FixZone
Антикризисный магазин
Отличный магазин! Супер приятная атмосфера — уютно, музыка играет, персонал вежливый. И при этом цены действительно низкие, можно найти много выгодных предложений. Однозначно советую!
Много корейских вкусностей)
ТС
Татьяна Сивакова
Купили чехлы ,все супер!!!!
Ирина Квасова
Отличный магазин. Мы всей семьей покупаем стекла на телефон и наклеиваем их здесь. Большой выбор чехлов и всякой приятной мелочи.
7 января 2026, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо вам за такой тёплый отзыв! 🧡 Очень приятно слышать, что вы всей семьёй…
ИУ
Игорь Уткин
Всё отлично...
10 ноября 2025, официальный ответ
Игорь, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку нашего магазина и всегда будем рады видеть вас снова! 🧡
Мария Клевцова
качество обслуживания отличное, добрые консультанты
8 октября 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! 😊 Рады, что вы остались довольны обслуживанием и работой…
Станислав Кручинин
Хороший магазин рекомендую!!!!! Цена и качество.
8 сентября 2025, официальный ответ
Станислав, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! 😊 Рады, что вы оценили соотношение цены и качества. Будем ждать вас снова в FixZone!
Ох Ох Липецк
Все отлично, приемлемые цены...
19 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв! 😊 Рады, что вам всё понравилось — будем стараться радов…
СЧ
Сергей Чубаров
Все супер, быстро и четко наклеили пленку!!!
15 июля 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв! 😊 Рады, что всё понравилось — стараемся делать быстро и качественно! Заходите ещё!
ЕГ
Евгений Горбунов
Все ОК.👍. Очень довелен обслуживанием
29 июня 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв! 😊 Рады, что вы остались довольны обслуживанием. Будем ждать вас снова в FixZone! 👍
ИЧ
Иван Черномашенцев
Обслуживание на улыбке ,приятные добожелательные сотрудники👍
20 июня 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова! 😊 Нам очень приятно, что вы оценили атмосферу…
ТШ
Тамара Шальнева
Очень довольна обслуживанием в этом магазине! Профессиональный и внимательный персонал быстро наклеили стекло. Работают действительно на высшем уровне. Обязательно приду еще 😊
17 июня 2025, официальный ответ
Тамара, здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв! 😊 Мы рады, что вы остались довольны…
ЮЖ
Юлия Жукова
Отличный бюджетный магазин с вежливыми сотрудниками.
6 февраля 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам понравился наш магазин и обслуживание. Будем рады видеть вас снова! 😊
VV
Vikaviva Viva
Отличное место, всегда приятные цены и большой ассортимент, девочки очень вежливые, подскажут и помогут 👍👍👍
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравился наш магазин, ассортимент и обслужива…
СБ
Сурик Броян
Мне все понравилось, рекомендую номер один 👍🏼
24 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Ваша поддержка мотивирует нас становиться ещё лучше. Рады, что в…
ЛА
Лилит Арустамян
8 о Раньше часто посещала этот магазин, сначала всё устраивало. До того момента, как купила себе дорогостоящий мобильный телефон. Пошла в этот магазин для того чтобы купить средства защиты на экран и корпус телефона. В итоге работницы умолчали тот факт, что нет защитной плёнки для моего мобильного телефона и налепили плёнку от другой модели. В связи с этим. Верхняя и нижняя часть экрана, а также боковые части экрана. И корпус телефона остались без плёнки. А также. Купила у них чехол. Как оказалось этот чехол со временем оставляет глубокие царапины на корпусе телефона, это было обнаружено спустя больше, чем полгода пользования чехлом! Написала претензию, на что мне ответили, что это не их вина. Буду открывать судебное дело, так как телефон совершенно новый. Находится на гарантии. Свою ошибку признавать не хотят. И отказывают в компенсации. Телефон находится под гарантией. Но в случае чего вернуть не смогу, так как испорчен внешний вид телефона и товарный вид испорчен.
24 декабря 2024, официальный ответ
Лилит, здравствуйте! Руководство осведомлено о вашей проблеме, но всё-равно передали отзыв управляющ…
Вилен Карагёзян
Прекрасные продавцы, подсказали все что требовалось , продукиця класс.
