Площадка
Местный барбершоп
Мужские стрижки от 700 р. Впервые у нас? Скидка 20% по коду «2ГИС»!
Записаться онлайн
Вакансии
Сергей Симанов
Все ребята ушли с этой локации. Остались те к кому не пойду 100%
ЕЕ
Евгений Енидорцев
Мастер Лена супер мастер. И приятная девушка👍
17 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам огромное за такие добрые слова! 💛 Лена — не только талантливый мастер, но и по-настояще…
Матвей Гриценко
был здесь,очень понравилось.стригся у топ мастера Мурата,подстриг просто идеально.я до этого перепробовал мастеров 5, и только он смог сделать что я хотел. не каждый мастер умеет работать с удлиненными прическами.в помещении все красиво,чисто.
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
Евгений Котов
Всё Лайтово, барбер- технолог Алёна профи своего дела, 100 из 100!
Наталья Пестрикова
Здравствуйте! Делали стрижку и укладку ребенку для фотосессии. Результатом остались очень довольны. Прическа получилась модная и стильная. Мастер Мурат очень внимательный и аккуратный мастер. Денег взяли как и договаривались при записи.
13 марта 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
D
Dio
Работа мастером сделана неплохо, но без учёта моих пожеланий. В итоге получилось ровно то чего я просил избежать, а именно слишком коротко остриженные "бока", в результате чего при малейшем движении головы основная часть волос рассыпается. Прическа в целом выглядит хорошо, но придётся тратить большое количество фиксирующего средства, либо перестричься очень коротко, что я, скорее всего, и сделаю.
Андрей Пушилин
Мастер своего дела .
Bogdan Nurpeisov
Спасибо Алёне за отличную стрижку, советую!
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Bogdan. Огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
VG
Vince Gilligan
Отличное место, хожу только сюда, мастер Алёна и Денис профессионалы своего дела, которые сделают качественную стрижку по вашему желанию. Всегда уютная атмосфера с хорошей музыкой, администраторам отдельное спасибо за хорошую работу!
Vince, здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова 🔥 Приходите к нам почаще 💛
VG
Vince Gilligan
15 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик, приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
КБ
Константин Брежнев
Спасибо большое, вежливый администратор, прекрасная мастер Настенька, приехал раньше записи, без вопросов приняли, сделала все очень аккуратно и красиво.
12 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ГР
Глеб Рыжков
👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
12 июня 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Ждём вас вновь.
ЕЛ
Евгения Леденева
Сервис отличный! Администратор умничка! Анастасии отдельное спасибо! Отличный мастер!
16 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Рады сотрудничеству 😉
РР
Роман Рыжков
Очень понравилось мастер Денис профессионал своего дела👍👍👍
16 апреля 2024, официальный ответ
Роман, здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова. Были рады вас видеть!
СЩ
Софья Щедрина
Хороший сервис, отличная работа! Мастеру Арсену отдельное спасибо!
12 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Рады работать для вас.
Мирон Занкович
Хорошее место 👍
12 марта 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Юлия Сельская
Администратор знает своё дело, вежливая. Парикмахер замечательный детский, стильно и хорошо стрижет, ребенку нравится.
28 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Ждем вас в гости снова и снова 🌸
СЧ
Сергей Чермошенцев
Мастер Аня Стрижка бороды. Всё понравилось! Рекомендую!
12 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас, приходите к нам почаще 🤗
Даниил Лавров
Анастасия, аккуратная и приятная девушка. Стрижкой доволен. Приду и не раз 👍🏿
8 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв 🤗 Успехов вам.
Мария Писаная
Настя - умничка! Спасибо! Мы очень долго искали мастера. Сын в восторге! Денис тоже очень аккуратен и мастер своего дела. Будем к вам ходить и дальше!
27 января 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Благодарим за теплые слова!!! Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Сергей Басов
Барбер Алёна как всегда на высоте, долго искал специалиста который делал бы стрижку хорошо и стабильно, 👍👍👍
8 января 2024, официальный ответ
Спасибо, Сергей, за добрые слова 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Алексей Спицин
Отличное место. Топ-барбер Алена настоящий мастер своего дела. Стрижка как всегда на высоте. Администратор очень дружелюбный и приятный человек. Рекомендую к посещению!
25 декабря 2023, официальный ответ
Алексей,благодарим, что выбираете нас 💛 Приезжайте ещё!
СЯ
Светлана Яковлева
Визит мужа и сына как всегда на высоте! Денис-мастер высшего пилотажа в своем деле!
25 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Светлана, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Рады вам всегда💛
Александр Богословский
Мастер Алена на высшем уровне👍
25 декабря 2023, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Огромное спасибо за доверие 🙏 Рады работать для вас.
Эд Суровый
Отличное место, где приведут тебя в порядок! Приветливыйи квалифицированный персонал, 5 звезд однозначно!
25 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте.Спасибо за отзыв и оценку!!! Будем ждать вас снова!
