Трын-трава
Магазин цветов
НГ
Наталья Гердина
Чудесный букет сделала волшебница Ирина!!!! Быстро, качественно и с большим вкусом !!!!!
Великолепный салон цветов!!! Превосходные флористы!!! Шикарные букеты!!! Всем Настоятельно Рекомендую!!!
НН
Нина Николаева
Заказывали из Москвы на подарок вот такую новогоднюю композицию! Адресат был очень доволен, да и мы тоже) В следующий раз и себе такой закажу для декора.
Олеся Комарова
Отличное место! Большой выбор букетов и цветов в горшках, всегда приятно зайти)
Дороже чем во всех цветочных Елецкого . Приходил в воскресенье в 9:20 , было закрыто ! ( график с 9-ти.. ) Купил в другом месте, видимо не нужно с утра 5тысяч))
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Магазин работает по стандарту с 9.00-21.00 ч. Так как флорист работает без перерыва це…
Влада Синолица
Отличный магазин, уже несколько лет все букеты только там, всегда свежие цветы, потрясные веночки делает Ирина, приобрели уже 2й заказали ещё зимний. Покупали комнатные растения, тоже все отлично, здоровые отличные растения. Спасибо за красоту, хорошее настроение и отличный сервис. И игрушки всегда необычные, не всегда уверена что покупаем их ребёнку 😁 Спасибо ещё раз. Ирине отдельное огромное спасибо, прекрасный человек и шикарный флорист !
26 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Очень рады что вам все понравилось ❤️
ТС
Татьяна Сидорова
Отличный магазин, адекватные цены.
Спасибо большое за отзыв ! ❤️
ЖС
Жанна Сенченко
Очень нравиться как флорист выполняет свою работу, очень вежливая, приятная женщина. Сам салон красив , приятно заходить. Цены адекватные Рекомендую.
Спасибо большое за отзыв!❤️
КП
Константин Пастухов
Самый лучший магазин цветов. Всегда оригинальные букеты и композиции. Свежие цветы, приятные и вежливые продавцы! Молодцы!
Спасибо большое за отзыв! ❤️
Мария Чернышова
Муж выбрал цветы и подарил мне, я конечно расстроенна за такую сумму 2300р такая мизерная сумочка. Плюс в этой сумочке подвявшие маленькие розочки…Это конечно обдираловка. Дополню отзыв еще как они простоят. Видео третье, где прошло 4 часа и розочки завяли. Я надеюсь мне вернут завтра средства, так как сейчас в 20.00 вечера я не собираюсь лететь и не имею возможности.
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Очень жаль что вас не устроил выбор вашего супруга. Стоимость товара указана на ценник…
ХК
Халсе Кахриманова
Букеты очень красивые😍Обслуживание хорошее 👍
Алексей Дашкевич
Шикарный букет, спасибо большое продавцу.
ЕЛ
Екатерина Ледовская
Доброе утро! В магазине можно преобрести любой цветок,который тебе по душе. Выбор всегда большой, цветы свежие. Продавцы замечательные. Желаю магазину процветания и хороших клиентов.
Тата Вебер
Прекрасный цветочный магазин . Прекрасный ассортимент , всего цветы свежие , хороший выбор горшечных цветов . Флорист Марина всегда компетентно подскажет с выбором и ответит на интересующие вопросы.
Секрет, студия эстетики, ИП Ефанова Н.В. Ефанова
Очень красивый свежий букет приобрела для мамы. Стоял долго☺️ Спасибо вам. На следущий праздник тоже приду сюда👌🏼
Сергей Клочков
Отличный магазин,большой выбор
Егор Жаворонков
собрали букет девушке на день рождения ,очень красиво и качественно сделано,все рекомендую этот цветочный магазин !
Туся Исаева
Прекрасный магазин цветов. Приветливый и отзывчивый персонал! Цветы всегда свежие.
