Али-Бобо
4.4
В здании
ОП
Оксана Павлова
Отмечали Новый год, очень уютно, комфортно и здорово. Не первый раз здесь были, очень приятное обслуживание, весь персонал на высшем уровне, хочется им всем сказать большое спасибо, за их внимание к нам и их профессионализм, кухня и атмосфера вечера была на высоте 💕
ЛН
Любовь Насонова
Всегда вкусная и свежая еда. Большие порции. Всем рекомендую. Вкусно и в заведении и постоянно заказываю с собой - так же,все на высшем уровне 👍
Добрый вечер!Вчера отмечали большой группой корпоратив...Сами из Казахстана.Хочу поблагодарить коллектив Али бобо,как будто домой к хорошим друзьям пришла .Улыбки на лицах,уважение к людям и вкусная еда.Приедем еще не раз...Благодарю ..
LE
Lena Elena
Гуляли в субботу корпоратив с земляками, 150 человек! Понравилось ВСЕ! Отличное обслуживание - все быстро, четко, столы чистые, грязную посуду и салфетки убирали постоянно! По меню - ВКУСНО!!! Шашлык такой мягонький, плов вкуснейший, пахлава - пальчики оближешь! Также хотелось бы отметить доброжелательность и отзывчивость официантов и хозяина заведения! Очень приятные в общении люди! Диджей уехал в 22.00, так хозяин заведения сам до 23.00 стоял за диджея и включал нам замечательную танцевальную музыку. Очень приятно такое внимание и отношение! Процветания вашему заведению! Теперь на наши большие встречи будем приезжать к вам!
ПЧ
Полина Ч.
Атмосферно, еда вкусная, порции большие, подача блюд быстрая . Персонал вежливый и приветливый
Екатерина Апатонова
Это третья чайхана, которую мы посетили за сегодняшний вечер. В первой (куда мы обычно ездили) персонал не знает меню, во второй нет свободных мест (хотя зал пустой!). В Али-Бобо посадка очень плотная, но нам нашли местечко и очень вкусно накормили! Порции огромные, шашлык из баранины нежнейший, манты просто песня. Персонал уделяет внимание всем гостям, приветливый, успевает работать при таком количестве посетителей. Цены - сказка, обязательно вернемся к вам ещё!
СГ
Сальто Гаджи Петрович
👍👍👍👍👍
Наталья Авдеева
ЧайХана после ремонта, все национальном стиле, очень понравилось,кухня великолепная, рекомендую.
Анастасия Гончарова
Самая лучшая чайхана в нашем городе!!! Уже несколько лет мы постоянные гости Али-Бобо.Администратор Сурач встретит всегда с улыбкой и восточным гостеприимством!!! Очень вкусная еда, на все 200%. Шедевральные шашлык, манты, лагма. Спасибо вам!
👌👌👌
ТК
Тимур Кравцов
Шурпа и лагман просто шедевр, ем тут почти каждый день, очень радует, что это место не теряет марку!
Ахмет Матурин
Приятный интерьер в восточном стиле, удобные диванчики, подушечки, кушать тут одно удовольствие! Персонал приветливый, атмосфера уютная. Приходил сюда с девушкой, манты - 💣, посидели, поели на 5 звёзд, их и поставлю ⭐⭐⭐⭐⭐
Валера Радионов
Были тут с друзьями недавно, отмечали день рождения! Вкусная еда, заказывали заранее плов, нереально вкусный. Приятный глазу интерьер, вежливый персонал который любит своих клиентов, хорошая музыка, соотношение цена/качество на высоте, лайк!!!
Первый и последний раз заказали жаренный Лагман, учитывая что мы с КМВ мы думали что Лагман невозможно испортить, но во первых в этом блюде был обычный фарш вместо кусочков мяса и что ещё больше огорчило что блюдо было пересоленное и очень много масла как я понимаю которое налили со дна казана!!! Пожалуйста пересмотрите рецепт Лагмана!!!!
Юлия Зинченкова
Хочется сказать огромное спасибо за такое чудесное место! Кухня шикарная, обслуживание на высоте. От Вас не хотелось уходить, настолько душевно, вкусно было, как дома. Теперь только к Вам!!!! Спасибо, что вы есть ❤️
Nefised 😎
Сурач, спасибо за отличное обслуживание и самый вкусный шашлык!
Ирина Липшина
Очень теплая атмосфера.Островок душевности и гостеприимства в неуютном городе.В каком бы ты не был настроении,теплые улыбки работников согреют и поддержат. Часто посещаем с семьёй и друзьями это заведение.Сурачу особенная благодарность,благодаря ему всегда чувствуем себя желанными гостями.
MM
Mika Mi
Отличное заведение.Приятная музыка и интерьер.Еда очень вкусная,порции большие,цены приемлемые.Персонал вежливый,обслуживают быстро.Мы частые посетители,справляем все мероприятия.Вчера справили свадьбу,все гости довольны,очень душевный и весёлый вечер получился.
Владимир Кручин
Очень вкусно, приветливый коллектив, вежливое обслуживание!!!