19 ноября 2024, официальный ответ
Вилен, здравствуйте! Благодарим за отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны как сервисом, так и ассортиментом нашего магазина! Всегда ждем Вас снова!
ОЗ
Олеся Золотухина
Хорлшие сторудники. Отличны ймагазин
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся! Благодарим за Ваш отзыв, он для нас очень важен! Рады, что смогли Вас порадовать.
Мария
Хороший магазин, отзывчивый персонал, подробно рассказали про гидрогеливые пленки, обязательно приду ещё.
30 сентября 2024, официальный ответ
Мария, добрый день! Благодарим за отличную оценку нашего магазина и обратную связь! Всегда будем рады видеть Вас снова!
ДП
Дмитрий Пронозин
Хороший товар за приемлемую цену, персонал отзывчивый.советую! Качественно наклеили защитное стекло!
29 сентября 2024, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку! Мы стараемся держать демократичные цены, чтобы все…
НП
Надежда Пронозина
Обратились в магазин, чтобы наклеить пленку на телефон. Василиса и Надежда ответили на все вопросы, помогли выбрать лучший вариант, аккуратно наклеили пленку. Магазин рекомендую, большой выбор
29 сентября 2024, официальный ответ
Надежда, здравствуйте! Мы рады, что Вы нашли то, что искали! Спасибо за высокую оценку нашего магази…
Вера Стародубцева
Случайно заметили вывеску магазина, зашли. Огромный ассортимент товаров на любой возраст. Сотрудники магазина подробно ответили на все уточняющие вопросы, помогли выбрать пленку для телефона и аккуратно наклеили. Обязательно вернусь снова.
29 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вера! Спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вам понравился наш магазин. Будем стара…
Дина Головина
Хороший магазин с доступными ценами
26 сентября 2024, официальный ответ
Дина, здравствуйте! Мы рады, что Вам понравился наш магазин, и будем рады видеть Вас снова!
КМ
Ксения Максимова
Товаров много,выбор огромный, персонал замечательный, качество товаров отличное, советую! Консультант Анастасия подобрала чехол который я давно не могла найти и наклеила стекло + помогла подобрать косметику, спасибо большое! Товаров уйма и всё по очень низким ценам!
26 сентября 2024, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Благодарим Вас за отличный отзыв! Мы рады, что Вам понравился наш магазин и Вы…
TS
Tori Skokova
Отличный магазин. Всегда вежливый коллектив , готовый помочь в выборе.
26 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отличную оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова!
ОЛ
Ольга Лосева
Приятные цены, интересный товар, хорошие доброжелательные продавцы
9 сентября 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вам понравился наш магазин. Будем стар…
Наида Халикова (Мирзебалаева)
Очень прикольный магазин 😍 Столько всего интересного и нужного 👍🏼 Мы с мужем и малышом зависли тут на час😀 Спасибо большое за товар, за большой ассортимент и низкие цены! Прям советую))
5 июня 2024, официальный ответ
Наида, здравствуйте! Благодарим Вас за отличный отзыв! Мы рады, что Вам понравился наш магазин и Вы…
Юлия Конышева
Сделали гидрогелевую плёнку на телефон за 400 р. через пару дней она слетела.Сразу обратится в магазин не было возможности, а когда обратилась сказали, что бывает такая партия некачественная.
26 апреля 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день! Мы передали ваш отзыв управляющему магазина. Сожалеем, что товар оказался низкого…
ЮТ
Юрий Тормышев
Отличный магазин, есть всё необходимое для телефона по очень даже симпатичным ценам. Продавцы обходительные 👍👍👍
20 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий! Рады, что мы смогли оправдать ваши ожидания! Спасибо за отличный отзыв о нашем магазине.
Екатерина Котикова
Отличный магазин, доброжелательные консультанты
5 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Рады, что мы смогли оправдать ваши ожидания! Спасибо за отличный отзыв о нашем магазине.
Андрей Мещеряков
Очень хороший магазин Отличное обслуживание Купил все необходимое для телефона👍🏼 Продавцы просто супер☺️
14 февраля 2024, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Благодарим Вас за отличный отзыв! Мы рады, что Вам понравился наш магазин и Вы…
ВБ
Валентина Бондаренко
Хорший магазин, большой выбор товара
14 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина! Благодарим за ваш отзыв, он для нас очень важен! Рады, что смогли вас порадовать.