Анатолий Комоаков
Очень хороший магазин. Рекомендую. Достойный выбор цветов. Вежливое обслуживание.
Светлана
Очень хороший магазин, свежий ассортимент, приветливый персонал
МШ
Максим Шумаков
Отличный выбор и цены! Удобное расположение !
И
Иль
Отличный магазин, приветливые продавцы
КП
Карина Польская
Приятный магазин цветов! Очень хороший ассортимент, все цветы выглядят свежими, сочными, ухоженными. Большой выбор комнатных цветов и для букетов. Я нашла здесь очень красивую драцену. Мне предложили ее сразу же пересадить в керамический горшок! Отличный магазин, рекомендую
Анастасия Щедрина
Покупала цветы на день рождение подруги. Очень довольна выбранным магазином. Цветы в прекрасном состоянии и грамотный консультант очень помог и ускорил выбор
28 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Очень рады ,что вам все понравилось)
Светлана Кудряшова
Хороший выбор комнатных растений,очень приятный продавец, подсказала по уходу за цветами,и помогла в выборе комнатного цветка, очень благодарна ей за это.
Милана Алимова
Шикарный букет собрали ,все очень быстро ,а флорист очень приятная девушка которая сделала скидочку ❤️. Рекомендую!!!
ВД
Валерия Данилова
Хороший ассортимент, прекрасный персонал, очень понравился магазин !
Анастасия Акиньшина
Всегда большой выбор стильных цветочных композиций из свежих цветов.
Мария Бьюти
В восторге от магазина и флориста ! Всегда самые интересные букетные композиции и самые свежие цветы!!!
Екатерина Лёвочко
Хороший магазин, вежливый персонал, большой выбор продукции, приду ещё)
VA
Viki Andreevna
Очень впечатляет набор цветов, все красиво и уютно, очень вежливая продавщица Ирина, хорошо обьяснила и поняла предпочтения) всем советую
Сергей Соловьев
Очень хорошее обслуживание, девушка помогла собрать красивый букет по цвету
ВП
Виталий Проскурин
Супер точка !) Продавцы понятливые ) Спасибо !)
ВБ
Владимир Бойко
Отлично, всегда свежие цветы, вежливый и приятный персонал
Лена Дед
решила сделать маме подарок, собрали замечательный букет 😍😍
Елена Михалева
замечательный сервис,флорист с радостью помог подобрать то,что нужно!!
Большой выбор, доступные цены, вежливый персонал!
ЕЛ
Евгения Лисаченко
Замечательный магазин, большой ассортимент, всегда свежие цветы, отзывчивые продавцы)
ИЧ
Ирина Чепракова
Отличный продавец Ирина, посоветовала отличный подарок) Молодцы, так держать 😃
ЭШ
Эльмира Штро
Всегда свежие и красивые цветы! Большой ассортимент.
Андрей Кузнецов
Большой ассортимент цветов. Есть готовые букеты
Kathe Rina
Работаю с данной компанией с самого открытия . Все праздники с ними, всегда свежие букеты и по приятной цене 🔥 единственный цветочный , где качество не портится с годами !
5 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв ❤️
OG
Olesya Grigoreva
Магазин понравился. Хороший выбор цветов!
Макс Нечаев
Приятный продавец, большой ассортимент.
29 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв❤️
AМ
Aнна Мочалина
Оригинальный букет! Хороший выбор! Спасибо 👌
Ирина Орлова
Любимый цветочный магазин. Всегда оригинальные и свежие композиции! Рекомендую👍
Lena Fox
Отличное место. Уже в который раз покупаю здесь цветы для дома) вежливое обслуживание ❤️
МФ
Матвей Феофилов
Самые лучшие цветы в Липецке!
Владислав Комиссаров
Лучшие цветы в городе Липецк!
Анна Счастливая
Приятный флорист Ирина предложила множество вариантов на мой запрос! В итоге выбрала самую оригинальную композицию! Цветы свежие , цена адекватная! Спасибо