Али Хан
Отличный Чайхона 👍 цены приемлемые 👍
Виктория И
Самый вкусный шашлык🥓☀
Евгений Данилов
Отвратительное заведение,больше туда ни ногой
Валера Карпин
Кишлак в городе,место сходки мигрантов,обожрутся харама и бегают сс.ут ,блюют и всячески недостойно себя ведут,не раз были драки у добрых русских людей с контингентом этого прит.она
Freecs DVR
Испортились
Сёма
Заведение антисанитарное, будтовесь шлак города тут собрали, невменяемые клиенты
Дмитрий Королев
Гадюшник, драки, шум, перекрытые дороги! Отвратительно!
Alexey Sor
Не советую к посещению. Гадюшник. Надеюсь его скоро закроют.
Rustam Svobodniy
К большому сожалению, испортились...
Марям Ахметова
Атмосфера домашняя...кухня очень вкусная...советую кто не был в Чайхане Али-Бобо....
Дмитрий Макаров
Нормально, но очень и очень жирно
Антон Бобровский
Отличное восточное заведение с очень приемлемыми ценами , приятное обслуживание и главное всё очень вкусно , а ещё алкоголь можно с собой)
Виталий Виталий
Отличное национальное кафе. Очень вкусно. Цены приемлемые. Плов, лагман, шашлык и все остальное просто супер. Рекомендую
Роман Первый
Ходил сюда по рекомендации товарища. Атмосферное место. Пробовал плов и лагман жареный, все вкусно. Цены радуют. Персонал вежлив. Объективно оценивая все, ставлю 5 звезд.
Никита Тал
Обычная забегаловка. Что говорит официантка не понять. Обслуживание плохое.
АО
Александр Остяков
Встречает доброжелательный управляющий, вкусный плов, большая порция! Недолгое ожидание, заботливый официант) Нет терминала, но есть много удобных способов платежа!) Мне понравилось!)
артём арр
Пришли с женой посидеть,к жене начали выпады делать,а меня оскарблять. Персонал хороший, место отмосферное,но посетители испортили первой впечатление. Большое не придем.
ЛС
Лера Савина
Отличный шашлык!
Антон Бобровский
Ходим с супругой сюда давно плов и шашлык просто чудесные. Иногда плов надом заказываем. Очень уютное кафе , всё по восточному . Выпивку можно с собой принести.
MR
Marik Raf
Очень приветливый коллектив, еда на высоте все очень вкусно. Если вкусно и недорого поесть то это точно Али Бобо!
Александр Шенцев
Шашлык из баранины вкусный, но островато для меня. Компот тоже очень вкусный.
Наталья П.
Отличное кафе!!! Обслуживание на 5+. Душевная обстановка,доброжелательный персонал,еда очень вкусная. Постоянно ходим с семьёй и советую всем друзьям. Процветания вам и добрых гостей!!!
Константин Гришин
Вкусная кухня, вежливое обслуживание, отличная доставка, доступный ценник.
SП
Suleiman Понаехавший
Очень классная атмосфера, чайхана в восточном колорите, топчаны внутри и шатры на улице. Очень уютно, особенно когда рядом всё зелёное. Кухня как национальные, так и европейские блюда, очень вкусно и сытно
Борисов Юрий
Душа радуется когда там находишься , приятные люди ,вежливые и гостеприимные ,кухня просто пальчики оближешь в Липецке ещё вкуснее не пробовал . Всем советую !!!
ИС
Иван Серукаев
Вкусно готовят, сытно поели. Отличная кухня. Цены недорогие. Уютная обстановка. Так держать. Заказывали доставку всё привезли очень быстро 👍👍👍👍
12 мая 2022, официальный ответ
Очень рады, что вам всё понравилось ! Приходите ещё, всегда рады вашей улыбке .
ИС
Инна Сайкова
Отвратительное обслуживание европейских клиентов ! Пришли и просидели прождали с детьми и к нам даже не подошли не приняли заказ ! Мы единственные были русские , видимо поэтому такое отношение🤬развернулись и ушли , больше ни ногой !
12 мая 2022, официальный ответ
Просим извинения за предоставленные неудобства ,больше такого не повториться , ждём вас снова в гост…
Kristina Soboleva
Отличная кухня,все свежее и вкусное.Порции очень внушительные, цены смешные за такое довольство.Советую лагман и плов.Плов такой нигде не попробуете.Обширное меню,на любой вкус и цвет,как говорится.Шашлык тает во рту.Советую именно из говядины(цена одна и таже со свиным).Супер нежное мясо,слов не хватит описать этот гастрономический оргазм.Кроме помещения в кафе есть уличная посадка.Две беседки закрытые.3 открытых шатра(один с диваном,другие 2 со стульями и столами).Приходите не пожалеете.Желаю удачи,держите свою планку.По больше гостей и чая.Всего хорошего
12 мая 2022, официальный ответ
Спасибо вам, всегда рады и ждём в гости!!!
Nick Anisimov
Советуе всем кто любит восточную кухню все очень вкусно. А их аджика острая это просто бомба
12 мая 2022, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв!!! По сочнее , по острее всегда рады угодить вашим вкусам ! Приходите ещё)
Борис Разаков
Ели шашлык. Я бы сказал еда, сервис и,вообще, общая обстановка на 8 из 10. Удачного вам развития и побольше довольных клиентов.
12 мая 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв, всегда ждём в гости!!! Цены в меню мы изменили, если что звоните уточняйте.
A.
Andrey .
Очень вкусный суп Шурпа, давно таких вкусных супов не ел, спасибо😁
12 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!!! Заходите ещё в гости и попробуйте наш плов )