная цена!
Андрей Иванников
Обратился с ремонтом, телефон даже не пытались ремонтировать, с формулировкой ремонту не подлежит вернули..... Не рекомендую!!!!
Aт
AppLand, торгово-сервисная компания
2 ноября 2022, официальный ответ
отзыв не действительный
Andrew Rusakov
Прекрасный сервис! Внимательные и отзывчивые люди с профессиональным подходом к делу.
Андрей Кукуев
Профессионалы,можно доверять!
Татьяна
Отличный магазин.Хорошие цены . Хороший продавец .
Евгений Чудаков
Спасибо за отличную работу. Очень внимательны к клиенту. И не стали задирать цены как все остальные в городе. Рекомендую
Navid Shir
Самый лучший сервис в Липецке. Всем рекомендую.
Аб М
Отличный сервис! Быстрый и качественный ремонт. Цены адекватные + подарки 🎁 😊✌
РМ
Роман Милованов
Отличный сервис. Приносил 2 айфона в ремонт, на одном меняли дисплей, второй был разбит в труху, ребята всё отремонтировали, в подарок наклеили защитное стекло. Нареканий по работе никаких, все прекрасно работает на протяжении 7 месяцев. В наличии много чехлов на все модели айфонов на любой вкус и цвет.
ВВ
Вероника Власова
Не ходите туда, обслуживание ужасное, грубят, хамят. Обдираловка денег, ничего не умеют делать. Отдавали телефон в ремонт, через две недели сломался. В наглую врут, что мол вы не у нас делали, возвращать ничего не собираемся
Ульяна Андреевна
Товар в магазине катастрофически отвратительный, я купила аналог аэрподсов и меня заверяли что они ничем не отличаются от оригинала только шумоизоляцией, по итогу был очень тихий микрофон и звук шёл скачками. Когда я пришла вернуть товар мне сказали «проблема в том что в кейсе погнуты усики, а звук плохой потому что наушники дешевые, мол, что вы ожидали. Также у вас на кейсе царапины товар мы не примем и не обменяем» мне выпрямили усик в кейсе после чего наушники не заряжаются вовсе. Очень не рекомендую магазин, сотрудники в открытую после попытки обмена или возврата заявили, что наушники дешевые, чего вы ожидали.