Море маркет
Магазин рыбы, икры и морепродуктов
Виктория Алексеева
Вкусные морепродукты, приемлемые цены, вежливые продавцы.
МИ
Марина Иванова
Магазин очень хороший, достойная свежая продукция,ассортимент шикарный, икра вкуснейшая, крабы просто бомба!Вежливое обслуживание что не мало важно!!! Рекомендую к посещению этого замечательного магазина!
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв, рады что вам всё понравилось!
Алексей Бартенев
Был неоднократно в этом прекрасном магазине! Продукция на высшем уровне, всё свежее как будто толь из моря! Продовец мастер своего дела, я изначально подумал, что она рыбак промыслового лова! Эта прекрасная девушка знает о рыбе и морепродуктах обсолютно всё! Всегда посоветует, и порекомендует, что выбрать! И как всегда ее совет заставляет вернотся к ним вновь!
21 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!
Дмитрий Карпов
Магазин приятно порадовал богатым ассортиментом и вполне приемлемыми ценами. Многие деликатесы получилось найти только здесь. Всё свежее, очень высокого качества. Вежливые и грамотные продавцы. Рекомендую!
ЛС
Леха Сидоров
Икра бомба! Настоящая, очень вкусная! Ещё брали крабов и креветки большие, всё очень понравилось! Доставка до квартиры, супер!
Д$
Денис $
Всё очень вкусно!) Копченый осьминог необычный и очень вкусный, классные креветки, таких вкусных я не пробовал ни разу!🤘 Еще брали краба - просто супер!!! 🔥👍
18 октября 2020, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!
Юлия Логунова
Большое спасибо за вкусняшки!!! Очень удобно что есть доставка, привезли всё очень быстро! Брала мясо краба и колючие креветки, шримс кажется называются, очень очень вкусно все было! Теперь мы ваши постоянные клиенты!))
18 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Нам очень приятно, что вам понравилось!