Maneki
Магазин аниме и k-pop атрибутики
4.4
ИП Терехов В.А.
4.4
Иван Щеглов
Третий раз за два месяца приезжаю и целую закрытую дверь. Хоть бы где-то сообщили, что не работете. Больше не приеду
Mм
Maneki, магазин аниме и k-pop атрибутики
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, очень жаль что вам неудается нас посетить. Наш график работы указан на вывеске двери ма…
Виктория
Подарите милый девушке продавщице годовой запас соевого мяса>>> Очень крутой магазинчик! Ни разу не пожалела что зашла)
Ирина Герасимова
Были проездом и не пожалели, что зашли) Добрый и вежливый продавец, все хорошо поясняет и помогает. Ассортимент большой, нашли все что нужно и даже больше) Всеми покупками я довольна.
gloskkk
магазин няшный и продавцы тоже няшные
Evelina Boyarintsova
Магазин на 100 звёзд, продавцы хорошие, когда я купила что хотела он пожелал удачи) советую 😏💞
Анастасия Пучнина
с; блин чё писать то, аэадаэжа, мне очень нравится
Cm
Cute milk
Добрый вечер, магазин шикарный! Разнообразный товар. Продавец за всё шарит и я была в шоке когда он когда я выходила он пожелал мне доброго дня 💗 Буду почаще туда ходить! Спасибо Манеки за качественный товар 💞
Poliцaй Кирсанов
Продавец добрый душевный. Шарит за всё что движется и не движется. Подскажет что купить и где купить. Респект за такое обслуживание
Миша Третьяков
Хорошее место, приятные и душевные продавцы. Качественный и красивый товар который с удовольствием используешь. Всем рекомендую посетить!
MK
Mikhail Kinsevich
Покупаю не первый раз, магазин советую.
Анастасия Павлова
персонал плохой, как будто в сюжет не вникали. мог быть по лучше
ZT
Zero Two