СК Автосервис-Автотехцентр
Магазин
Сергей Мальцев
Когда внезапно возникла тупиковая ситуация с заменой корпуса термостата с датчиком (Фокус 2 1.6 Ti), аналог от Luzar не устанавливался из-за несоответствия размеров крепежа встроенного термостата!!! к процессу подключился невозмутимый автоэлектрик и реально помог разрулить ситуацию. Наличие разнопрофильных опытных спецов способных работать в команде - известный ключ к успеху и в этом сервисе это работает!
23 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей, благодарим за такой приятный отзыв. Будем ждать вас снова ❤
Ольга Самсонова
Отличное сто! У дороги, а главное есть где припарковать машину.Ребята отзывчивые, помогли устранить поломку и даже сами подобрали ремень грм. Обслуживание отличное!
13 июня 2025, официальный ответ
Ольга! Спасибо вам большое за доверие 😌 Приходите ещё.
Олег Аверин
Один из лучших сервисов в Липецке. Отзывчивые и честные мастера. Электрику отдельное спасибо- асе объяснил и быстро устранил проблему! Желаю процветания!
12 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку! 🫶 Легких дорог без поломок!
Алексей Шаров
Хороший автосервис ,добрые и знающие свое дело мастера .подскажут ,расскажут.не впервый раз обращаюсь ,все устраивает и цены приемлемые !!
16 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо за теплые слова, за отклик! Рады вас видеть у себя. 💯 Легких дорог Вам!
Егор Попов
Молодцы ребята все делают на отлично, за адекватный ценник. 👍 Но в настоящее времени ценник поднялся на 30 %
15 декабря 2024, официальный ответ
Егор, здравствуйте! Мы ценим каждого клиента и его мнение. Ценник повышается не самопроизвольно. Есл…
Андрей Насанов
Будьте осторожны в этом шиномантаже обманывают уточняйте 2 или 3 жды цену что бы не получилось как со мной.спросил стоимость 18 колёс переобуть 2600 подошло время расплаты мне говорят что 3000тыс я должен и начинает мне объяснять что грузики у них непростые а клеюшиеся.я им сказал что они меня разводят но в битву неравную не вступил оплатил по факту 3тыс. И в прошлом году был похожий случай в другом шиномантаже только с датчиками после когда уже переобули цена возросла так как у меня стоят датчики давления типо за датчики.будте осторожны уточняйте стоимость с датчиками с грузиками.всем добра.а всем жадным воздастся по заслугам.
10 ноября 2024, официальный ответ
Доброго времени, Андрей! Мы вас помним, что вы обращались к нам на шиномонтаж r18. Все верно, специа…
Формула Красоты
Ребята молодцы! Быстро, оперативно, качественно выполняют свою работу. Спасибо Сергею, выручил , не оставил машину мою без зимних колес.Переобул, задержавшись по работе❤🔥
28 июня 2025, официальный ответ
Формула, добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Всегда рады вам ❤
Andrey Postnikov
Огромная благодарность электрику, не открывался багажник задней двери.
22 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова, мы старались ❤
КА
Катюха Архипова
Хороший сервис. Удобство к подъезду сервиса. Имеется комната ожидания, даже камера слежения. Качественно выполняют работу и объясняют, какие запчасти лучше, а какие не очень,. Советую💫
22 октября 2024, официальный ответ
Катюха, здравствуйте. Благодарим, что оценили 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать.
К
Катюня
Хороший сервис . Персонал-мастера, которые работают на результат! Перед работой дворники отказали работать. Проезжала сервис СК по Воронежскому шоссе, очень кстати хорошее место и наличие магазина при сервисе. Заменили дворники , убрали неполадки. Езжу к электрику Ярославу👍
Спасибо, Катюня, за приятный отзыв 😉 Всегда рады помочь ❤
УЮ
Урсула Ю
Урсула, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв ❤ Приходите к нам ещё 🌸
Александр Подопригора
Быстро, качественно, недорого, рекомендую, толковые ребята
22 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, спасибо большое за добрые слова о нашей работе, и, конечно же, ждем вас снова 🤗
Александр Ш.
Нужно было приварить глушитель ( немного отошёл по сварке). Позвонил, договорился, приехал, все быстро без проблем. Мастер посмотрел, предложил решение, все заварил, подправил, без лишних вопросов. Вполне нормальный сервис за сравнительно небольшие деньги.
Александр! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Приходите ещё ❤
Екатерина Кравченко
"Переобувала" тут свой автомобиль на зиму. Сделали всё быстро, зимнюю резину подкачали, цену заплатила приемлемую. Буду приезжать ещё).
22 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что выбираете нас. Приходите к нам ещё, всегда рады.
Дмитрий Тихоньких
Пробил колесо,повезло,что оказался этот шиномонтаж,ребятам большая благодарность
22 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы старались ❤
Николай Волков
Спасибо. Обращался 2 раза. Сделали быстро и качественно. Ещё раз спасибо. Отличные мастера и руководитель. Клиент - Николай.
22 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за добрые слова о нашей работе! И, конечно же, ждем вас снова ❤
АФ
Андрей Федюнин
Заехал сюда переобуться на лето. Про цену сразу не узнал, т. к. и раньше сюда обращался, был доволен. На этот раз монтировал мастер на среднем подъёмник. По окончании работ озвучил заоблочную цену и деньги заплатить ему (как я понимаю скрысятничал). Больше туда ни ногой.
МШ
Михаил Шрайнер
Цены ломят ппц!!! Балансировка + снять- поставить колёса 1800 на 15 радиус!!!(Мой косяк сразу цену не спросил). Не рекомендую!
22 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Очень печально, что ваши расходы привышают доходы, в этом нет вины наших специалистов…
Сергей Андреев
Отличный сервис,заезжал не так давно,удобное расположение, качественное обслуживание, грамотные специалисты, сделали всё быстро и не дорого, всё понравилось, всем рекомендую👍
22 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Будем стараться и дальше ❤
СЕ
Сергей Елец
Хороший сервис с грамотными мастерами и без пантов. У меня каен. Появилась проблема. Поехал к дилерам в Воронеж, напугавшись озвученную ценну, по дороге в Липецк, заехал в этот серис. Очень был удивлён, когда ребята нашли сразу причину и озвучили стоимость в 5 раз дешевле👍. Отремонтировали! Машина как часики. Рекомендую!
22 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Были рады помочь!
Mi Fe
Менял масло. Всё норм сделали. Очереди нет.
22 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Mi, спасибо вам за высокую оценку 😌 Будем стараться и дальше.
КЕ
Костя Елецкий
Классный сервис ! Мастера хорошие!
22 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв! Будем стараться и дальше!