ВБ
Валентина Бондаренко
Хорший магазин, большой выбор товара
14 февраля 2024, официальный ответ
Валентина, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку нашего магазина! Будем рады видеть вас снова!
Анна Алексеевна
Отличный магазин, большой выбор товаров, хорошие консультанты👍🏼 Установила себе стекло и подобрала чехол
14 февраля 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Мы рады, что вы нашли то, что искали! Спасибо за высокую оценку нашего магазина! Будем всегда рады видеть Вас в нашем магазине!
Michael. Ant.
Купил всякой всячины для телефонов, машины и собаки) Очень понравился ассортимент. От игрушек до power bank до чехлов даже на iPhone 5s (Артефакт) Стеллажи с адаптерами, кабелями, батарейками, стеклами. Самое главное купил лазерную указку😀
8 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, что мы смогли оправдать ваши ожидания и вы нашли всё, что вашей душе угодно! Спа…
МФ
Михаил Федоренко
Покупал защитное стекло .плёнку. фиксаторы для телефона .все по хорошей цене.персонал отзывчивый,всегда помогут с выбором. РЕКОМЕНДУЮ!!!
21 августа 2023, официальный ответ
Михаил, добрый день! Благодарим за вашу рекомендацию! Будем ждать вас снова!)
Я Цыганова
Всегда в наличии чехлы и стекла для телефонов. Отзывчие девочки-кассиры. Рекомендую
28 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отличную оценку нашей работы! Приходите к нам еще!
Владислав Ламинский
Топовый магазин )) Всем советую ) Стекло на телефон 100 рублей ) Провод на телефон 100 рублей 🎉🎉🎉
9 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав! Рады, что мы смогли оправдать ваши ожидания! Спасибо за отличный отзыв о нашем магазине. Приходите к нам еще!)
Дмитрий Звягин
Уютный магазинчик с отличными ценами. Приятный и приветливый персонал!
2 мая 2023, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Благодарим за отзыв и приятные слова! Будем ждать вас снова :)
ДC
Дашуля Cat
Отличный магазин! Персонал просто супер! Очень нравится товар
2 мая 2023, официальный ответ
Дашуля, здравствуйте! Спасибо за отличную оценку нашей работы! Приходите к нам еще!)
Ксюша Максимова
Хороший магазин , вежливые продавцы и супер низкие цены
2 мая 2023, официальный ответ
Ксюша, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку! Мы стараемся держать демократичные цены, чтобы все покупатели остались довольны!
Н😈
Настюшка 😈
Хороший магазин
2 мая 2023, официальный ответ
Настюшка, добрый день! Благодарим за отличную оценку нашего магазина! Будем рады видеть Вас снова!)
Ангелина Сафронова
Отличный магазин,есть много всего
2 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина! Благодарим за положительный отзыв и будем всегда рады видеть Вас в нашем магазине!)
Елена Крылова
Отличный магазин с большим выбором недорогих товаров.
2 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо за высокую оценку нашей работы! Стараемся держать цены, чтобы все наши…
ТМ
Татьяна Малаховская
Замечательное место и интересные товары!
2 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Спасибо за оценку нашего ассортимента! Будем рады видеть Вас снова!
АФ
Александр Федин
Очень хороший магазин, отзывчивые продавцы, всё супер.
2 мая 2023, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв и будем всегда рады видеть Вас в нашем магазине!
Татьяна Гегелен
Хороший магазин,много выбора по доступным ценам,вежливые сотрудники
2 мая 2023, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и ждем вас будем рады видеть Вас снова!
ПБ
Полина Белякина
Прекрасное обслуживание!
2 мая 2023, официальный ответ
Полина, добрый день! Спасибо за оценку нашей работы! Ждем вас снова :)
Анастасия Прошина
Хороший выбор и милый персонал )))
2 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим за положительный отзыв и будем всегда рады видеть Вас в нашем магазине!
ВЗ
Виталий Зенин
Прекрасное место, хороший выбор и милый персонал
2 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий! Благодарим за положительный отзыв и будем всегда рады видеть Вас в нашем магазине!