Михаил Рем
Постригли как родного. Был первый раз у топ мастера Даниила, сейчас у мастера Анастасии. Буду ходить теперь только сюда. У них здесь руки и душа от бога. Рекомендую!
25 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Серега Брычков
Хорошее место, замечательный персонал, Анастасия мастер своего дела, работу делает аккуратно и качественно. Спасибо большое, желаю побольше клиентов.
11 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Серега, большое спасибо за отзыв 😌 Очень приятно !
Алексей Белозеров
Денис мастер с большой буквы,посмотрел,посоветовал,сделал,получилось круто!!!!!
11 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Всегда вам рады!
ИД
Ирина Дюкарева
Вежливый и профессиональный персонал
11 декабря 2023, официальный ответ
Ирина, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады стараться!
Андрей Маринин
Отличный барбершоп, удобное расположение, приятная атмосфера. Барбер Настя - топ, рекомендую
11 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Ждём вас вновь.
Александр С
отличное место, отличный мастер - Алёна, отличный администратор Татьяна)
11 декабря 2023, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Всегда рады видеть вас у нас в барбершопе!
ДП
Денис Покачалов
Очень вежливый и персонал. Делаю стрижку постоянно у Насти. Очень профессиональный мастер. Понимает практически без слов что вы хотите и сделает так как вам нужно.
11 декабря 2023, официальный ответ
Денис. Спасибо вам большое, мы рады, что вам всё понравилось 😁
Влад Попов
Постригался у мастера Маргариты в начале октября - все отлично, понравилось! Посоветовали средства для ухода за волосами. Теперь записался к мастеру Алёне на хим. завивку, решил поменять стиль😜
Влад, благодарим за высокую оценку 🙏 Мы всегда вам рады 💛
Максим Желтышев
Спасибо мастеру Настя🔥
11 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Большое спасибо за отзыв, мы рады, что вам всё понравилось
Николай Мочалин
Спасибо мастеру Азрету, очень доволен стрижкой.
11 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Обращайтесь!
Илья Доронкин
Стрижемся вместе с сыном не первый раз. Результат радует. Рекомендую к посещению.
Здравствуйте, Илья! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы старались 💛
ИА
Игорь Акинин
Не первый раз стригусь у мастера Анастасии, как ни странно, всё устраивает. Чётко, нравится! 👍🏻 100% рекомендую! 🔥🔥
11 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
SB
Serg Biryukov
Стригся у мастера Рита, все отлично.
12 октября 2023, официальный ответ
Serg, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌
Василий Моисеенко
Были у мастера Анастасии на взрослой и детской стрижке.Все супер!Теперь будем постоянно к ней ходить !))
12 октября 2023, официальный ответ
Василий, здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 И, конечно же, ждем вас снова!
ОХ
Олег Харин
Рекомендую Анастасию. Профессионал, учитывает и реализует все пожелания. Мастер 🔥
Спасибо, Олег, за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Михаил Бешкарев
Отличное место!! Всё понравилось. Отдельное спасибо барберу Егору, отлично подобрал стрижку, всё объяснил.
12 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Михаил, за высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Евгений Ушаков
Отличный персонал.Мастер Настя , Топ🔥Рекомендую!
21 сентября 2023, официальный ответ
Евгений,спасибо, что оценили, ждём вас снова на Площадке😉
ИА
Игорь Акинин
Стрижку делала мастер Анастасия, 100% рекомендую! Учла все мои пожелания, всё очень профессионально! 👍🏻
25 августа 2023, официальный ответ
Игорь, добрый день! Спасибо вам за доверие 🙏👌 Рады видеть вас снова.
Карэн Карабекян
Хорошей, место, мастер Данил крутой барьер, рекомендую
Карэн, спасибо!!! Рады стараться ❤
Александр Беленко
Классно подстригли и занимательно побеседовали с барбером! В общем, мой Вам рекомендасьон!))))
5 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Александр! Спасибо большое за ваш отзыв 😉 Всегда рады видеть вас снова на Площадке!
Valentina Petunina
второй год сын стрижется у мастера Дениса, уже стал как родной, оставляю его и через 20 мин все готово в лучшем виде👌
13 августа 2023, официальный ответ
Valentina, добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё.
Björn Skarsgård
Все отлично, спасибо большое мастерам
13 августа 2023, официальный ответ
Björn, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Serg Serg
Отличное место, записаться можно любым способом,персонал вежливый. Очередной раз стригся у специалиста Егора. Всё как всегда супер.
26 июля 2023, официальный ответ
Добрый день,благодарим вас за отзыв и оценку!!! Будем рады вам всегда ❤
Amiga
Супер всё! Стрижка + борода, комбо! Егору моё уважение!!
5 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв 😉 Всегда рады видеть вас снова на Площадке!
SG
Santana Glenn
Отличный барбершоп. Хорошие мастера. Широкий выбор услуг и средств для ухода за волосами. Мастеру Алене отдельная благодарность!!!