Автосеть
Автосервис
Александр Макаров
Отличный магазин и сервис.Делаю Форд фокус 3, работа и скорость доставки деталей на высоте.Спасибо.
15 мая 2025, официальный ответ
Александр, благодарим вас за ваш отзыв ! Были рады вас видеть !
Максим Степанов
Могу порекомендовать автосервис. Настоящие профессионалы своего дела. В короткие сроки нашли проблему в моём автомобиле и устранили её. По цене вышло вполне приемлемо. Большое спасибо!
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв ! Будем ждать вас снова.
Мастера быстро провели диагностику и объяснили, какие работы необходимо выполнить, а также предложили несколько вариантов решения проблемы. Цены на услуги были вполне разумными и меня приятно удивило, что не возникло скрытых платежей. По итогу ремонт сделали качественно.
7 октября 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв! Обращайтесь!
Олег Савин
Недавно загнал тачку в автосервис и это было круто! Машина начала барахлить, думал, придется долго ждать. Но ребята сделали всё на раз-два! Диагностика супер быстрая, сразу нашли, в чем проблема. Поменяли масло и тормозные колодки, всё объяснили простыми словами, без заумных терминов. Цены адекватные, без лишних накруток. Если тачка капризничает, то вам смело сюда. Рекомендую всем!
3 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за доверие ! Были рады вас видеть.
Леонид Панкратов
Перетряхивал в этом автосервисе ходовую. Парни все сделали качественно и в обещанные сроки, плюс сверху дали гарантию на проделанные работы. По деньгам вышло не дорого, в бюджет полностью уложился. Теперь только к вам!
6 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Будем стараться и дальше!