#Seafood48
Магазин рыбы, морепродуктов и икры
DL
Darya Lobanova
Креветки сырые без панциря- то из-за чего, можно сюда приезжать раз за разом! Вкусные соусы! Оливки! Заморозка (хэшбрауны, котлеты)
МЗ
Марк Захаров
Постоянно беру тут красную икру. Всегда отличного качества без жидкости. Есть выбор: горбуша, кижуч, нерка, кета и чавыча. Есть и черная и сельди и мойвы. Всякая.
SS
SladkihOnotole Sladkih
Лучший рыбный магазин из тех, что есть в липецке. Хожу сюда регулярно, всегда все свежее. Икра красная бомба. Рекомендую
ВБ
Владимир Бойко
Ужасно, прям даже на мошенничество смахивает, я не думаю что хозяин этой торговой точки не в курсе что у него продается в магазине. Купили банку 0,5 печени трески- оказалось полная банка молок лососевых под видом полезного продукта, за это можно и проблемы получить, когда понял что ем не печень а молоке, это конечно хорошо что я просто знаю толк в печени я прожил на дальнем востоке очень много времени и знал что недобросовестные люди там тоже так делают, а люди не в курсе и покупают по 750₽ за банку молок. затем начал рассматривать кто производитель в итоге так и не нашел, просто написано -территория рыбного порта))), это вообще просто самапал в каких условиях это сделано тоже непонятно , на обратной стороне крышки следы ботулизма - люди аккуратнее
Андрей Талдыкин
Отличный выбор, приятные цены.
Н
Наталья
Оплата Сбер
#м
#Seafood48, магазин рыбы, морепродуктов и икры
27 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы. Приходите снова.
СЯ
Семён Яковлев
Действительно свежие морепродукты. Устрицы просто бомба . Есть очень крутая акция , купили живых устиц и гуидак , а подали нам их в гастробаре Коптильня на университетском , совершенно бесплатно. Отличный магазин 5☆👍
#м
#Seafood48, магазин рыбы, морепродуктов и икры
3 марта 2023, официальный ответ
Семён, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Успехов вам.
Евро, бар
Находимся рядом с этим магазином и наши общие гости положительно отзываются о качестве продукции представленной в этом магазине. От себя могу сказать, что ассортимент в магазине невероятный. Тут и живые устрицы, ежи. Свежемороженые крабы, большой выбор икры. Каждую неделю поставка охлажденной рыбы. Рекомендую.
Александр Разомазов
Чисто случайно оказались с семьёй на рынке Европейский и зашли в Seafood48, купили офигенно вкусных Северных креветок, ощущение такое, что только с утра их выловили в море !!! А спец. заправка от ШЕФА ЕВГЕНИЯ, это просто шедевр, рекомендую !
Zurab Kushinashvili
Столько вкусного! огромный ассортимент, плюс живые морепродукты. Обслуживание на высоте. Чисто. Покупал охлажденную рыбу, так мне ее почистили и порезали на стейки бесплатно. Дома пожарил. Огонь)
ПА
Петр Аксенов
Отличный отдел рыбы и морепродуктов. Деликатесная копченая рыба тоже произвела восторг! Всегда все свежее. С недавних пор есть еще вкуснейшее пиво. Спасибо, за этими продуктами, только к Вам!
ВХ
Вера Хомутинникова
Спасибо за вкусную барабульку) Она была божественна)))
Иван Хомутинников
Внимательные продавцы, отличный ассортимент, слабосоленая и вкусная красная икра.
Жорик Уартанов
Спасибо за охлажденную семгу. На мангале приготовил, все ох....ли от вкуса. Мясо жирненькое, очень свежее. 🤤🤤🤤
Евгений Попов
Купил тут рыбу. Отличное качество хорошее плотное мясо без лишнего льда, а значит всё честно. Подарили специи для рыбы. С ними и приготовил. Хорошее вежливое обслуживание.
S RODUCTION
С недавнего времени постоянно посещаем рыбный отдел на рынке Европейский. Такого разнообразного ассортимента в Липецке больше нигде не найти и постоянно у них что-то новое появляется. Охлажденную рыбу пару раз брала, рыбка отличная и реально охлаждёнка, а не разморозка. Вчера купили там живых устриц и дома с мужем под винишко устроили себе праздничный ужин. Продавец рассказал как открыть их, на лёд положил, чтобы мы до дома их живыми донесли домой. Устрицы понравились очень, правда открывать приноровиться надо, поэтому в выходные решили повторить))) Рекомендую
Жора Жириновский
Покупал креветки к пиву. Без воды и свежие! Симпатичная продавец подарила специи к креветкам и рассказала рецепт приготовления как в ресторане! Получилось так вкусно, что жена разрешила взять ещё пива! Спасибо)
Эдие Рустемовна
Спасибо за отличное качество продукта, которое я купила. Охлажденная Форель. Действительно, как и порекомендовал продавец, Форель была супер. А ещё мне подарили специи для рыбы-это вообще нонсенс. Совершенно бесплатно. Спасибо вам большое.
Инна Штурмак (Львова)
Отличный выбор, хорошие цены и очень внимательные продавцы. Всё на отлично. Спасибо))